Я из своего детства помню, как у меня отец с большим удовольствием готовил на кухне бычьи, свиные, бараньи яички и с таким же удовольствием их поедал, а меня до сих пор "воротит", хотя знаю, что, например, у грузин это считается деликатесом....
У всех, кто шашлыки делает, считается деликатесом.
Я лет до 30, наверное, не ел. А потом поехали в Пиркули, это в Шамахе, в горах. Зима, снег настоящий, метра полтора, а ущелья все им засыпаны, ребята поехали на микрушке на пастбище за барашком, а мы остались, дом в порядок приводить. Ну и "напробовались" от души так.
Пока барана привезли, пока разделали, пожарили, жрать уже и не хотелось. Все были на бровях. Вот тогда-то мне приятель и предложил попробовать яйца на шампуре. Ну, мне уже всё пофиг было! Да и другие ели. Попробовал... Действительно, вкусняшка. И как закусь - супер!