'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: холодное копчение  (Прочитано 24973 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Serb Ufa

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1217/-115
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3403
  • Город: Уфа
  • Пишу с телефона. Пропускаю буквы, коверкаю слова..
    • Prado 3.0 12гв->2.7 20гв
Re: холодное копчение
« Ответ #30 : 18 06 2017, 20:13:02 »

Ещё одна слюноотделительная тема!  :) О копилке пока только мечтаю...
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: холодное копчение
« Ответ #31 : 18 06 2017, 20:38:50 »

Ещё одна слюноотделительная тема!  :) О копилке пока только мечтаю...

О копилке?



или всё же о коптилке?  ;D




Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

45RUS

  • Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3258/-105
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 15057
Re: холодное копчение
« Ответ #32 : 19 06 2017, 08:00:01 »

А торговать и дерьмом можно
Вот ты не прав, в наше время дерьмо не пройдет... Сейчас народ ушлый, во всем разбирается...
А в свинушке нет "дерьма", я видел в Казахстане немцев, которые по соседству жили с моей тещей, так они эту свиночку обрабатывали практически в 99%, все шло в еду не от того, что они бедно жили, а жили они очень хорошо, просто умели все правильно обработать.... Знаешь, какой борщ вкусный из свиного хвоста.... icon_acute7
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: холодное копчение
« Ответ #33 : 19 06 2017, 08:47:10 »

Знаешь, какой борщ вкусный из свиного хвоста.... icon_acute7

Знаю. Но никогда не ел.  ;)  Даже от испанского деликатеса - супа из бычьих хвостов - отказался.
Не могу я ЭТО всё есть. Приготовить могу, а есть - не буду.
Кстати, всё же все эти супы из субпродуктов не от хорошей жизни появились. Раньше всё мясо шло на стол господам, а бедноте оставались субпродукты. А потом эти "деликатесы" все стали национальными блюдами.
Точно так же и хаш, и холодец. Все из одной оперы.
Кстати, и хаш я ем без мяса, и холодец - тоже.  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

45RUS

  • Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3258/-105
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 15057
Re: холодное копчение
« Ответ #34 : 19 06 2017, 10:02:01 »

Леня, у меня есть родственники-медики и работают они в центре имени Илизарова, так вот они мне рекомендуют почаще варить хрящи и кушать их, бульон тоже пить, т.к. в хрящах содержится тот натуральный элемент, который очень необходим нам для суставов, ни одна таблетка не заменит тот компонент, который есть в хрящах животных....
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: холодное копчение
« Ответ #35 : 19 06 2017, 10:27:43 »

Леня, у меня есть родственники-медики и работают они в центре имени Илизарова, так вот они мне рекомендуют почаще варить хрящи и кушать их, бульон тоже пить, т.к. в хрящах содержится тот натуральный элемент, который очень необходим нам для суставов, ни одна таблетка не заменит тот компонент, который есть в хрящах животных...

Знаю, всё знаю. У нас во все времена считалось, что при переломах, растяжениях, суставных болезнях и т.д. нужно почаще есть хаш.
Но заставить себя сжевать хрящ - не могу. Да и не хочу!
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

45RUS

  • Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3258/-105
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 15057
Re: холодное копчение
« Ответ #36 : 19 06 2017, 10:32:02 »

Я из своего детства помню, как у меня отец с большим удовольствием готовил на кухне бычьи, свиные, бараньи яички и с таким же удовольствием их поедал, а меня до сих пор "воротит", хотя знаю, что, например, у грузин это считается деликатесом.... ;)
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: холодное копчение
« Ответ #37 : 19 06 2017, 10:38:45 »

Я из своего детства помню, как у меня отец с большим удовольствием готовил на кухне бычьи, свиные, бараньи яички и с таким же удовольствием их поедал, а меня до сих пор "воротит", хотя знаю, что, например, у грузин это считается деликатесом.... ;)

У всех, кто шашлыки делает, считается деликатесом.
Я лет до 30, наверное, не ел. А потом поехали в Пиркули, это в Шамахе, в горах. Зима, снег настоящий, метра полтора, а ущелья все им засыпаны, ребята поехали на микрушке на пастбище за барашком, а мы остались, дом в порядок приводить. Ну и "напробовались" от души так.  ;)  Пока барана привезли, пока разделали, пожарили, жрать уже и не хотелось. Все были на бровях. Вот тогда-то мне приятель и предложил попробовать яйца на шампуре. Ну, мне уже всё пофиг было! Да и другие ели. Попробовал... Действительно, вкусняшка. И как закусь - супер!
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

308win

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +302/-17
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4872
  • Город: Украина, Конотоп
  • TLC Prado 150 3.0, VW Sharan 2.0
Re: холодное копчение
« Ответ #38 : 19 06 2017, 13:05:57 »

 :) Я на охоте с дикого жарил с лучком! Пока руки помыл, сковорода пустая, сидят довольные и рассуждают: "плохо, что у кабана только ДВА яйца...."

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: холодное копчение
« Ответ #39 : 19 06 2017, 16:32:56 »

:) Я на охоте с дикого жарил с лучком! Пока руки помыл, сковорода пустая, сидят довольные и рассуждают: "плохо, что у кабана только ДВА яйца...."

Да с каким там лучком? Их буквально чуть-чуть поджаривают, как и гуйрух. Т.е. естся почти сырьём.  ;D
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне