'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: движок глохнет, тойота ЛК 200 2012г. 4,5 диз  (Прочитано 26894 раз)

rees511

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

я так тоже по егр ему сказал, он говорит мол до предельных значений не доходят показатели после которых ошибка выходит, в притык короче.. в любом случае собирался чистить, поеду в пн к дизелистам..
за ссылку спасибо , написал ему в личку..

serega68

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

rees511, Проверь давление в топливной рампе. При запуске примерно 1200 бар, на холостом в районе 300 бар. Если при запуске давление меньше, нужна инициализация датчика давления (возможно и тнвд). Как вариант клапан обратки. Там шарик стоит может его подклинило и давление не поднимается. Есть специалист с личным сертифицированным оборудованием. Я обращался. Вылечил.

Томат

• Гость

serega68, При всём то что ты перечислил должна срабатывать check-engine. Вот как раз в этом и проблема что чека нету.

serega68

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Томат, При изменении давления в рампе в ту или иную сторону чек не загорался (у меня). После инициализации (перепрописки) датчика рампы - все ОК. Правда я еще на всякий случай "расшевилил" обратный клапан.

serega68

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Причем давление через комп смотрится. Проблемы не вижу обратить внимание на данный параметр

rees511

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

обращу внимание в пн

Томат

• Гость

rees511, тебе когда подключали, и делали диагностику там все параметры давления видны, думаю если чел в теме то все это видел, кроме этого есть еще тест где двс сам дает обороты для проверки давления в рампе.

Томат

• Гость

Томат, При изменении давления в рампе в ту или иную сторону чек не загорался (у меня). После инициализации (перепрописки) датчика рампы - все ОК. Правда я еще на всякий случай "расшевилил" обратный клапан.
даже странно мы тут многим по ошибке которая выскакивала, и рекомендовали смотреть клапан при снижении или высоком давление, скажу больше, уйти может в аварийный режим.

Томат

• Гость

Оспаривать что показывает или нет не буду, покажу что я лично имел в виду, правда на примере кода ошибок Прадо 150 на 200ку у меня нет. 

Томат

• Гость

Небольшое изменение не только давления но в эл. цепи примерно тоже самое.