Зачем так ездить? Зачем вообще ... полный привод на нормальной дороге? Зачем вообще нужна машина с полным приводом на асфальте?
Зачем такая длинная истеричная тирада на давно истертую обощенную тему: "Зачем джипы в городе"
Ну не нравится вам этот вид транспорта продолжайте возить свою...на автобусе, думаю никто не огорчится от этого...

Пээс: учите , учите матчасть, прежде так забористо хохмить.
Вот и я говорю, зачем вы здесь истерите уже ... ммм да всю тему, по поводу парта? Я ПРО ПАРТ ТАЙМ на форче если чё! А не жипы в городе, ПОЯСНЯЮ!!!
Именно истерика людей которые не шарят так сказать в "мат части" , создаёт ложное мнение в мозгу других людей. ЯЖИНАФОРУМЕЧИТАЛ
Я не говорил, что мне не нравится. Перечитайте.
Мне не надо учить, я её не только читал но и руками трогал. И повторю.... хотя наверное вам бесполезно.
Задайте этот вопрос немцам , выпускающим огромное количество легковых автомобилей с полным приводом . И не внедорожников заметьте , а седанов и универсалов . 4 matic от мерседес , x drive от бмв , кваттро от ауди , синхро от фольксваген и прочее .
Спросите у японцев , зачем они выпускают огромное количество моделей с полным приводом , от кей каров до минивенов . У них же великолепные дороги ! Как и в Германии . На любой дороге может быть лед , она может быть мокрой и тд...
Так тут всё ясно и понятно. И называется это "автоматика" , это по-русски про немцев и всех остальных. Чтобы человек не задумывался когда, где и зачем, а просто ехал.
Ну не могут они и многие у нас просто думать.
По секрету скажу, что на льду который на дороге, если это хороший лёд, хоть задний хоть передний и полный..... только прокладка имеющая мозг который не после ОЙ, а ДО подумает.
Повторю.
Я про парт тайм. И более ни про что!!!
Это авто задне-приводное с возможностью подключения передка.
Ни чего страшного в этом НЕТ!!!