прикольно ты забрался,вот и я про то какая тут липучка поможет? сам на шипах гоняю,катаюсь везде лес не лес снег не снег,без пробуксовок можно только по асфальту ездить,так скажут не подумавши,а на фуры даже если шипы поставить они все равно буксовать будут,дороги надо чистить вовремя тогда они стоять и сушить дорогу не будут.
+
Взаимно.
Липучка ничем и не помогла) А на шипах лазил спокойно.
Да всё понятно, что это не реально..Просто зачем их в город пускать?.. А у нас закрывают проезд для них, только когда из семи полос остаётся три, то есть когда уже итак писец.
Молодёжь умная попиз...ть да родительскими пипись..ми померяться.
А вам что, нечего ответить на пиз..ешь, с вашим то ОГРОМНЫМ жизненным опытом?
наши прапрапра-деды говорили- а вот раньше!! И наши прапрапра-внуки будут так-же говорить- а вот раньше!!
Так что ничего умного в этой фразе нет. Молодежь сейчас растет умная, развитая, а уровень мастерства вождения у некоторых на порядок выше чем у старперов.
Что бы они не говорили, мы не лучше их. Многое утратили, а кое что выродилось совсем и никогда не вернутся. Да, они не справились бы с айфоном или интернетом, за то прошлые поколения были более реальными и с каждым последующим поколением, реальность все больше утрачивается. И мы, вместо того что бы посидеть за одним столом и пообщаться, сидим на форумах и тычем в клаву.
А водилы многие современные натренированы на нидфорспид или ГТА, устраивают рубилово, мозги они не включат.
А молодежь сейчас умная в чём?
Небольшая история, когда человека с двадцатипятилетним стажем взяли на персоналку, и вопрос а как ездить на АКПП меня просто убил. И что делать? Вроде и человек с опытом, но я понимаю что он НИЧЕГО не смыслит в особенностях управления машины, не говоря уж о том как ездить по бездору с автоматом.
У товарища доча 2 года с айпадом на ты, а мне недавно третий десяток пошёл, я только начинаю с айфоном разбираться.
Такими темпами сын через год уже захочет айфон шесть..
---
Так получилось, что в роду почти вся мужская линия - военные водители. Прадед с 41 по 45 на тридцатьчетвёрке и КВ колесил, потом в Челябинском преподавал.
Дед три года на газике отколесил.
Недавно поехали ему за грантой. Спрашивает сколько едем - 100 кмч говорю) Дорога с разделенкой, по две полосы в каждую сторону, знак магистраль, короче 140-160 на круизе ехать можно спокойно, сухо, поворотов нет
Ничего себе, нет, максимум 80 надо.. Больше ни-ни.. Человек за рулём больше 30 лет! И по сути он прав.
Только вот ездили они 80 на машинах, в которых тормоза то были на переднюю пару колёс. Не опаснее ли было ехать эти 80 тогда, чем 160 сейчас???....
В тему - улыбает, когда некоторые начинают Прадик называть овощем. Фу говорят, 10-11 до сотни, надо минимум семь..
Непойму одного, почему динамика машин ТАК заботит граждан страны, в которой дорог нет совсем..
А немчура в свою очередь пересаживаются на движки 0,8...