'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Тойота FORTUNER 2 поколения  (Прочитано 500535 раз)

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24
Re: Новый Тойота FORTUNER 2 поколения!!!
« Ответ #1260 : 04 02 2018, 11:19:09 »

Вчера залез в конфигуратор. Под себя полобрал Прадо и Форчунер. Разница получилась 300 тысяч. Это смешно. Естественно Прадо.
Форчунер явно переоценен
По настоящему, претензии к Форчунеру это  парт-тайм и цена. Но ведь по приводу есть выбор:бери Прадо, там все по взрослому и ППП и  статусность и комплектации богаче и 4.0. Вот с ценой немного похуже. Мне кажется,надо сильнее развести Прадо и Форчунер по цене,чтобы они не пересекались. Убрать у первого "бедные" комплектации и все сразу встанет на место. Есть деньги, купишь Прадо, нет, но хочется полноприводный авто с рамой,мостом,блокировками, вот Вам Форч,но только с парт-таймом, и это будет восприниматься не как недостаток, а как особенность этой модели.

Чтобы их побольше развести, надо поднять цены на Прадо. Чем больше поднять, тем лучше  Фортунер брать станут.
Тоже верно

Игоряшка

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Фортунер 2018 г.в. 2
« Ответ #1261 : 04 02 2018, 11:24:27 »

Если Тойота читает форум, может быть услышит и отреагирует. А то больно много стонов о дороговизне Фортунера. Даже больше, чем на форуме шнивоводов о безобразно высокой цене Шнивы.

pavxp

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1262 : 04 02 2018, 11:35:09 »

Если Тойота читает форум, может быть услышит и отреагирует. А то больно много стонов о дороговизне Фортунера. Даже больше, чем на форуме шнивоводов о безобразно высокой цене Шнивы.

Как же уже с нового года отреагировали, элеганс фортунера стал на 100-ку дешевле!!! У нас в Волгограде вообще перед автоцентром стоит разрисованный фортунер co скидкой 220т.р. Не знаю как у вас, а у нас в квартире газ! (Там тебе и скидка по трейд-ин, и другие ништяки). Пустой Прадо нет смысла брать, даже за 3,2лимона он пустой! Кто ездит на них берут в полной комплектации со всеми феньками и 4-литровым бенз. мотором. У кого есть деньги тот берет за понты и статусность, у кого их нет (а это я), наскреб на 2,5млн. еле-еле и ни чуть не смущаюсь по этому поводу, наобборот, не выгляжу смешно без потуг и закосов под псевдоуспешного "пахана")))

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24
« Ответ #1263 : 04 02 2018, 12:13:43 »

Я бы за 2.5 взял Прадо стандарт 2.7 акпп. И совсем не ради понтов, а из-за салона и фултайма. Климат, подогрев сидений, стереосистема, 2 блокировки и электропакет там есть. Фенечки не обязательны.
А 4х литровый Прадо с фаршем это конкурент не Форчунеру, а 200.

pavxp

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1264 : 04 02 2018, 12:35:23 »

Я бы за 2.5 взял Прадо стандарт 2.7 акпп. И совсем не ради понтов, а из-за салона и фултайма. Климат, подогрев сидений, стереосистема, 2 блокировки и электропакет там есть. Фенечки не обязательны.

А он то ездить будет?(((.  :o До этого писали, что связка Прадо 2,7бенз + АКП = овощь! Либо 2,8диз, либо 4,0бенз - иначе больше комплексов при езде испытаешь нежели ПТ на Фортунере (но более заряженый), чем ФТ на 2,7бенз на Прадо! Ещё не забываем, что сейчас зимушка зима и ФТ на любой машине предпочтительнее, такой вот сезонный ньюанс. Но как только потеплеет, а осталось ждать совсем немного, то можно спокойно ездить на задке + экономия топлива, а это литра 2 солярки + динамика резко возрастёт!  :icon_cool3:

DZEDEN

• Гость
« Ответ #1265 : 04 02 2018, 13:23:53 »

Ага, яйца руками потрогал -значит урологом себя по этой же аналогии считать можешь , да?

Ну раз Вы трогали, то конечно вам там видней, спорить не стану...оставайтесь при своих.  icon_crazy2

Без обид  icon_friends
Камасутру прочитал и сразу Казановой стал ? Ну раз Вы учили мат часть то вам  виднее. Тут "трогать" надо ))))) по любому. Но судя по вашему отношению к вышенаписанному, то что вы даже дочитать не можете, а уже торопитесь ответить. До практического применения вас лучше не допускать. А то "сломаете"

Партайм -это не автоматика-кибернетика  с подключаемым "передка"-это жесткое соединение заблокированное между передним и задним дифференциалом, но ни каким то   "передком".
Режим "AUTO"- это не то же самое -что "подоткнуть када хош"- "задок", "перадок" , "ряссоры", "карлбюратер" и другое...
Именно про это я писал, наконец то Вы это поняли или прочитали в "мат части"

Demon163rus

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150 3.0D
« Ответ #1266 : 04 02 2018, 13:43:40 »

... Пустой Прадо нет смысла брать, даже за 3,2лимона он пустой! Кто ездит на них берут в полной комплектации со всеми феньками и 4-литровым бенз. мотором. У кого есть деньги тот берет за понты и статусность, у кого их нет (а это я), наскреб на 2,5млн. еле-еле и ни чуть не смущаюсь по этому поводу, наобборот, не выгляжу смешно без потуг и закосов под псевдоуспешного "пахана")))
Ну чушь же ! Вот что мне нужно было от прадо: дизельный двигатель , полный привод ( а не парт тайм ), автоматическая коробка передач , большой салон и багажник , мягкая подвеска . И я все это получил в комплектации комфорт . А зачем переплачивать за машину , где половина опций нахер не нужна ? Я мотаюсь по стройкам и промзонам , живу в частном доме , езжу на хоту и рыбалку - перед кем мне косить под успешного пахана ?
 Скажу больше , когда меня спрашивают - устраивает ли тебя прадо ? Отвечаю что не совсем . Мне кузова не хватает отдельного . Вот был бы прадо с кузовом пикап... Мечты. Хайлюкс не предлагать ибо лютейшее гавно .
А если бы мне нужен был комфорт и опции - лексус 460 .Или немцы , но врядли .

Demon163rus

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150 3.0D
« Ответ #1267 : 04 02 2018, 13:48:05 »

Форчунер от тойоты - хороший автомобиль . Но только в связке фуллтайм + автомат + 4.0 бензин на 235 сил . И такие авто есть в природе . А то , что тойота вывела на российский рынок - высер тайского автопрома , не стоящий своих денег .

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)
« Ответ #1268 : 04 02 2018, 13:54:38 »

А он то ездить будет?(((.  :o До этого писали, что связка Прадо 2,7бенз + АКП = овощь! Либо 2,8диз, либо 4,0бенз - иначе больше комплексов при езде испытаешь нежели ПТ на Фортунере (но более заряженый), чем ФТ на 2,7бенз на Прадо! Ещё не забываем, что сейчас зимушка зима и ФТ на любой машине предпочтительнее, такой вот сезонный ньюанс. Но как только потеплеет, а осталось ждать совсем немного, то можно спокойно ездить на задке + экономия топлива, а это литра 2 солярки + динамика резко возрастёт!  :icon_cool3:
Тихо, тихо. Что вы так возмущаетесь ? Вас никто не обижает вроде. Машины разные. Сам думал о Фортунере. Но! Узкий, третий ряд так, для обозначения что он есть, самый главный минус — его привод. Для юга норм наверное, на севере нет. Разные машины....

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #1269 : 04 02 2018, 14:16:43 »

Форчунер от тойоты - хороший автомобиль . Но только в связке фуллтайм + автомат + 4.0 бензин на 235 сил . И такие авто есть в природе . А то , что тойота вывела на российский рынок - высер тайского автопрома , не стоящий своих денег .

Так продажи Прадика на российском рынке остановятся сразу, маркетологи не зря кушают свой хлеб....