Если Тойота читает форум, может быть услышит и отреагирует. А то больно много стонов о дороговизне Фортунера. Даже больше, чем на форуме шнивоводов о безобразно высокой цене Шнивы.
... Пустой Прадо нет смысла брать, даже за 3,2лимона он пустой! Кто ездит на них берут в полной комплектации со всеми феньками и 4-литровым бенз. мотором. У кого есть деньги тот берет за понты и статусность, у кого их нет (а это я), наскреб на 2,5млн. еле-еле и ни чуть не смущаюсь по этому поводу, наобборот, не выгляжу смешно без потуг и закосов под псевдоуспешного "пахана")))
Ну чушь же ! Вот что мне нужно было от прадо: дизельный двигатель , полный привод ( а не парт тайм ), автоматическая коробка передач , большой салон и багажник , мягкая подвеска . И я все это получил в комплектации комфорт . А зачем переплачивать за машину , где половина опций нахер не нужна ? Я мотаюсь по стройкам и промзонам , живу в частном доме , езжу на хоту и рыбалку - перед кем мне косить под успешного пахана ?
Скажу больше , когда меня спрашивают - устраивает ли тебя прадо ? Отвечаю что не совсем . Мне кузова не хватает отдельного . Вот был бы прадо с кузовом пикап... Мечты. Хайлюкс не предлагать ибо лютейшее гавно .
А если бы мне нужен был комфорт и опции - лексус 460 .Или немцы , но врядли .