'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Эксплуатация Прадо на газу. Вопросы и ответы.  (Прочитано 181230 раз)

kiriamba

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

я решил гбо не оформлять, в центре где устанавливал договоился что если потребуется обращусь они сделают документы.
просто если что просто снимите редуктор и может быть форсунки. Убрать видимые шланги и все. Так же мне ГИБДД сказали.

Dikman

• ...жив ещё.
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 120-й, 4л.,2008г., R1, ГБО.

В Новосибирске что бы ГБО оформить это 7 кругов ада (((
У нас тоже хрен оформишь!

К нам приезжайте, сфоткают подкапотку и тд., заплатишь 6 тыс. (было 7) + 500 руб. за техосмотр и тебе дают временное разрешение (никуда ездить и снимать ничего не надо!), через месяц (уже чуть раньше) приходят доки и только после этого едешь в ГИБДД и тебе в обмен на бумаги выдают новый СТС с вписанными в особые отметки буквами, которые разрешают эксплуатацию с установленным ГБО), фсё! Если оформить эту процедуру через Госуслуги то и дешевле и с тобой с радостью начнут работать, как только объявишь что ты по инету забил сегодня время.  И да, похер где ты ставил до этого ГБО!

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

В Новосибирске что бы ГБО оформить это 7 кругов ада (((
У нас тоже хрен оформишь!

К нам приезжайте, сфоткают подкапотку и тд., заплатишь 6 тыс. (было 7) + 500 руб. за техосмотр и тебе дают временное разрешение (никуда ездить и снимать ничего не надо!), через месяц (уже чуть раньше) приходят доки и только после этого едешь в ГИБДД и тебе в обмен на бумаги выдают новый СТС с вписанными в особые отметки буквами, которые разрешают эксплуатацию с установленным ГБО), фсё! Если оформить эту процедуру через Госуслуги то и дешевле и с тобой с радостью начнут работать, как только объявишь что ты по инету забил сегодня время.  И да, похер где ты ставил до этого ГБО!
Мляяяя)))0 Волгодонск не Россия что ли????)))) чё то у вас не как у людей))))))))))))))))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

а в натуре))) дешевле к вам приехать, чем здесь биться головой о стену))))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Вячеслав74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадик 3,4 мех. 99г.

Действительно выгодно. Я только вернулся с отпуска Омск Новосиб Барнаул газом не заправили требуют доки (реч о метане)результат на лицо 6т руб и 18т руб за 4 т км

Jgut

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

У нас тоже стали на пропановых заправках требовать документы

Серёга76

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6

У Вас это где ?

windekt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0 R2

У нас оформление без головняков, все можно сделать за несколько дней без напрягов.  Тоже кстати заметил, что на заправках стали просить документы, но не все а на баллон освидетелствование действующее. Это на Газпроме - говорят обязали, но меня не дергают - уже знают, а газелистов каждого заставляют бумагу показать прежде чем заправить.

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

Jgut

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

У Вас это где ?
Омск

Серёга76

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6

У меня целая папка документов, и в в СОР вписано ГБО. Неужели я должен документы на установку еще возить ? Просто в Омск собираюсь