'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Х5 3.0D E70  (Прочитано 122719 раз)

SergoBSA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 2,7 TXL -> GX460 USA
Re: Х5 3.0D E70
« Ответ #180 : 13 12 2017, 12:44:49 »

Большее удовольствие мне дарит только одна другая машина, которая может соперничать с Иксами от БМВ.
Порше Кайен? Только он не соперничает с Иксами от БМВ, он просто ещё лучше управляется и разгоняется )

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #181 : 13 12 2017, 12:44:52 »

Все верно, есть такое понятие для меня например как качество езды. И уже давно пройденные этапы надежности авто, а Тойоты были практически все от Яриса до 100, 150, прошли. Гораздо интересней и кайфовее ездить получая удовольствие за рулем, а не просто тупо и хорошо куда-то ехать. БМВ дарит именно удовольствие за рулем.  ok Большее удовольствие мне дарит только одна другая машина, которая может соперничать с Иксами от БМВ.
ну первому владельцу может и дарит удовольствие, но вот когда новоиспечённый счастливый владелец премиум немца попадает на ремонт и узнает его стоимость - удовольствие сомнительное ))

Alex-dm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Н-кузнецк
« Ответ #182 : 13 12 2017, 13:03:33 »

Большее удовольствие мне дарит только одна другая машина, которая может соперничать с Иксами от БМВ.
Порше Кайен? Только он не соперничает с Иксами от БМВ, он просто ещё лучше управляется и разгоняется )
О как) с чего бы это

Prado 150 бенз 4L был
BMW 70 дизель 3L стал

Alex-dm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Н-кузнецк
« Ответ #183 : 13 12 2017, 13:04:34 »

Все верно, есть такое понятие для меня например как качество езды. И уже давно пройденные этапы надежности авто, а Тойоты были практически все от Яриса до 100, 150, прошли. Гораздо интересней и кайфовее ездить получая удовольствие за рулем, а не просто тупо и хорошо куда-то ехать. БМВ дарит именно удовольствие за рулем.  ok Большее удовольствие мне дарит только одна другая машина, которая может соперничать с Иксами от БМВ.
ну первому владельцу может и дарит удовольствие, но вот когда новоиспечённый счастливый владелец премиум немца попадает на ремонт и узнает его стоимость - удовольствие сомнительное ))
Ну я так вообще считаю если денег нету то и брать нечего такие машины. Это как на крузак гбо ставить... бред.

Prado 150 бенз 4L был
BMW 70 дизель 3L стал

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #184 : 13 12 2017, 13:29:44 »

Alex-dm, то что один раз живём это да, но это уже философия, а мы на форуме связанные техническими и эксплуатационными с последующими расходами данными автомобиля. И тут разные люди читают и пишут, с разными достатками и с опытом владения не одного автомобиля. Обычно к тойоте приходят те кто уже наелись немцев, например я, и для меня главный критерий это качество, а не кривые чьи то руки которые часто лазят в твой автомобиль. Конечно для молодёжи нужен драйв, но обычно с возрастом хочется спокойствия )
.

lbvf33

• Дмитрий
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120>Lexus RX450H>BMW X5 30d>BMW X5 30d F15
« Ответ #185 : 13 12 2017, 14:24:50 »

Alex-dm, то что один раз живём это да, но это уже философия, а мы на форуме связанные техническими и эксплуатационными с последующими расходами данными автомобиля. И тут разные люди читают и пишут, с разными достатками и с опытом владения не одного автомобиля. Обычно к тойоте приходят те кто уже наелись немцев, например я, и для меня главный критерий это качество, а не кривые чьи то руки которые часто лазят в твой автомобиль. Конечно для молодёжи нужен драйв, но обычно с возрастом хочется спокойствия )
.

Вот и я пришел к выводу что крузак надо покупать на пенсии icon_friends
Был Prado 120, Lexus RX450h,BMW E70 30d LCI,есть BMW F15 30d:
https://prado-club.su/forum/index.php?topic=95538.0

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #186 : 13 12 2017, 14:43:25 »

lbvf33, не ну мне до пенсии ещё далеко, мне только 40, но я уже пришёл к этому выводу. Иногда хочется сесть и дать по полной, но например в Москве это не получится, письма придут, а на трассе долгое время пеперабатывать адреналин чревато со временем нарушению здоровья. А в Москве когда ездил на прадике во основном и пролетали мимо бмв, и там водители молодые по моим заметкам, один раз помню лэди выразилась - ну я же включила поворотник, значит ты должен уступить )))) это к теме философии. Автор темы, я ничего не имею против, тебя то я не знаю,  просто мои выводы о том что я вижу и то что в общей массе, те кто один раз в жизни живёт и нужно получать от жизни всё, те и пролетали мимо меня с нарушением скоростного режима,  вплоть до опасно-наглого перестроения.

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #187 : 13 12 2017, 14:56:06 »

Не был бы так категоричен

SergoBSA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 2,7 TXL -> GX460 USA
« Ответ #188 : 13 12 2017, 15:54:41 »

О как) с чего бы это

Не был бы так категоричен

Слышал здесь мнение, что по управляемости и разгонной динамике Туарег проигрывает X5, а X5 проигрывает Каен.
Автора не помню, надеюсь он сам вспомнит свои слова.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #189 : 13 12 2017, 16:03:36 »

Ну как бы да - это все равно что сравнивать контрабас и скрипку ))
Зы: в плане универсальности 200 й зе бест )) имхо
незнаю в чем универсальность 200го. мне в нем посадка не нравится. "Диван"))) В прадо мне посадка куда больше нравилась и сидения лучше.
Alex-dm надо было поставить седухи от БВМ на двухсотку и подвеска с рулежкой бы стала не такой напряженой  rtfm
...и главное, не нахваливай так БМВ, а то не у всех нервы железные, начинают волноваться на счет своего выбора "тоетанавеки"
 ;)  icon_friends
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))