когда купил Тойоту зарегестрировался тут,думал почитаю,пообщаюсь и что я вижу!!!
зайдите на форум УАЗ ПАТРИОТ и там для жителей форума не существует круче,надёжней и комфортней тачки кроме ПАТРИОТА!!!хотя для 90% людей владеющих (нормальными)внедорожниками понятно что ПАТРИОТ это шлак и полнейшее гавно!!!!
зайдите на форум любителей китайских джипов и вы услышите что все китайские внедорожники самые лучшие!(ДАЖЕ КРУЧЕ ПАТРИОТА)
этот форум не исключение!!!ТОЛЬКО ПРАДО ну кто смог 200ка.всё остальное обсирается.
я согласен что ФУЛ ТАЙМ лучше но без него можно прекрасно ездить!!!!кто пишет что что у них морду куда то выносит(диванные теоретики)может вам надо поучиться ездить?
на мой взгляд такой убогой центральной консоли(серенький пластик)как в новом ПРАДО даже в МПС НЕТ!!! полнейшее уродство
начал читать пост.......... Думаю

ну вот он РобинГуд

появился

который все нормально по человечески, объективно расскажет про свой Форчунер

и на те

свалился (также как и предыдущие ораторы про партайм) к "обкакиванию" но в его случае только Прадо(видимо 200 больше нравится)

Скажи мил человек
FOR762 в вашем салоне(см.фото) серебряшек меньше штоли? или цвет не такой убогий? или потому что у Вас блок климата чОрный и рамка АКПП серебро с под дерево

салон лучше смотрится и не уродлив

пс. Вот предупреждал клубней

отстаньте от темы парттайма. дайте владельцам Форча свои отзывы пописать, один хрен тему в срач превратили