'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: движок глохнет, тойота ЛК 200 2012г. 4,5 диз  (Прочитано 26906 раз)

serega68

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

ВСЕМ СПАСИБО!!! Рассказываю. Цилиндры считаются так как на фото сверху. Все правильно. Но форсунки почему то считаются от маховика. Поэтому завтра собирают движку. Прписывают. И я отпишусь о результатах.

serega68

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Вот человек даже написал на цилиндрах номера.
Стрелка указывает переднюю часть блока.
СПАСИБО! Все так.

serega68

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

ВСЕМ СПАСИБО!!! Рассказываю. Цилиндры считаются так как на фото сверху. Все правильно. Но форсунки почему то считаются от маховика. Поэтому завтра собирают движку. Прписывают. И я отпишусь о результатах.
Но почему так незнаю

наил

• Гость

На диагностической карте неверно указаны цилиндры? Или стрелка обозначает что-то , Что?! Спросил у мотористов - грят "стоишь лицом к лобовому - слева нечет, справа чет"

Томат

• Гость

Впрыск форсунок видимо ставят по такту распределения впрыска, и им не важен с какого цилиндра начать.

serega68

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Впрыск форсунок видимо ставят по такту распределения впрыска, и им не важен с какого цилиндра начать.
Очень даже может быть. Сегодня собирают мой. Вчера собрали ТЛК 200 11 года (кстати там форсы другие нежели на 12года). Прописали форсунки по номерам цилиндров. Двигатель троил дымил и т.д. Прописали от маховика - все супер. Авто уехало. Надеюсь я тоже свой сегодня заберу.

serega68

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Всем доброго дня! Авто собрали. Завели. На холостых и холодный все ОК. Только прогрелся пропало давление масла и появился грохот в районе картера. Где можно в Москве или Подмосковье отремонтировать двигатель 1VDFTV?

VMP

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200, FX37S,XR250

В Москве, думаю, хорошие дизелисты должны быть.

serega68

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Наверняка. Только получить бы рекомендацию по какому нибудь специалисту.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Наверняка. Только получить бы рекомендацию по какому нибудь специалисту.
Пиши сюда, может помогут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=113541.0;topicseen