'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: PRADO 150 - Обсуждение  (Прочитано 1480028 раз)

FSergey

• Гость
Re: PRADO 150 - Обсуждение
« Ответ #6340 : 25 07 2011, 11:10:25 »

Нет, не поменял, вопервых сейчас бадаюсь с нашим "Уполномеченным партнером" по поводу развалившегося катализатора (это уже второй с мая)
вовторых надо зиму откататься на этом, так как машина к зиме готова, резина куплена, вебасто поставлено и в зиму менять машину как то не принято, в третьих у нас тут кризис мать его, и на доплату денего тупо нет.

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #6341 : 25 07 2011, 11:13:26 »

В нашей раше только и остается юзать машины по 500 кабыл, надо собственную скважену иметь
Курить не брошу, но пить я буду...

FSergey

• Гость
« Ответ #6342 : 25 07 2011, 11:20:02 »

Ой да ладно, покупать машину за 2 ляма и экономить на заправке 100 рублей, и не надо на нашу Рашу, везде где я только был на машине, бензин стоит гораздо дороже чем у нас, в Норвегии например 75 р за литр на наши деньги, хотя они нефти добывают пипец сколько, а в Дании таможня 300% на авто, в Италии бензин стоит 65 рублей и дороги везде платные без вариантов, так что любая поездка мне обходилась от 15 до 50 евро в один конец, так что мы еще хорошо устроились.

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #6343 : 25 07 2011, 12:01:38 »

Дело не только в запавке, налог от 50-100 косарей в год, ни есть айс даже для состоятельных людей, да еслиб еще знать что эти деньги пойдут во благо. А сравнивать уровень жизни в Европе и у нас не коректно, там и социалка другая, и зарплаты, и цены на продукты не такие как здесь
Курить не брошу, но пить я буду...

Jurijs

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6344 : 25 07 2011, 12:22:02 »

Дело не только в запавке, налог от 50-100 косарей в год, ни есть айс даже для состоятельных людей, да еслиб еще знать что эти деньги пойдут во благо. А сравнивать уровень жизни в Европе и у нас не коректно, там и социалка другая, и зарплаты, и цены на продукты не такие как здесь
Бывшие советские республики,а теперь страны НАТО и ЕС не совсем согласны с Вашими заключениями. Налоги и КАСКО у нас в 3 раза ниже ,продукты питания покачественнее, но цены примерно одинаковые с Вами, а дизтопливо и бензин EVRO-5 дороже,чем у Вас. Ни социалки, ни больших зарплат, кроме государственных чиновников у нас нет и в помине.

Jan

• Теперь свободен от дорог.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Джаз... рулит PRADO!!!
« Ответ #6345 : 25 07 2011, 13:00:08 »

Оформляйна фирму: НДС сразу к возмещению, налог на прибыль в минус, амортизация в минус ежеквартально, ТО и бензин в затраты. Это все в РФ.

FSergey

• Гость
« Ответ #6346 : 25 07 2011, 14:18:17 »

Очень круто, на меня в том году налоговая так наехала, что пришлось фирму продавать далеко в сибирь и там похоронить, а если бы Прадо был на этой фирме, то наверно кто то из налоговой на ней уже бы ездил.

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются
« Ответ #6347 : 25 07 2011, 15:49:20 »

Оптимальная для кого? для Юрорска да, а в центральной россии на более мненее приличных трассах зачем дизель надо? трахтеть и не ехать? к тому же саляра у нас стоит как 95й бензин. Я был удивлен, что на Huindai стоит трехлитровый мотор 239 сил!! а почему на Тойоте всего 162??? че ха фигня, я сам мечтал а Престиж+ но прокатившись пришел в дикое уныние.

Сергей а почему дизель не едет? может Вы педаль плохо нажимали?... у меня Престиж +... он не ездит он летает, и на горючке экономия приличная получается, особенно если любите скорость (проверяли и сверяли с Азретовским мастодонтом на трассе Москва-Минск)
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

О.К.

• 3.0 Престиж+ ?
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вот так вот
    • Прадо
« Ответ #6348 : 25 07 2011, 15:50:25 »

А я вот тоже дизель+ взял, мне просто жаль денег за бензин переплачивать, и транс.налог,все эти деньги растворятся х.з. где и на благо народа ничего не пойдет 100% вот и хочу сэкономить лишь бы этим ничего не досталось.

FSergey

• Гость
« Ответ #6349 : 25 07 2011, 16:32:23 »

Не мне звук дизеля не нравится, а едет он тока с места или медленно когда по бездорожью, потому как там крутящий момент выше а вот лишние 110 лошадей у бензинового как раз на скрорость и влияют. Вот конкретные примеры из жизни, раньше я от Владимира до Ростова на дону (1180 км) ехал 14-15 часов на BMW Х5, а теперь еду 17-18, хотя дорога стала заметно лучше, на дизеле думаю вообще бы за раз не доехал бы. По экономии тока про налоги соглашусь, заплатил я за год 36 тыс а с дизеля наверно 12, разница в 24 тыс в год, расход по трассе около 11 литров и то если ехать 140, заправляюсь я 2 раза в месяц, так что те 100 тыс на которые дизель дороже стоит будут окупаться пару лет. ИМНО дизель это для коммерческой техники а не для удовольствия.