'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Тойота FORTUNER 2 поколения  (Прочитано 500185 раз)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
Re: Новый Тойота FORTUNER 2 поколения!!!
« Ответ #1520 : 02 03 2018, 08:58:06 »

По сути автомобиль разрабатывался исключительно для жарких стран: Тайланда , Австралии , Индонезии и Саудовской Аравии . Зачем там фуллтайм ...Адаптацию под условия РФ тойота проводить не захотела , а зачем ?

С чего вы взяли про какой то партайм-?!  icon_crazy2
Форчхунтер всегда был и остается фултаймовым (с 2005-2016 нет никаких таких партаймов), а это просто временный некий маркетинговый ход:-"авось в гололед на трассе и так прокатит" , "тем более качество дорог в России ни чем не хуже чем в пендоссии или Тае+глобальное потепление" ...
Да и по большому счету-к примеру у нас в Сибири зима короткая всего 3-4 месяца до года не достает, так что эти 8-9 месяцев можно перекататься безопасно на чем нибудь другом (переднеприводной пузотерке например)-зато потом оставшийся без гололеда   год -красоваться на новеньком стильниньком Джиппе от Тойоты ...  ^-^

Пээс: ТМ промониторит ситуацию и либо вернет недостающий агрегат(полноценную раздатку) на Форучнер - либо просто отправит эту модель вслед за Вензой.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1521 : 02 03 2018, 09:58:20 »

Ага, в топку его.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #1522 : 02 03 2018, 11:39:45 »

По сути автомобиль разрабатывался исключительно для жарких стран: Тайланда , Австралии , Индонезии и Саудовской Аравии . Зачем там фуллтайм ...Адаптацию под условия РФ тойота проводить не захотела , а зачем ?

С чего вы взяли про какой то партайм-?!  icon_crazy2
Форчхунтер всегда был и остается фултаймовым (с 2005-2016 нет никаких таких партаймов), а это просто временный некий маркетинговый ход:-"авось в гололед на трассе и так прокатит" , "тем более качество дорог в России ни чем не хуже чем в пендоссии или Тае+глобальное потепление" ...
Да и по большому счету-к примеру у нас в Сибири зима короткая всего 3-4 месяца до года не достает, так что эти 8-9 месяцев можно перекататься безопасно на чем нибудь другом (переднеприводной пузотерке например)-зато потом оставшийся без гололеда   год -красоваться на новеньком стильниньком Джиппе от Тойоты ...  ^-^

Пээс: ТМ промониторит ситуацию и либо вернет недостающий агрегат(полноценную раздатку) на Форучнер - либо просто отправит эту модель вслед за Вензой.

А что с Вензой не так? Нормальная машина вроде, ценник только конский

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #1523 : 02 03 2018, 12:38:32 »

А что с Вензой не так? Нормальная машина вроде, ценник только конский
Так и фортуннер нормальный, но цена не соответствующая.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #1524 : 02 03 2018, 13:01:21 »

А что с Вензой не так?

Все с ней было так-только: "Тойота Венза ворвалась на отечественный рынок в 2013 году, не оправдала ожиданий концерна и была снята с производства, оставив о себе двоякие воспоминания и немногочисленные экземпляры, которые встречаются на российских дорогах."
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance
« Ответ #1525 : 02 03 2018, 16:23:12 »

когда купил Тойоту зарегестрировался тут,думал почитаю,пообщаюсь и что я вижу!!!
зайдите на форум УАЗ ПАТРИОТ и там для жителей форума не существует круче,надёжней и комфортней тачки кроме ПАТРИОТА!!!хотя для 90% людей владеющих (нормальными)внедорожниками понятно что ПАТРИОТ это шлак и полнейшее гавно!!!!
зайдите на форум любителей китайских джипов и вы услышите что все китайские внедорожники самые лучшие!(ДАЖЕ КРУЧЕ ПАТРИОТА)
этот форум не исключение!!!ТОЛЬКО ПРАДО ну кто смог 200ка.всё остальное обсирается.
я согласен что ФУЛ ТАЙМ лучше но без него можно прекрасно ездить!!!!кто пишет что что у них морду куда то выносит(диванные теоретики)может вам надо поучиться ездить?
на мой взгляд такой убогой центральной консоли(серенький пластик)как в новом ПРАДО даже в МПС НЕТ!!! полнейшее уродство
начал читать пост.......... Думаю pif ну вот он РобинГуд ^-^ появился :o который все нормально по человечески, объективно расскажет про свой Форчунер sdfdsf
и на те bam свалился (также как и предыдущие ораторы про партайм) к "обкакиванию" но в его случае только Прадо(видимо 200 больше нравится) ???

Скажи мил человек FOR762 в вашем салоне(см.фото) серебряшек меньше штоли? или цвет не такой убогий? или потому что у Вас блок климата чОрный и рамка АКПП серебро с под дерево ^-^ салон лучше смотрится и не уродлив ???

пс. Вот предупреждал клубней rtfm отстаньте от темы парттайма. дайте владельцам Форча свои отзывы пописать, один хрен тему в срач превратили icon_crazy2
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

FOR762

• Роман
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA FORTUNER 2017 2.8
« Ответ #1526 : 02 03 2018, 16:49:23 »

когда купил Тойоту зарегестрировался тут,думал почитаю,пообщаюсь и что я вижу!!!
зайдите на форум УАЗ ПАТРИОТ и там для жителей форума не существует круче,надёжней и комфортней тачки кроме ПАТРИОТА!!!хотя для 90% людей владеющих (нормальными)внедорожниками понятно что ПАТРИОТ это шлак и полнейшее гавно!!!!
зайдите на форум любителей китайских джипов и вы услышите что все китайские внедорожники самые лучшие!(ДАЖЕ КРУЧЕ ПАТРИОТА)
этот форум не исключение!!!ТОЛЬКО ПРАДО ну кто смог 200ка.всё остальное обсирается.
я согласен что ФУЛ ТАЙМ лучше но без него можно прекрасно ездить!!!!кто пишет что что у них морду куда то выносит(диванные теоретики)может вам надо поучиться ездить?
на мой взгляд такой убогой центральной консоли(серенький пластик)как в новом ПРАДО даже в МПС НЕТ!!! полнейшее уродство
начал читать пост.......... Думаю pif ну вот он РобинГуд ^-^ появился :o который все нормально по человечески, объективно расскажет про свой Форчунер sdfdsf
и на те bam свалился (также как и предыдущие ораторы про партайм) к "обкакиванию" но в его случае только Прадо(видимо 200 больше нравится) ???

Скажи мил человек FOR762 в вашем салоне(см.фото) серебряшек меньше штоли? или цвет не такой убогий? или потому что у Вас блок климата чОрный и рамка АКПП серебро с под дерево ^-^ салон лучше смотрится и не уродлив ???

пс. Вот предупреждал клубней rtfm отстаньте от темы парттайма. дайте владельцам Форча свои отзывы пописать, один хрен тему в срач превратили icon_crazy2
отзыв писать смысла не вижу ТК сразу тут всё обосрут(парт тайм,3 ряд гавно и тд).
а по цветовой гамме салона считаю Форт намного прилекательней нового Прадо!!ИМХО
ПРО 200ку правильно подмечено,считаю лучшим авто(но по деньгам не тяну пока её)

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance
Re: Обсуждение Тойота FORTUNER 2 поколения
« Ответ #1527 : 02 03 2018, 17:01:56 »

отзыв писать смысла не вижу ТК сразу тут всё обосрут(парт тайм,3 ряд гавно и тд).
а по цветовой гамме салона считаю Форт намного прилекательней нового Прадо!!ИМХО
1 так создай новую тему ^-^
2 так  считаешь-имеешь право ok, но не критикуй в отместу и не обзывай  >:D
3 может и Прадо не тянешь, но не мое дело yes твой же выбор Форч про него и пиши 8)
Удачи и приятной эксплуатации icon_friends
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

FOR762

• Роман
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA FORTUNER 2017 2.8
« Ответ #1528 : 02 03 2018, 17:17:22 »

1 так создай новую тему ^-^
2 так  считаешь-имеешь право ok, но не критикуй в отместу и не обзывай  >:D
3 может и Прадо не тянешь, но не мое дело yes твой же выбор Форч про него и пиши 8)
Удачи и приятной эксплуатации icon_friends
1.а в новой теме не обосрут?
2.просто написал своё мнение и никого не обзывал!
3.Прадик не самый дорой потянул бы рассматривал бюджет до 3.5млн(а Форт при помощи друзей взял за 2360и меня это очень устроило)

AKADEMIK 35

• Гость
Re: Обсуждение Тойота FORTUNER 2 поколения
« Ответ #1529 : 02 03 2018, 17:18:02 »

FOR762, Предупреждаю, хватит писать не по теме. И всем остальным то же самое. Кто не поймет-будем наказывать.
п.с. из темы зделали не понятно что..
Или считаете раз модератор здесь редко бывает, то все можно?