'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: РЕСТАЙЛИНГ-2 Прадо 150 в 2017г  (Прочитано 542669 раз)

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D
Re: РЕСТАЙЛИНГ-2 Прадо 150 в 2017г
« Ответ #2640 : 20 10 2017, 13:57:32 »

Я бы распашные выбрал.

Large

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLCP150/I/1GD/prestige
« Ответ #2641 : 20 10 2017, 14:00:57 »

Чувствуется, что многие никуда из города не выезжают. А ведь откидной бортик - это и скамейка, и столик для перекуса в дороге, и продолжение багажника при перезке длиномеров. А никого дождь не застигал "на природе"? А в дождь никто не укладывал/разгружал багажник что ли? И не пачкались о грязный бампер? Поднятая калитка - это доп.навес в этих случаях. Откидного бортика очень не хватает и его жду в "180м или как его".
C уважением, Алексей
Золотая узда не сделает клячу рысаком!(с)Сенека Старший

Blade

• Prado 150
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TRD rulezzz
    • рауфик
« Ответ #2642 : 20 10 2017, 14:05:01 »

Чувствуется, что многие никуда из города не выезжают. А ведь откидной бортик - это и скамейка, и столик для перекуса в дороге, и продолжение багажника при перезке длиномеров. А никого дождь не застигал "на природе"? А в дождь никто не укладывал/разгружал багажник что ли? И не пачкались о грязный бампер? Поднятая калитка - это доп.навес в этих случаях. Откидного бортика очень не хватает и его жду в "180м или как его".
внутрь тянуться очень не удобно)

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8
« Ответ #2643 : 20 10 2017, 14:10:49 »

Сидеть в багажнике можно и без борта, я так и делаю, а навес из целой двери, а не половинки, качественней. :)
Грузить по мне без борта удобней. В Праде я легко достаю до конца багажника без контакта с бампером. В Крузаке ни фига не достаю, приходится при погрузке либо изгибаться неестественно, либо вещи закидывать, либо на борт карабкаться. Одна радость — испачкаться об него и правда сложнее.

Large

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLCP150/I/1GD/prestige
« Ответ #2644 : 20 10 2017, 14:13:32 »

внутрь тянуться очень не удобно)
Это один минус! Но и не всегда нужно туда тянуться, зачастую можно поставить с краю. В крайнем случае коленом на бортик и готово.
Ну и второй, для тех кто ездит на газу, запаску уже не повесишь.
C уважением, Алексей

Large

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLCP150/I/1GD/prestige
« Ответ #2645 : 20 10 2017, 14:42:26 »

Сидеть в багажнике можно и без борта, я так и делаю...
... Одна радость — испачкаться об него и правда сложнее.
Можно, если не обращать на, как правило зимой, мокрый и грязный бампер. Контакт и с боку бампера, и сверху одновременно гарантирован. Посидеть, попить кофе/чай не снимая гонолыжных бот и не угваздав комбез у меня не получается. А раньше с сыном, очень хорошо это получалось с чашкой чая, в перерывах между спусками.

...а навес из целой двери, а не половинки, качественней. :)
Согласен, но она будет тяжелой - раз, и для ее подъема потребуется много места сзади авто - это два. Посмотри у хитрейлов предыдущих, у них как раз дверь во весь рост, не удобно.
В общем, все зависит от росточка...-)
C уважением, Алексей

borkonar

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 2018 4л люкс 7м
« Ответ #2646 : 20 10 2017, 14:43:30 »

С нашей то высотой самое оно!  ;D
Меня из паркинга сразу выселят за порчу потолка  :-[
Дак они регулируются на какую высоту открывать

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #2647 : 20 10 2017, 14:47:19 »

У меня и Хитрила и Прадик - для разных условий разные двери. Просто разные концепции. На Прадо петли если перекинуть, то хорошо будет. Но с другой стороны - если останавливаешься на обочине, то для открытия двери в грязь лезть не надо, левые колеса чаще на твёрдом остаются.

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8
« Ответ #2648 : 20 10 2017, 15:27:42 »

Можно, если не обращать на, как правило зимой, мокрый и грязный бампер. Контакт и с боку бампера, и сверху одновременно гарантирован. Посидеть, попить кофе/чай не снимая гонолыжных бот и не угваздав комбез у меня не получается. А раньше с сыном, очень хорошо это получалось с чашкой чая, в перерывах между спусками.

Поскольку калитка — данность, делюсь лайвхаком, подсмотренным у жены. Она в багажнике собаку возила, на эту тему там была тряпочная подстилка избыточной длины. Перед запрыгиванием/выпрыгиванием собаки избыточная длина разворачивалась наружу. Цель другая была — предохранить бампер от когтей, но суть не меняется. Складывать только аккуратно надо, чтобы тряпкой багажник не сильно испачкать потом.

Согласен, но она будет тяжелой - раз, и для ее подъема потребуется много места сзади авто - это два. Посмотри у хитрейлов предыдущих, у них как раз дверь во весь рост, не удобно.
В общем, все зависит от росточка...-)

Места надо сильно меньше, чем для калитки. Если рядом пузотёрка передом стоит, вообще не надо. А на вес пофиг, дверь должны газовые упоры поднимать. В целом дело вкуса. Наверно, есть люди, которым калитка нравится.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #2649 : 20 10 2017, 15:38:01 »

И ещё. Кто что думает по поводу появления в следующем Прадо, в перспективе, задней двери раздельной, поднимающейся вверх и откидным вниз бортом, как на 200
Не хотелось бы ни того, ни другого. Конечно, во всем есть плюсы и минусы, но нынешняя дверь (ну разве только на другую сторону перевесить, чай не япония) вполне оптимальна. В стесненных условиях небольшой пакет сбоку можно засовывать приоткрыв. С кромки двери грязь на тебя не льется. Откидной борт доступ к вещам не ограничивает.
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»