'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: PRADO 150 - Обсуждение  (Прочитано 1424092 раз)

GCC

• Гость
Re: PRADO 150 - Обсуждение
« Ответ #5480 : 21 04 2011, 17:39:16 »

Для себя тема японоавтопрома закрыта навсегда, больше не куплю ни за что, лучше трехлетнего немца возьму за те же деньги.

Немец немцу рознь, одно дело, что тойота не дотягивает до БМВ, Мерса и Ауди, так это премиум, с этим никто не спорит, другое дело, например купить опель вместо тойоты потому что первый немец....

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5481 : 21 04 2011, 19:34:30 »

. Для себя тема японоавтопрома закрыта навсегда, больше не куплю ни за что, лучше трехлетнего немца возьму за те же деньги.
А расходы на ТО и запчасти? У Тойоты они можно сказать бюджетные, так же и кузощина. Да и надежность несравнимая.
Легкие сплавы в подвеске надежности не добавляют, и цену увеличивают заметно.

Кьянти

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 150 7мест. люкс 4,0 белый перламутр
« Ответ #5482 : 21 04 2011, 19:40:53 »

Прально! Все срочно продаем Прадики и покупаем иксы!
Мне нравится Х5, но денег он стоит как два Прадика.
Это точно ,пиз...еть можно много,это не мешки ворочать. Я тоже хотел сначала Q7 купить . Но по цене прадика можно только кузов ауди взять. Потом плюсом пошло все остальное.Короче под 5 лимонов наверное выливается. И чего тут рисоваться, плати и ездий на Х, кто не дает. Сцуко ,тоже денег не хватает немного. А чего тогда выеживаться!!
"Во время ускорения слезы восхищения должны стекать к ушам в горизонтальном направлении".

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #5483 : 21 04 2011, 19:41:54 »

. Для себя тема японоавтопрома закрыта навсегда, больше не куплю ни за что, лучше трехлетнего немца возьму за те же деньги.
А расходы на ТО и запчасти? У Тойоты они можно сказать бюджетные, так же и кузощина. Да и надежность несравнимая.
Легкие сплавы в подвеске надежности не добавляют, и цену увеличивают заметно.

Ну тут каждому свое, кто-то и Рендж-Ровера считает понтовой тачкой и лучше ее нет на белом свете. У меня приятель юзает Вога и горя не знает, недавно только триста штук отвалил, чтобы всю подвеску перетрясти, счас опять на пузотерки супруги двигается
Курить не брошу, но пить я буду...

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
« Ответ #5484 : 21 04 2011, 19:47:02 »

обосрали наши тачки, то ли мы тупые и недалекие? мне х5 кажется неважного дизайна, а по проходимости он как? не паркетник?
Будем жить!

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #5485 : 21 04 2011, 19:52:51 »

обосрали наши тачки, то ли мы тупые и недалекие? мне х5 кажется неважного дизайна, а по проходимости он как? не паркетник?
Плюспятьсот! Крузак и в Африке Крузак! Ещеб сравнил с блядовозом каейеном))
Курить не брошу, но пить я буду...

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
« Ответ #5486 : 21 04 2011, 20:06:22 »

не нравится прадо? нахрена забрел в наш клуб и насрал нам на голову?
Будем жить!

uav

• Прадоводы, объединяйтесь!!!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 4,0 Prestige
« Ответ #5487 : 21 04 2011, 20:28:36 »

Многие, так называемые "косяки" Прадо 150, исправляются внимательным чтением мануала, в том числе и регулировка срабатывания датчика дождя. Такая у нас особенность русского характера: вначале кнопки жмем всякие и в различных комбинациях, а уж читаем мануал в последнюю очередь и то только местами. Обращайтесь чаще к первоисточнику(мануалу) и будет вам счастье. ИМХО.  :) ;)
«Истину не знает никто, а правду знает каждый, и у каждого она своя»

cars07

• Гость
« Ответ #5488 : 21 04 2011, 20:39:23 »

Я очень люблю BMW, но сравнивать X5 и Прадо по меньшей мере некорректно. Да, Прадо (да и вообще тойота) никогда не будет так разгоняться, тормозить, входить в повороты, радовать дорогими и качественными материалами отделки, качественной окраской кузова и т.д. как BMW.
BMW это драйв, но машины очень капризные и дорогостоящие в ремонте. Заскучать без поломок, как Тойота она никогда не даст. Ей всегда требуется какой-то ремонт, очень много электроники, а она частенько глючит. Слабая ходовая с алюминиевыми рычагами, постоянно люфтящая рулевая рейка и т.д. Этот автомобиль создавался для хороших дорог и в России он долго не живёт. Я сам пересел с X5 на 200-ку и до этого было много седанов Е46, Е39. Надо мной частенько посмеиваются знакомые, говорят, на чтобы ты не пересел, всё равно рано или поздно возвращаешься к BMW. Я даже в начале этого года хотел купить 535i битурбо, люблю мощные машины и движка 200-ки мне не хватает. НО сошёл снег, обнажился асфальт (если это можно назвать асфальтом) и всё встало на свои места. В итоге я отказался от этой идеи. На ней просто негде ездить в этой стране... Один мой знакомый, тоже фанат BMW, купил трёхлетнюю X5 Е70 3.0 D за 2.2 млн рублей, покатался несколько месяцев, заменил уже несколько деталей и теперь жалеет, что не купил 200-ку...

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
« Ответ #5489 : 21 04 2011, 20:42:35 »

я на работу езжу на 200ке, расход 28 л, а на 150м 11.9 вот и сравнение
Будем жить!