'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: PRADO 150 - Обсуждение  (Прочитано 1481169 раз)

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
Re: PRADO 150 - Обсуждение
« Ответ #7240 : 14 12 2011, 21:52:16 »

А это уже Судьба,батенька!Либо почаще в зеркало заднего вида посматривай-может повезёт,увернёшься!
Лучше тапками на пианино в а\м не играть...))) тогда и от судьбы не придется уворачиваться и в зеркало без надобности смотреть...)))

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #7241 : 14 12 2011, 22:14:13 »

А мне тормоза нравятся в Прадике,да на скорости машину несёт,так она весит больше 2,5 тонн.Всегда смотрю назад в таких случаях,чтобы быть готовым ко всему.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Панда

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7242 : 14 12 2011, 22:16:11 »

Вот именно что 2,5 тонны и знаешь как страшно быстро приближается жопа отттормозившей впереди идущей машины на заснеженной дороге
Мой отчет о путешествии http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=103406.0

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #7243 : 14 12 2011, 22:41:11 »

Вот именно что 2,5 тонны и знаешь как страшно быстро приближается жопа отттормозившей впереди идущей машины на заснеженной дороге

Делаю запас перед впереди идущей машиной,чтобы можно было тормозить с запасом,но обычно немного жму на педаль,чтобы привлечь внимание заднего.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

86rus

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7244 : 18 12 2011, 02:22:03 »

Два месяца назад был заказан Люкс, серый, 7 мест, дизель.

Вчера с трудом удалось забрать машину из цепких рук ОД. Установил сразу Webasto (5,2кВт), позже прикручу к сигнализации. Зачем-то поставил защиту картера (сталь) за 4 т.р., и коврики в салон за 2,6 т.р. - явно универсальные, резина без бортов, тысячи 2 думаю переплатил, ну и ладно, пусть ОД таки подавится.
Колеса привез заранее, установили сразу. Взял Michelin Latitude X-Ice или что-то типа того, точно не помню, и диски - реплика, 18".

Немного о первых впечатлениях в сумбурном порядке:

Заправился сразу возле Тоёта Центр Тюмень Север (ГПН) - 55, второй раз столько же влезло не доезжая до Туртаса на заправке того же бренда. По приезду в Сургут залился на Лукойле - 50 литров арктического топлива. Итого получаем залил 160 литров, минус полный бак - литров 70 с лишним получается сгорело за 800 км поездки. Средняя скорость по компьютеру около 80 км, реально всю дорогу ехали 100-110 км/ч, редко 120, один раз даже 140 (задумался как-то).

Машина едет мягко, даже в положении Спорт - весьма комфортно. Режим Комфорт не включал из боязни что укачает. Разгон конечно спокойный, Мурано у супруги немного побыстрее : ) Неровности на отрезке Уват-Салым были проигнорированы, в смысле я их не заметил.

Климат-контроль работает хорошо. Пока ехали по области (Тюменской) температура за бортом была -22 - -24 градуса, в салоне реально было жарко (Вебастой не пользовался), хотя задние стекла до конца не отошли (запотели видимо еще на мойке во время ППП).

Музыка ниче так (JBL, 605Вт), но Bose на Муране - понасыщеней. Возможно из-за того что, на Муране шумка есть, а на Прадо - нет.

Сиденья в меру неудобные, мне кажется на 120 было комфортней, но возможно что просто кажется.

Головной свет - сразу 5 баллов, на старой 120 был какой-то косяк - дальний был хуже ближнего, долго боролся - но так и не залечили. На 150 - все замечательно, пока не оценил поворотные фары, не обратил внимание как они это делают, просто постоянно все хорошо видно. Реально понравилось.

Дизель - да. Тарахтит. Думаю притрется, прикатается. Но в принципе не напрягает, даже нравится. Это мой первый дизель, я не знаю как должно быть. Считаю как есть - так и правильно.

Настроек в машине - туева хуча. Не уверен что смогу со всеми разобраться. Там одно надо понажимать, тут другое.

В салоне ОД при приемке проверил почти все, но кое-что вылезло по пути, в связи с чем есть пара вопросов:

1) подключил по BlueTooth телефон производства Nokia. Все нормально - звонит, принимает звонки, но периодически во время разговора пропадает связь между системой и телефоном (на 3-5 секунд), потом все само востанавливается и разговор продолжается - где копать?

2) Файлы с флешки проигрываются нормально, но периодически пропадает звук - секунд на 3-5, иногда 10. Флешка хорошая, Kingston, на СантаФе проигрывается через родной USB-интерфейс без проблем. Тут интересно - не связаны ли вообще эти две проблемы? Если нет, подскажите модели флешек, которые точно работают в Прадо.

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #7245 : 18 12 2011, 02:39:29 »

поздравляю с трактором :)

по поводу пропадания связи с телефоном и пролёт музыки с флешки:
 Добро пожаловать к ОД по гарантии, это косяк либо ГУ, либо усилителя.
 флешка и телефон тут нипричём.

PROFF

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей
    • Prado 150 2.7 STD
« Ответ #7246 : 18 12 2011, 07:51:42 »

Может навигационная система включается, только с минимальной громкостью. Она умеет отключать звук других устройств.

СергейН

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ТLС 150 Prado D3.0 2011 >> TLC 200 V8 2013 бензин
« Ответ #7247 : 18 12 2011, 08:57:45 »

Разгон конечно спокойный, Мурано у супруги немного побыстрее : )
Немного быстрее :) Мурано в сравнении просто самолет, я долго привыкал к обгонуна трассе, особенно после 100 км.ч.

Музыка ниче так (JBL, 605Вт), но Bose на Муране - понасыщеней. Возможно из-за того что, на Муране шумка есть, а на Прадо - нет.
Полностью поддерживаю.

Головной свет - сразу 5 баллов, на старой 120 был какой-то косяк - дальний был хуже ближнего, долго боролся - но так и не залечили. На 150 - все замечательно, пока не оценил поворотные фары, не обратил внимание как они это делают, просто постоянно все хорошо видно. Реально понравилось.

Дизель - да. Тарахтит. Думаю притрется, прикатается. Но в принципе не напрягает, даже нравится. Это мой первый дизель, я не знаю как должно быть. Считаю как есть - так и правильно.

Поддержу по качеству головного света, вот только по моему мнению ближний свет очень уж ближний, немного бы приподнять...

Дизель тарахтит, греется медленно, вибрирует, на скорости от 100 км/ч не едет, это нормально, я для себя кроме расхода больше ни чего положительного в сравнении с бензином не нашел..

Файлы с флешки проигрываются нормально, но периодически пропадает звук - секунд на 3-5, иногда 10. Флешка хорошая, Kingston, на СантаФе проигрывается через родной USB-интерфейс без проблем. Тут интересно - не связаны ли вообще эти две проблемы? Если нет, подскажите модели флешек, которые точно работают в Прадо.

Выше писали, что звук может приглушать навигация, это действительно так. По поводу Кингстона, у меня каждый второй Кингстон не читает, так же позникают проблемы с разными выдвижными флешками, которые с одной пластиной.. Так что лучше для начала смени флэху.

Поздравляю с приобретением.    ok

AnnDrey75

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7248 : 18 12 2011, 09:26:34 »

режим "комфорт" на трассе и не нужен...машина очень валкая становиться....имхо))

Поздравляю)))

FOTOBOSS

• профессиональный фотограф
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150 3.0 LUX+OEM
« Ответ #7249 : 18 12 2011, 10:04:39 »

Поздравляю!!!!!!!!
Другой жизни не будет!