'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Липучка" - все "ЗА" и "ПРОТИВ"  (Прочитано 331924 раз)

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
Re: "Липучка" - все "ЗА" и "ПРОТИВ"
« Ответ #870 : 20 12 2013, 12:17:39 »

У нас сегодня такая погода. 0 +1. Все пузотёры во дворах встали..

А на равчике в такую погоду на хакке R сел, благо выбрался сам.
А чего встали-то?
У нас постоянно от +3 до  -10, и снега уже по колено. ездят все, кто хочет...
А на липучке буксанул - под колёсами сразу гладкие стенки и ничем она не зацепляется вообще..
Так и хочется сказать "ездить надо уметь" )))
Без пробуксовок...
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

скептик

• Гость
« Ответ #871 : 20 12 2013, 16:28:34 »

У нас сегодня такая погода. 0 +1. Все пузотёры во дворах встали..

А на равчике в такую погоду на хакке R сел, благо выбрался сам.
А чего встали-то?
У нас постоянно от +3 до  -10, и снега уже по колено. ездят все, кто хочет...
А на липучке буксанул - под колёсами сразу гладкие стенки и ничем она не зацепляется вообще..
Так и хочется сказать "ездить надо уметь" )))
Без пробуксовок...
надо замутить тему "я умею ездить, поэтому езжу на лысой резине  круглогодично"

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #872 : 20 12 2013, 16:42:21 »

А зачем передёргивать-то?
 Про Камчатку

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #873 : 20 12 2013, 16:58:02 »

На флоте говорят "Раньше корабли были деревянные, а моряки железные. Сейчас корабли железные, а моряки деревянные."
Я это к чему? .... К автомобилям....
Раньше, лет 30, да даже 20 назад, автомобили были дубовыми, но зато водилы умелыми. И ездили круглый год на одних колёсах. В большинстве своём на простой "шоссейке".  За счастье было разжиться каким-нибудь "снежком".
А кто не умел (как мой тесть, например), так те машину ставили в гараж в ноябре и выгоняли в мае. А в гараж ходили только водовку пить ))) Тесть до сих пор так и делает, хотя за рулём с 72-го года. Ну не дано ему ездить зимой...
Так вот....  Сейчас авто стали навороченными, со всякими вспомогательными системами, а водители одубевают по тихоничку...  ))))
 Про Камчатку

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #874 : 20 12 2013, 18:11:20 »

На флоте говорят "Раньше корабли были деревянные, а моряки железные. Сейчас корабли железные, а моряки деревянные."
Раньше, лет 30, да даже 20 назад, автомобили были дубовыми, но зато водилы умелыми. И ездили круглый год на одних колёсах. В большинстве своём на простой "шоссейке".  За счастье было разжиться каким-нибудь "снежком".
А кто не умел (как мой тесть, например), так те машину ставили в гараж в ноябре и выгоняли в мае. А в гараж ходили только водовку пить ))) Тесть до сих пор так и делает, хотя за рулём с 72-го года. Ну не дано ему ездить зимой...
Так вот....  Сейчас авто стали навороченными, со всякими вспомогательными системами, а водители одубевают по тихоничку...  ))))

+ 100500, как принято сейчас выражаться. А так - плюсик в карму. Думать надо. Вообще - всегда, а за рулём особенно. Я вот когда отмахаю по трассе сколько ни то км, все интересуются: "Устал?", имея ввиду что устали: спина, ноги, руки, задница, наконец. Я всегда отвечаю: "Конечно устал. Голова устала, мозг устал." Ибо ездит водитель в первую очередь головой. А потом уже всем остальным.

Егоров

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #875 : 20 12 2013, 18:18:25 »

+ 100500, как принято сейчас выражаться. А так - плюсик в карму. Думать надо. Вообще - всегда, а за рулём особенно. Я вот когда отмахаю по трассе сколько ни то км, все интересуются: "Устал?", имея ввиду что устали: спина, ноги, руки, задница, наконец. Я всегда отвечаю: "Конечно устал. Голова устала, мозг устал." Ибо ездит водитель в первую очередь головой. А потом уже всем остальным.

Жаль только, что таких водителей с каждым днём всё меньше и меньше...
Порой  "Ой, а я не подумала!" приводит в неописуемое возмущение. Как так?  :o Сел(а) за руль - включай мозг!

Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. (с) М.И. Кутузов
«Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни»

Ognei

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4л.
« Ответ #876 : 20 12 2013, 19:30:07 »

наши прапрапра-деды говорили- а вот раньше!! И наши прапрапра-внуки будут так-же говорить- а вот раньше!!
Так что ничего умного в этой фразе нет. Молодежь сейчас растет умная, развитая, а уровень мастерства вождения у некоторых на порядок выше чем у старперов.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #877 : 20 12 2013, 20:06:22 »

Ну, сосунки когда-нибудь точно повзрослеют и, может быть, поумнеют. И тогда поймут нынешних взрослых мужчин.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #878 : 20 12 2013, 21:42:30 »

Уже не поймут . ::)
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #879 : 20 12 2013, 21:52:37 »

Уже не поймут . ::)

Если доживут, поймут. :)