'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: PRADO 150 - Обсуждение  (Прочитано 1480027 раз)

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
Re: PRADO 150 - Обсуждение
« Ответ #6330 : 24 07 2011, 23:20:03 »

Задний дефиренциял не только в люксе но и в престиже и престиже+
В престиже блокировки заднего дифференциала нет.. Только начиная с престиж + ( потому и взял такую комплектацию)..

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150 4.0 Люкс, RAV IV
« Ответ #6331 : 25 07 2011, 03:46:35 »

2 Tim. Что есть, то есть. Грех жаловаться. Так, плач Ярославны...
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE
« Ответ #6332 : 25 07 2011, 07:37:19 »

Упаджеро задний диф. во всех комлекьациях есть а тут только в люксе. Маркетинговая ошибка Тойоты.
И да, и нет. Многие считают, что МОД достаточно и не хотят переплачивать. Конечно, плохо, что полноценные внедорожные качества связаны со вставками из полосатой коричневой пластмассы. Повторяемся.
  Не понял про взаимосвязь - внедорожные качества и полосатую пластмассу?(какую?)

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6333 : 25 07 2011, 07:48:14 »

Упаджеро задний диф. во всех комлекьациях есть а тут только в люксе. Маркетинговая ошибка Тойоты.
И да, и нет. Многие считают, что МОД достаточно и не хотят переплачивать. Конечно, плохо, что полноценные внедорожные качества связаны со вставками из полосатой коричневой пластмассы. Повторяемся.
  Не понял про взаимосвязь - внедорожные качества и полосатую пластмассу?(какую?)
Это то что, хочешь задний блок диффа - бери пластиковое дерево в нагрузку.

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150 4.0 Люкс, RAV IV
« Ответ #6334 : 25 07 2011, 09:11:39 »

2 Tim. Спасибо за правильную трактовку моих извивов мыслищи.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

FSergey

• Гость
« Ответ #6335 : 25 07 2011, 09:26:37 »

Да не тока пластиковое дерево, а еще седьмой ряд кресел, тупую нави, которая кроме москвы ничего не знает и много еще чего лишнего.
У меня Престиж бензиновый, блокировка тока межосевая, вот пластик я бы как раз хотел деревянный и камеры четыре покругу и блокировки, но платить за Люкс нет смысла , лучше тогда уже взять двухсотого за эти деньги. Про сборку на потоке согласен, но почему кто то за меня решает что мне дорого а что нет и почему я не могу тупо чего-то добавить из того что мне надо. Может конечно оно и влияет на качество, но человеку у которого деньги есть все гда хочется чего то  больше а ему говорят НИЗЯ !!  ИМХО такой недальновидной политикой можно потерять половину клиентов, по крайней мере мяня Тойота потеряла навсегда.

Алексей.м

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6336 : 25 07 2011, 11:01:30 »

Престиж+ оптимальная комплектация, потму и берем
TLC 150 Престиж+

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
« Ответ #6337 : 25 07 2011, 11:04:58 »

Да не тока пластиковое дерево, а еще седьмой ряд кресел, тупую нави, которая кроме москвы ничего не знает и много еще чего лишнего.
У меня Престиж бензиновый, блокировка тока межосевая, вот пластик я бы как раз хотел деревянный и камеры четыре покругу и блокировки, но платить за Люкс нет смысла , лучше тогда уже взять двухсотого за эти деньги. Про сборку на потоке согласен, но почему кто то за меня решает что мне дорого а что нет и почему я не могу тупо чего-то добавить из того что мне надо. Может конечно оно и влияет на качество, но человеку у которого деньги есть все гда хочется чего то  больше а ему говорят НИЗЯ !!  ИМХО такой недальновидной политикой можно потерять половину клиентов, по крайней мере мяня Тойота потеряла навсегда.
Сергей ты машину поменял?
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

FSergey

• Гость
« Ответ #6338 : 25 07 2011, 11:06:11 »

Оптимальная для кого? для Юрорска да, а в центральной россии на более мненее приличных трассах зачем дизель надо? трахтеть и не ехать? к тому же саляра у нас стоит как 95й бензин. Я был удивлен, что на Huindai стоит трехлитровый мотор 239 сил!! а почему на Тойоте всего 162??? че ха фигня, я сам мечтал а Престиж+ но прокатившись пришел в дикое уныние.

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
« Ответ #6339 : 25 07 2011, 11:07:27 »

Оптимальная для кого? для Юрорска да, а в центральной россии на более мненее приличных трассах зачем дизель надо? трахтеть и не ехать? к тому же саляра у нас стоит как 95й бензин. Я был удивлен, что на Huindai стоит трехлитровый мотор 239 сил!! а почему на Тойоте всего 162??? че ха фигня, я сам мечтал а Престиж+ но прокатившись пришел в дикое уныние.
В Тойоте 173л.с, и моторесурс в десяток раз больше чем в Хундае.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0