'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Тойота FORTUNER 2 поколения  (Прочитано 500533 раз)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
Re: Новый Тойота FORTUNER 2 поколения!!!
« Ответ #1250 : 03 02 2018, 16:41:32 »

Зачем так ездить? Зачем вообще ... полный привод на нормальной дороге? Зачем вообще нужна машина с полным приводом на асфальте?

Зачем такая длинная истеричная тирада на давно истертую обощенную тему: "Зачем джипы в городе"

Ну не нравится вам этот вид транспорта продолжайте возить свою...на автобусе, думаю никто не огорчится от этого...    ;D ;D ;D

Пээс: учите ,  учите матчасть, прежде так забористо хохмить.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Demon163rus

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150 3.0D
« Ответ #1251 : 03 02 2018, 17:01:33 »

[/quote]
Зачем так ездить? Зачем вообще включать полный привод на нормальной дороге? Зачем вообще нужна машина с полным приводом на асфальте?

[/quote]
Задайте этот вопрос немцам , выпускающим огромное количество легковых автомобилей с полным приводом . И не внедорожников заметьте , а седанов и универсалов . 4 matic от мерседес , x drive от бмв , кваттро от ауди , синхро от фольксваген и прочее .
 Спросите у японцев , зачем они выпускают огромное количество моделей с полным приводом , от кей каров до минивенов . У них же великолепные дороги ! Как и в Германии . На любой дороге может быть лед , она может быть мокрой и тд...

DZEDEN

• Гость
« Ответ #1252 : 03 02 2018, 19:58:13 »

Зачем так ездить? Зачем вообще ... полный привод на нормальной дороге? Зачем вообще нужна машина с полным приводом на асфальте?

Зачем такая длинная истеричная тирада на давно истертую обощенную тему: "Зачем джипы в городе"

Ну не нравится вам этот вид транспорта продолжайте возить свою...на автобусе, думаю никто не огорчится от этого...    ;D ;D ;D

Пээс: учите ,  учите матчасть, прежде так забористо хохмить.
Вот и я говорю, зачем вы здесь истерите уже ... ммм да всю тему, по поводу парта? Я ПРО ПАРТ ТАЙМ на форче если чё! А не жипы в городе, ПОЯСНЯЮ!!!
Именно истерика людей которые не шарят так сказать в "мат части" , создаёт ложное мнение в мозгу других людей. ЯЖИНАФОРУМЕЧИТАЛ
Я не говорил, что мне не нравится. Перечитайте.
Мне не надо учить, я её не только читал но и руками трогал. И повторю.... хотя наверное вам бесполезно.

Задайте этот вопрос немцам , выпускающим огромное количество легковых автомобилей с полным приводом . И не внедорожников заметьте , а седанов и универсалов . 4 matic от мерседес , x drive от бмв , кваттро от ауди , синхро от фольксваген и прочее .
 Спросите у японцев , зачем они выпускают огромное количество моделей с полным приводом , от кей каров до минивенов . У них же великолепные дороги ! Как и в Германии . На любой дороге может быть лед , она может быть мокрой и тд...

Так тут всё ясно и понятно. И называется это "автоматика" , это по-русски про немцев и всех остальных. Чтобы человек не задумывался когда, где и зачем, а просто ехал.
Ну не могут они и многие у нас просто думать.
По секрету скажу, что на льду который на дороге, если это хороший лёд, хоть задний хоть передний и полный..... только прокладка имеющая мозг который не после ОЙ, а ДО подумает.

Повторю.
Я про парт тайм. И более ни про что!!!
 Это авто задне-приводное с возможностью подключения передка.
Ни чего страшного в этом НЕТ!!!

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #1253 : 03 02 2018, 20:29:17 »

Мне не надо учить, я её не только читал но и руками трогал. И повторю....
Ни чего страшного в этом НЕТ!!!

Ага, яйца руками потрогал -значит урологом себя по этой же аналогии считать можешь , да?
Но увы, здесь не поликлиника- и такой подход не пройдет, техника не прощает таких ошибок и уж скользкая дорога тем более.
Партайм -это не автоматика-кибернетика  с подключаемым "передка"-это жесткое соединение заблокированное между передним и задним дифференциалом, но ни каким то   "передком".
Режим "AUTO"- это не то же самое -что "подоткнуть када хош"- "задок", "перадок" , "ряссоры", "карлбюратер" и другое...

Ну раз Вы трогали, то конечно вам там видней, спорить не стану...оставайтесь при своих.  icon_crazy2

Без обид  icon_friends
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

RX2LA

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1254 : 03 02 2018, 21:59:47 »

Сколько режимов в парт-тайме на Fortunere? Там разве режима "Auto" нет?

pavxp

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1255 : 03 02 2018, 22:57:00 »

Сколько режимов в парт-тайме на Fortunere? Там разве режима "Auto" нет?

Нет! Только 2WD, 4WD и понижайка! Там муфты нет, только усё жестко! Мы вообще фортунаводы жесткие)))  ;D ;D ;D

Franki zagorini

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Шнива
« Ответ #1256 : 03 02 2018, 23:44:03 »

Протестил сегодня у дилера в Минске дизель. Все хорошо кроме цены и отсутствия ппп. Реально он нужен там.

Demon163rus

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150 3.0D
« Ответ #1257 : 04 02 2018, 06:35:40 »

Все хорошо кроме цены и отсутствия ппп. Реально он нужен там.
Тойота посчитала что нашим покупателям и так сойдет . Влупить цену побольше , полного привода не давать , 4.0 бензин тоже лесом .  Эталонное тойотовское жлобство .

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24
« Ответ #1258 : 04 02 2018, 10:08:33 »

Вчера залез в конфигуратор. Под себя полобрал Прадо и Форчунер. Разница получилась 300 тысяч. Это смешно. Естественно Прадо.
Форчунер явно переоценен

Игоряшка

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Фортунер 2018 г.в. 2
« Ответ #1259 : 04 02 2018, 10:52:09 »

По настоящему, претензии к Форчунеру это  парт-тайм и цена. Но ведь по приводу есть выбор:бери Прадо, там все по взрослому и ППП и  статусность и комплектации богаче и 4.0. Вот с ценой немного похуже. Мне кажется,надо сильнее развести Прадо и Форчунер по цене,чтобы они не пересекались. Убрать у первого "бедные" комплектации и все сразу встанет на место. Есть деньги, купишь Прадо, нет, но хочется полноприводный авто с рамой,мостом,блокировками, вот Вам Форч,но только с парт-таймом, и это будет восприниматься не как недостаток, а как особенность этой модели.

Чтобы их побольше развести, надо поднять цены на Прадо. Чем больше поднять, тем лучше  Фортунер брать станут.