'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Липучка" - все "ЗА" и "ПРОТИВ"  (Прочитано 332354 раз)

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
Re: "Липучка" - все "ЗА" и "ПРОТИВ"
« Ответ #700 : 30 10 2013, 17:14:13 »

Саш, а откуда ты взял эту цитату? Имхо, весьма сомнительное высказывание... Я, например, если знаю тему доподлинно, то спорить бесполезно, я буду при своем до конца, ибо уверен в исходе спора! И это, имхо, правильно!  ok
Может кто-то и назовет это упертостью, но причем здесь поверхностное знание? ???
Просто интересно... :)
Да так подвернулась... это из индийской философии, вроде. не помню... )))
Я то и сам такой же, если мне что нравится, то хрен меня переубедишь )))
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi
« Ответ #701 : 30 10 2013, 17:16:11 »

Саш, а откуда ты взял эту цитату? Имхо, весьма сомнительное высказывание... Я, например, если знаю тему доподлинно, то спорить бесполезно, я буду при своем до конца, ибо уверен в исходе спора! И это, имхо, правильно!  ok
Может кто-то и назовет это упертостью, но причем здесь поверхностное знание? ???
Просто интересно... :)
Да так подвернулась... это из индийской философии, вроде. не помню... )))
Я то и сам такой же, если мне что нравится, то хрен меня переубедишь )))
Понятно))))))

С уважением, Игорь. ;)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #702 : 30 10 2013, 17:26:30 »

Парни, ближе к теме! А то тереть потом много)))

Не поленюсь еще раз скопирую. Оч. хорошо человек сказал. Да и зачем убеждать друг друга, "тереть" одно и то же. Очень много РАЗНЫХ составляющих, для использования той, либо иной резины...
Опыт, сын ошибок трудных...(с)  8D 8D 8D
п.с. шипы зло... 8D 8D 8D  icon_friends icon_friends icon_friends icon_beeer icon_beeer icon_beeer

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=1865.msg3452843#msg3452843
Слав, а в какой раздел ты меня отправил?
Вроде резину и диски обсуждаем в одном разделе, не? ???

Хорош уже самому себе противоречить, агитируешь за мирдружбужвачку, а сам провокационные пс-ы строчишь  icon_acute7

Да шучу ж я Игорь, шучу. Мое мнение ты знаешь. Высказывал не раз (относительно использования резины в мегаполисах Москва, Питер) Убеждать уж точно никого не буду, считаю дело это без перспективным и без полезным. В основном все сводится к субъективным ощущениям. Не скрою, иногда злит категоричность, с неким привкусом надменности высказываний.
А "вброс" про шипы, это так, повеселиться...))), что б не скуШно было)))
А в том разделе, клубень, так и пишет..., перефразируя и коротко.."каждому свое"...
Ну и уж точно не хотел ни кого обидеть.
Мирдружбажвачка))) ^-^ icon_beeer
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Boris_Britva

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #703 : 30 10 2013, 17:32:03 »

Выходит , что шипы таки лучше ?!

Все в мире говно! Кроме мочи.

Ognei

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4л.
« Ответ #704 : 30 10 2013, 17:35:03 »

Да тут умные люди говорят, что резина не важна, главное смело ездить! Вот и с горочки в гололед на лысой резине можно! Главное смелее быть)))   ;D

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #705 : 30 10 2013, 17:35:12 »

Не поленюсь еще раз скопирую. Оч. хорошо человек сказал. Да и зачем убеждать друг друга, "тереть" одно и то же. Очень много РАЗНЫХ составляющих, для использования той, либо иной резины...
п.с. шипы зло... 8D 8D 8D  icon_friends icon_friends icon_friends icon_beeer icon_beeer icon_beeer

Хорош уже самому себе противоречить, агитируешь за мирдружбужвачку, а сам провокационные пс-ы строчишь  icon_acute7

Да шучу ж я Игорь, шучу. Мое мнение ты знаешь. Высказывал не раз (относительно использования резины в мегаполисах Москва, Питер) Убеждать уж точно никого не буду, считаю дело это без перспективным и без полезным. В основном все сводится к субъективным ощущениям. Не скрою, иногда злит категоричность, с неким привкусом надменности высказываний.
А в том разделе, клубень, так и пишет..., перефразируя и коротко.."каждому свое"...
С тем клубнем абсолютно согласен, более того всегда это утверждал и утверждать буду! Даже сам придумал утверждение, что зимние шины (в принципе) - это не гарантия, это помощь!  ;) ok

ПС: А тему перенесем  :P

С уважением, Игорь. ;)

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #706 : 30 10 2013, 17:36:38 »

Это пять!  ^-^

С уважением, Игорь. ;)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #707 : 30 10 2013, 17:37:44 »

С тем клубнем абсолютно согласен, более того всегда это утверждал и утверждать буду! Даже сам придумал утверждение, что зимние шины (в принципе) - это не гарантия, это помощь!  ;) ok

ПС: А тему перенесем  :P

Абсолютно точно  ^-^
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012
« Ответ #708 : 30 10 2013, 19:35:47 »

Это пять!  ^-^
Даже десять! ;)

В самом деле, спор уже давно стал бессмысленным.
Практически во всех сравнительных тестах в разных дисциплинах и в разных условиях побеждает то одно, то другое.
Сухой, мокрый лед, снежная каша, мокрый асфальт, утрамбованный снег, целина и сугробы и тд и тп.
Не существует единственной резины которая была бы лучшей во ВСЕХ условиях эксплуатации. В каких-то условиях лучше будут шипы, а в каких-то липучка. И эти условия могут меняться в пределах одной поездки.
Поэтому самым главным фактором безопасности на дороге остается ГОЛОВА водителя.

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #709 : 31 10 2013, 13:35:11 »

Да тут умные люди говорят, что резина не важна, главное смело ездить! Вот и с горочки в гололед на лысой резине можно! Главное смелее быть)))   ;D
А вот передёргивать не надо....
Про лысую вообще разговора не было.
Каждому своё. Я родом с Урала, и знаю какие там бывают морозы. А так же знаю, прожив всю жизнь на Камчатке, что в Петропавловске среднезимняя температура -8-12 гр, с оттепелями до +2-3 гр.. Так что шипы мне тут нафиг не спёрлись. А буду жить на Урале, буду ездить на шипах...
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку