'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: холодное копчение  (Прочитано 24975 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

SOF II

  • Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая (С) Губерман.
  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +191/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3601
  • Город: Россия
  • Архангельск
    • FORD V6>TLC 100 V8
Re: холодное копчение
« Ответ #40 : 20 06 2017, 17:13:46 »

Яйца,хвосты,копыта... вкусно всё,холодное копчение где?))))
Записан

45RUS

  • Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3258/-105
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 15057
Re: холодное копчение
« Ответ #41 : 21 06 2017, 08:30:09 »

холодное копчение где?))))
А много можно приготовить блюд путем холодного копчения? Рыба и сало и ФСЕ!!! icon_acute7
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: холодное копчение
« Ответ #42 : 21 06 2017, 08:47:53 »

А много можно приготовить блюд путем холодного копчения? Рыба и сало и ФСЕ!!! icon_acute7

Не соглашусь.
Рыба, мясо - и ффсйо, так пожалуй будет вернее?  ;)  Но и мясо состоит из многих частей. Так что туда же можно и колбасу, и сало, и рёбрышки. А ещё - птица! И тоже - по частям. Ну, ещё и яйца можно, но это уже - полугорячее копчение.  ;D
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

308win

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +302/-17
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4872
  • Город: Украина, Конотоп
  • TLC Prado 150 3.0, VW Sharan 2.0
Re: холодное копчение
« Ответ #43 : 21 06 2017, 11:30:49 »

 :) Приду со сплава по реке на плоту, начну с колбасой экспериментировать, с холодным и горячим копчением, и обязательно кусочками напиханой. В Белоруссии, когда учился, местные классным словом её называли - "пальцемпханая" . ;)

45RUS

  • Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3258/-105
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 15057
Re: холодное копчение
« Ответ #44 : 21 06 2017, 11:33:17 »

Рыба, мясо - и ффсйо, так пожалуй будет вернее...
Согласен... icon_friends
Записан

45RUS

  • Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3258/-105
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 15057
Re: холодное копчение
« Ответ #45 : 21 06 2017, 11:34:06 »

Приду со сплава по реке на плоту, начну с колбасой экспериментировать, с холодным и горячим копчением, и обязательно кусочками напиханой. В Белоруссии, когда учился, местные классным словом её называли - "пальцемпханая" . ;)
Давай, посмотрим...
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: холодное копчение
« Ответ #46 : 21 06 2017, 13:28:05 »

:) Приду со сплава по реке на плоту, начну с колбасой экспериментировать, с холодным и горячим копчением, и обязательно кусочками напиханой. В Белоруссии, когда учился, местные классным словом её называли - "пальцемпханая" . ;)

Пальцем долго, неудобно и хорошо не "напхаешь".
Машинкой лучше, конечно. Самое то - насадка на мясорубку. Бывают уже готовые с большими дырками, даже и квадратными! Ну и шнек, и конус спереди.


Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

SOF II

  • Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая (С) Губерман.
  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +191/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3601
  • Город: Россия
  • Архангельск
    • FORD V6>TLC 100 V8
Re: холодное копчение
« Ответ #47 : 21 06 2017, 13:42:07 »

Лучше колбасного шприца ничего не придумано)))
Но про колбасу есть отдельная тема,там и шприц я показывал ;)

Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: холодное копчение
« Ответ #48 : 21 06 2017, 13:45:47 »

Лучше колбасного шприца ничего не придумано)))
Но про колбасу есть отдельная тема,там и шприц я показывал ;)

И в чём разница?  ;D


Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

308win

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +302/-17
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4872
  • Город: Украина, Конотоп
  • TLC Prado 150 3.0, VW Sharan 2.0
Re: холодное копчение
« Ответ #49 : 21 06 2017, 13:53:17 »

Ребята, это образное выражение, тогда и сейчас всё модернизировано..... :)