'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: PRADO 150 - Обсуждение  (Прочитано 1478962 раз)

smith77

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: PRADO 150 - Обсуждение
« Ответ #5940 : 15 06 2011, 16:57:14 »

а с винилом думаешь лучше - не так лег, топорщится и т.д.

думал про пленку, когда посмотрел как делают желание отпало напрочь, да и вообще машина в пленке не нравится(

Правильно сказали, что пленки сейчас разные. Если делать китайской, то это не надолго, а 3М- овской очень даже неплохо. Сделал всю переднюю часть, пленки даже не видно. Но правда и денег стоит не малых.
Прадо 150 Элеганс. Уже 205 л.с.

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5941 : 15 06 2011, 18:39:33 »

аналогичная херня. когда из сугроба меня тягали- 4 разных троса паписте пошло. спасла тока стропа, у крановщиков отмученная. решил ее и оставить, снабдив путевыми шаклами
Что за стропа? У наших крановщиков в УТТ отберу если что.. Только сдается мне, нет у них ничего подобного.. Не металлический же канат у них просить.. 8D
Надо в хозяйственные или строительные магазины поход устроить, может там чего есть подобное...

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5942 : 15 06 2011, 18:51:04 »

аналогичная херня. когда из сугроба меня тягали- 4 разных троса паписте пошло. спасла тока стропа, у крановщиков отмученная. решил ее и оставить, снабдив путевыми шаклами
Что за стропа? У наших крановщиков в УТТ отберу если что.. Только сдается мне, нет у них ничего подобного.. Не металлический же канат у них просить.. 8D
Надо в хозяйственные или строительные магазины поход устроить, может там чего есть подобное...
темно-грязно-зеленая такая широкая тряпочная лента. фотать лень, бо ее поднимать и разматывать - то еще удовольствие))
в утт должно быть. тока не паучьи стропы проси, а ленточные. они принесут чо надо.

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5943 : 15 06 2011, 18:54:23 »

темно-грязно-зеленая такая широкая тряпочная лента. фотать лень, бо ее поднимать и разматывать - то еще удовольствие))
в утт должно быть. тока не паучьи стропы проси, а ленточные. они принесут чо надо.
Это тогда лучше у стропалей из ЦДНГ ( трубных баз) нужно спрашивать.. У нас в УТТ таких точно нет.

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d
« Ответ #5944 : 15 06 2011, 19:03:20 »

мягкие стропы называются. надо просто в магазине так и спросить, мягкую стропу. локация магазина зависит от названия города, но пойманная воровайка (этакий Хино бортовой с крановой установкой сразу за кабиной) сразу расскажет, где он взял мягкие стропы. подозреваю, размер будет как у пожарного шланга..

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5945 : 15 06 2011, 19:05:35 »

чуть короче. но буксировать и дергать - кайф. главное - за скобу не цеплять петлей. я умаялся потом сковыривать

О.К.

• 3.0 Престиж+ ?
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вот так вот
    • Прадо
« Ответ #5946 : 16 06 2011, 22:26:12 »

Мягкие стропы называют полотенце,у строителей трубопроводов на трубоукладчиках болтаются,у себя в ЦДНГ мы использовали ремни от СК (нарушение ТБ) .

Chumak

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5947 : 23 06 2011, 14:38:44 »

Кто в курсе, подскажите.

150 дизель KDJ150L-GKAEYW, все твердят что 50 мг серы.
НО если открыть 142стр руководства, то написано " С каталитическим конвертером с дизельным фильтром микрочастиц (DPF)......"*

*сслылка  на модели ...., за исключением автомобилей для России, Украины, Сербии.....

Если следовать инструкции  то топливо 350 мг подходит!!!!???
а указанные 50 мг на лючке - это перестраховка???

Спасибо.

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5948 : 23 06 2011, 15:53:49 »

Турбина с каких оборотов начинает включаться? Кто знает?

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
« Ответ #5949 : 24 06 2011, 10:26:16 »

Кто в курсе, подскажите.

150 дизель KDJ150L-GKAEYW, все твердят что 50 мг серы.
НО если открыть 142стр руководства, то написано " С каталитическим конвертером с дизельным фильтром микрочастиц (DPF)......"*

*сслылка  на модели ...., за исключением автомобилей для России, Украины, Сербии.....

Если следовать инструкции  то топливо 350 мг подходит!!!!???
а указанные 50 мг на лючке - это перестраховка???

Спасибо.

Сера вреда твоеё топливной системе не принесёт, даже наоборот она является смазкой для топливной системы. Другое дело что прорыв газов в картер ДВС дажу у нового двигателя есть и сера имеет свойство окислять масло, в результате чего оно визуально теменеет а по химическому составу теряет свои свойства. В дизелях с большим пробегом серу можно наблюдать на щупе в виде мелких пещинок еле заметных для глаза. Вывод один, чем больше серы в ДТ тем лучше для ТПА но придётся чаще менять масло вот и усё.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0