'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тормозные диски и колодки для 150 Прадо  (Прочитано 507418 раз)

=SET= и 5 Гостей просматривают эту тему.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Плюс оригинальная паста Тойота (в тюбиках) на которую собираются поршни в суппортах хорошо растворяется в тормозухе.
Кстати, не экономьте, берите ДОТ 5.1 !

Сколько ходит эта жидкость? Я сейчас залил АТЕ, нарисано менять ежегодно.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Юра, я меняю тормозуху 5.1 по времени - раз в 2 года, если раньше не наступило большое ТО-40 по пробегу

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d

Стопы горят, передние суппорта чистые, диски полированные без потемнений передние. Пробег реальный, авто с новья.
На передке под резинки поршней не заглядывали? Долгие простои для тормозной прадика-это беда... :-X  Это надо сделать обязательно.
Есть конечно еще одно предположение(чисто теоретически  icon_crazy2)-что коробас в режиме "D" машину "тащит".
Можно проверить-на какой уклон в режиме "D"машина заедет при отпущенных педалях...

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51

По поводу тормозной жидкости,  на моем автомобиле стоит вакумный усилитель тормозов, и на крышке бачка и в букваре написано " только дот3", я заливал дот 4, теперь хочу попробовать перейти на дот 3, найти его не просто, буду использовать от бренда kyk, между дот3 и дот4 есть разница в вязкости. В общем посмотрю, что получится на практике.
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d

По поводу тормозной жидкости,  на моем автомобиле стоит вакумный усилитель тормозов, и на крышке бачка и в букваре написано " только дот3", я заливал дот 4, теперь хочу попробовать перейти на дот 3, найти его не просто, буду использовать от бренда kyk, между дот3 и дот4 есть разница в вязкости. В общем посмотрю, что получится на практике.
Я лил тойотовскую DOT-3 по той же причине.Сейчас думаю перейти на DOT-3/4 (есть такие),а то тойотовская дорогая и действительно есть не везде! :-X

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51

Я лил тойотовскую DOT-3 по той же причине.Сейчас думаю перейти на DOT-3/4 (есть такие),а то тойотовская дорогая зараза! :-X
Да, цены сейчас космические... Я нашел дот 3 производителя KYK, получается 1100 руб за 1,5 литра.
Партномера
1 литр- 58-107
0,5 литра -58-057
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d

Я лил тойотовскую DOT-3 по той же причине.Сейчас думаю перейти на DOT-3/4 (есть такие),а то тойотовская дорогая зараза! :-X
Да, цены сейчас космические... Я нашел дот 3 производителя KYK, получается 1100 руб за 1,5 литра.
Партномера
1 литр- 58-107
0,5 литра -58-057
Не знаю что за KYK... :-[. Тут с выбором лучше не шутить,некоторые жижи резинки разъедают.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

У нас в автомагазинах есть и дот 3 и дот 4, дот 5 нет нигде. Поэтому и купил АТЕ литр за 400 рублей. На год хватит, потом поменяю 
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Юра, я меняю тормозуху 5.1 по времени - раз в 2 года, если раньше не наступило большое ТО-40 по пробегу

Я вчера видел . дот 4 литр вроде 400 или около этого
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Euro-T, Игорь, масло ATF T-WS это для коробки? Или что за большая коробка от Denco? Воздушный фильтр?
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)