'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Тойота FORTUNER 2 поколения  (Прочитано 500186 раз)

Demon163rus

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150 3.0D
Re: Новый Тойота FORTUNER 2 поколения!!!
« Ответ #1510 : 01 03 2018, 21:52:01 »

Хорошо, что манагер предупредил - "на полном приводе очен аккуратно входим в поворот".
Оно и понятно ! Пар-тайм на скользкой дороге .как трамвай -хорошо едет только прямо ! Ездить с передком по трассе -глупость на грани безумия  ;D

...
Ну и вопрос остался без ответа - зачем делать внедорожники, на которых нельзя ехать на полном приводе? На Прадике во все эти снегопады было очень комфортно ездить за городом, а тут вот такая подстава...
Почему нельзя ? Можно ползать по говнолину всякому , по трассе не комильфо конечно . С другой стороны , даже такой  " недопривод " лучше чем просто задний . Хотя и не намного . Да и чего хотеть то от машины  спроектированной для того , чтобы среднестатистический житель тайландской глухой деревни ездил с семьей на рынок . Кстати ,может третий ряд для детей тайцев впору ? Для чего то же вотнули эти стульчики в багажник , не думаю что для перевозки клеток с курами или сумок с продуктами... Что касательно паскудного поведения автомобиля на зимней трассе с включенным полным приводом - у них там в Тайланде снега и льда не бывает , там и 2 wd в ходу .
 По сути автомобиль разрабатывался исключительно для жарких стран: Тайланда , Австралии , Индонезии и Саудовской Аравии . Зачем там фуллтайм ...Адаптацию под условия РФ тойота проводить не захотела , а зачем ?

allexey

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • RAV4 III 2.0
« Ответ #1511 : 01 03 2018, 22:10:29 »

Посмотрел на оф.сайте Тойоты цены: Фортунер 2 млн, Прадо Класик 2.250 млн.
Разница 250 тыс. Это немало, если пересаживаться с более дешевой машины. К тому же на Прадо придется сразу доплатить хотя бы за музыку, ну и наверное за диски (Прадо на штампах как то не смотрится). А Фортунер,в базе, вполне законченный продукт-садись и ехай.
И еще несколько моментов в Фортунере предпочтительней: БЗД, менее угоняемый(по началу точно), удобнее организовать спальные места.
Но все это индивидуально, знакомый продает 200-й за 2 млн, и думает что-то купить за эти деньги, но у него и в мыслях нет смотреть на Фортунер, а в моих хотелках, это был бы самый рациональный выбор.

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #1512 : 01 03 2018, 22:11:11 »

Еще раз повторюсь.Ездил на нескольких машинах с партаймом.Если есть опыт,то машина не вызывает негативных эмоций.Если у вас есть голова за плечами и вы не любитель гонок-то все отлично.По топливу на партайме вы ничего не выиграете если не поставите отключаемые хабы(тогда у вас перестанет крутиться передний кардан и передний дифференциал).
ИМХО главная проблема форта его явно завышенная цена.Как выше написано тайский грузовик для поездок на рынок,нафаршировали ненужностями и преподнесли дарагим рассиянам по дикой цене.Уберите оттуда 3 ряд,бестолковую музыку,кожу,антибуксы и антизаносы и еще всякое.И продавайте за 1,5 ляма!Все яповские заводы придется перевести на выпуск форта)))Россия будет его покупать десятками тысяч.(как я писал имхо)

Demon163rus

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150 3.0D
« Ответ #1513 : 01 03 2018, 22:24:34 »

Был бы убивцем УАЗ Патриот .

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #1514 : 01 03 2018, 22:35:42 »

Был бы убивцем УАЗ Патриот .
У меня есть данное чудо нашего автопрома -патриот.И уже второй.Чего там только не ломается и сколько даже в нем лишнего,навскидку --на педали тормоза 2 лягушки и на педали сцепления еще одна(зачем их столько не спрашивайте не знаю),блок усиления сигнала радио и антенна задний подогрев стекла-10 км от города шипит и сигнал пропадает(а денех стоит).Фильтр салона не достать пока обшивку не порежешь.Сцепление максимум 30 тык ходит.Жор бенза  в два раза больше прадо.Поломки,поломки и ПАРТАЙМ)))И течет все что есть жидкое в авто бензин,тосол,тормозуха,незамерзайка))))

FOR762

• Роман
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA FORTUNER 2017 2.8
« Ответ #1515 : 02 03 2018, 01:07:09 »

когда купил Тойоту зарегестрировался тут,думал почитаю,пообщаюсь и что я вижу!!!
зайдите на форум УАЗ ПАТРИОТ и там для жителей форума не существует круче,надёжней и комфортней тачки кроме ПАТРИОТА!!!хотя для 90% людей владеющих (нормальными)внедорожниками понятно что ПАТРИОТ это шлак и полнейшее гавно!!!!
зайдите на форум любителей китайских джипов и вы услышите что все китайские внедорожники самые лучшие!(ДАЖЕ КРУЧЕ ПАТРИОТА)
этот форум не исключение!!!ТОЛЬКО ПРАДО ну кто смог 200ка.всё остальное обсирается.
я согласен что ФУЛ ТАЙМ лучше но без него можно прекрасно ездить!!!!кто пишет что что у них морду куда то выносит(диванные теоретики)может вам надо поучиться ездить?
на мой взгляд такой убогой центральной консоли(серенький пластик)как в новом ПРАДО даже в МПС НЕТ!!! полнейшее уродство

FOR762

• Роман
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1516 : 02 03 2018, 01:11:31 »

Еще раз повторюсь.Ездил на нескольких машинах с партаймом.Если есть опыт,то машина не вызывает негативных эмоций.Если у вас есть голова за плечами и вы не любитель гонок-то все отлично.По топливу на партайме вы ничего не выиграете если не поставите отключаемые хабы(тогда у вас перестанет крутиться передний кардан и передний дифференциал).
ИМХО главная проблема форта его явно завышенная цена.Как выше написано тайский грузовик для поездок на рынок,нафаршировали ненужностями и преподнесли дарагим рассиянам по дикой цене.Уберите оттуда 3 ряд,бестолковую музыку,кожу,антибуксы и антизаносы и еще всякое.И продавайте за 1,5 ляма!Все яповские заводы придется перевести на выпуск форта)))Россия будет его покупать десятками тысяч.(как я писал имхо)
при отключении переднего моста на Форте кардан перестаёт крутится!

FOR762

• Роман
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1517 : 02 03 2018, 01:20:16 »

Прокатился на тест драйве, пока делал ТО на прадике.
Она не только не едет, но еще и очень опасно не едет - на полном приводе на повороте переднюю ось выносит наружу. Этот парт тайм очень опасен. Сразу вспомнил ощущения от патруля Y60 на полном приводе.
Хорошо, что манагер предупредил - "на полном приводе очен аккуратно входим в поворот".
Прокатился на тест драйве, пока делал ТО на прадике.
Она не только не едет, но еще и очень опасно не едет - на полном приводе на повороте переднюю ось выносит наружу. Этот парт тайм очень опасен. Сразу вспомнил ощущения от патруля Y60 на полном приводе.
а вас уважаемый ёщё хорошо что какой то манагер малолетка предупредил что надо осторожно ехать а так беды не избежать!!!ДА ВЫ ПРОСТО АС и конечно к вашему мнению стоит присушаться!

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
« Ответ #1518 : 02 03 2018, 02:01:06 »

Интересна разница в цене Фултайма и Партайма?Намного ли увеличилась бы цена, если стояла трансмиссия от Прадо. По большому счету все претензии к Фортунеру сводятся к отсутствию ППП.
реально - копейки.
для тойоты по себестоимости разница тысяч в 10 рублей. МАКСИМУМ. а скорее всего и того меньше.

Demon163rus

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150 3.0D
« Ответ #1519 : 02 03 2018, 06:35:46 »

Интересна разница в цене Фултайма и Партайма?Намного ли увеличилась бы цена, если стояла трансмиссия от Прадо. По большому счету все претензии к Фортунеру сводятся к отсутствию ППП.
реально - копейки.
для тойоты по себестоимости разница тысяч в 10 рублей. МАКСИМУМ. а скорее всего и того меньше.
Тогда бы не имело смысла выпускать хайлакс и фортунер с парт таймом . Думаю , что разница в цене гораздо больше .