'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Тойота FORTUNER 2 поколения  (Прочитано 500556 раз)

Goodwin_spb

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • GX 460
Re: Новый Тойота FORTUNER 2 поколения!!!
« Ответ #1230 : 02 02 2018, 14:59:30 »

От холодного руля спасут перчатки тектильные, от холодного сидения - трусы с начёсом. Кстати, подогрев сидений, как известно, снимает с мужчины бремя импотенции. Горячее сидение превращает в овощ сами понимаете что. ;D

самая тема это велюр! подогревом перестал пользоваться, как раньше на 90-м не пользовался! на коже в 120-м без подогрева просто ад!
Были KZJ78, RZJ95, VJ95, GRJ120 R2, UZJ200, KDJ150,  URJ150, GRJ120 R1, сейчас URJ150 для жизни и  и для души BJ40.

pavxp

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1231 : 02 02 2018, 16:21:36 »

Нет, за вами буду наблюдать, может летом решусь  ;)
У нас пока морозы стояли по -40, Фортунер как-то вяленько ехал, а сейчас отпустило до -15-20 бодренько так со светофора рву  ^-^

Да можно на ТЫ, к чему этот этикет  icon_friends, чем проще, тем лучше! Я тоже не любитель всяких понтов, главное чтоб машина радовала и ты в ней себя ощущал как одно целое! Я после чиповки заметил, что помимо отменной динамики из-за снижения с ЕВРО-5 на ЕВРО-4 машина перестала дымить и процесс очистки сажевого фильтра стал для меня незаметен, то ли это стало происходить при движении, то-ли оценка экологической загрязненности сажевого фильтра стала менее параноидальной и просто прожиг стал не таким явным и без спецэффектов)))). Ну мне это очень понравилось! Даже комплексы по этому поводу пропали, а то бывало трогаешься со светофора, а из выхлопной трубы клубы дыма валят, аж в зеркало заднего вида за этим процессом наблюдаешь + соответствующий запах, как от старого "подкрученного" дагестанского камаза(((( post. Потом люди смотрят на это их начинает отпугивать данный дизель и в целом аппарат!))) :o

SergoBSA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 2,7 TXL -> GX460 USA
« Ответ #1232 : 02 02 2018, 18:08:07 »

опасно это, по застывшему еще не прогретому рулю, такой же прохладной капронкой елозить...абажди лишние 8минут и ехай себе с комфортом.
Я ж говорю перчатки очень тонкие и чувствительные, в тоже время реально прилипают к рулю, даже лучше чем без них!

С кожей проблем не ощущаю, минут за 5 все прогревается и проблем не доставляет )) подогрев руля мне не нравится.
Чтобы за 5-8мин прогрева машины потеплел очень холодный кожанный руль - нужно сразу направить весь поток воздуха обдува печки прямо вперёд и направить воздуховоды свела и справа на руль. Но при этом в машине должна быть отдельная опция подогрева стекла, чтобы оно также оттаивало. Иначе приходится жертвовать холодным рулём и весь обдув печки сразу направлять на переднее стекло, иначе оно так и будет замёрзшим, а скрести лёд с него не рекомендуется.

P.S.
В идеале конечно отдельный подогрев руля установить, но в мой дорестайл все опрошенные автоэлектрики очень сомневаются в возможности это сделать.
Я извиняюсь, наверное лучше этот диалог про холодный руль перенести в соответствующую тему.

Игоряшка

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Фортунер 2018 г.в. 2
« Ответ #1233 : 02 02 2018, 18:25:41 »

Потом люди смотрят на это их начинает отпугивать данный дизель и в целом аппарат!))) :o
[/quote] Это точно.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #1234 : 02 02 2018, 18:48:26 »

Чтобы за 5-8мин прогрева машины потеплел очень холодный кожанный руль - нужно сразу направить весь поток воздуха обдува печки прямо вперёд и направить воздуховоды свела и справа на руль. Но при этом в машине должна быть отдельная опция подогрева стекла, чтобы оно также оттаивало.

Холодно видимо в ваших краях.
У меня Вбасто отработает 30+30 мин (в зависимости от температуры-если выше -25 то и 30 мин хватает),  с вечера поворачиваю левый дефлектор на руль и норм. Пока ворота закрываются-все догревается на заведенном авто и в путь.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

pavxp

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1235 : 02 02 2018, 19:07:31 »

Потом люди смотрят на это их начинает отпугивать данный дизель и в целом аппарат!))) :o
Это точно.
[/quote]

Ай-яй-яй выдернуто из контекста((((. Не-хо-ро-шо!!!

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #1236 : 02 02 2018, 19:34:48 »

С уважаемого автофорума "заядлых любителей партайма несъезжающих с асфальта", основные единодушные тезисы:

"Если ездить в режиме 4 WD при полном вывороте руля и резком газе можно сломать правый длинный вал переднего редуктора. (можно поменять только вал)

Если ездить в режиме 2 WD от отсутствия нагрузки разболтает левый короткий вал, а это уже замена подшипников и от перекосов может сломать зубчатую пару. Также при езде в 2 WD резко возрастает нагрузка на задний выход раздатки, задний редуктор, задний кардан, что в конечном итоге приведет к их кончине."
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

DZEDEN

• Гость
« Ответ #1237 : 02 02 2018, 19:48:21 »

С уважаемого автофорума "заядлых любителей партайма несъезжающих с асфальта", основные единодушные тезисы:

"Если ездить в режиме 4 WD при полном вывороте руля и резком газе можно сломать правый длинный вал переднего редуктора. (можно поменять только вал)

Если ездить в режиме 2 WD от отсутствия нагрузки разболтает левый короткий вал, а это уже замена подшипников и от перекосов может сломать зубчатую пару. Также при езде в 2 WD резко возрастает нагрузка на задний выход раздатки, задний редуктор, задний кардан, что в конечном итоге приведет к их кончине."

Шта Шта ?
Ржунемогу. А в какую сторону рулить то???
Ну первое как то да, но второе вообще лучше даже не пробовать, а то при езде ещё резина сотрется с колодками )))

RX2LA

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1238 : 02 02 2018, 21:34:53 »

А машины на механике вживую кто-нибудь видел в салонах?
Когда они появятся в продаже?

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #1239 : 02 02 2018, 21:46:46 »

А машины на механике вживую кто-нибудь видел в салонах?
Когда они появятся в продаже?

В живую они вряд ли появятся
Если только кому привезут на заказ и тебе покажут
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть