'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Тойота FORTUNER 2 поколения  (Прочитано 500011 раз)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
Re: Обсуждение Тойота FORTUNER 2 поколения
« Ответ #1770 : 04 04 2018, 13:00:23 »

и если ходом проходить буераки, то форт получше-рама покрепче, свесы повыше

Пластиковые расширители арок
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

intel2

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LAND CRUISER PRADO 150, 4,0
« Ответ #1771 : 04 04 2018, 14:27:53 »

Ребят, сегодня был в салоне Тоета, и сев за руль Фортунера, обратил внимание, что обзор немного хуже чем на Прадо 150. Я взял и кресло по высоте приподнял на всю высоту и все равно ощущение такое что сидишь низковато. Затем сел за руль Хай люкса. вроде такая же база. Но обзор гораздо лучше, чем на Фортунере. Ну реально выше сидишь. В связи с эти вопрос: может дело в сидениях, может просто поставить друге сидение, которое будет выше Вас приподнимать. И второй вопрос, а можно ли на Фортунер поставить руль от Прадо 150. Ну реально руль (обхват руля) у Прадо лучше.
Ребят. я правильно понимаю, что рама у Фортунера крепче (лучше, мощнее), чем у Прадо?

Demon163rus

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150 3.0D
« Ответ #1772 : 04 04 2018, 14:51:22 »

Рама точно должна быть крепче . Она же от пикапа по сути , то есть предназначена для перевозок всякого тяжелого гавна .
Лучше ли она ? Не уверен .

kay42

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1773 : 04 04 2018, 15:40:57 »

Ребят, сегодня был в салоне Тоета, и сев за руль Фортунера, обратил внимание, что обзор немного хуже чем на Прадо 150. Я взял и кресло по высоте приподнял на всю высоту и все равно ощущение такое что сидишь низковато. Затем сел за руль Хай люкса. вроде такая же база. Но обзор гораздо лучше, чем на Фортунере. Ну реально выше сидишь. В связи с эти вопрос: может дело в сидениях, может просто поставить друге сидение, которое будет выше Вас приподнимать.

у меня сидя в форте, такое же как у Вас было ощущение, сидишь как то низко и глядишь вперед как из танка через оброзуру, думал что виной этому высоко поставленная передняя панель, хотя посмотрев на дверь, заметил что и линия разделающая дверь/стекло относительно моего плеча(рост 180) высоко расположена. Имхо так поставлены низко сидушки, если их задрать выше - будет голова задевать потолок и колени биться об переднюю панель. Но все таки им надо было панель как то покатее и пониже сделать.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #1774 : 04 04 2018, 15:49:35 »

Покатайтесь в тоете Целике и тогда Форунчер покажется таким же комфортным и просторным -как мечта всех-Прадо  ^-^
 ;)
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Brener

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Fortuner, Disel
« Ответ #1775 : 04 04 2018, 16:28:21 »

Мое мнение после теста обоих машин такое. Форч более шумный и более тряский, едет чуть бодрее прадо. Прадо комфортен и более медлительный,но на нем быстро и неохота. Салон у прадо более вместительный, передние сидения размером под нормального мужика сделаны. В багажнике в прадо места больше,не мешают доп. сидения. Проходимость,думаю,у обоих авто примерно одинакова.
С этим заявлением категорически не согласен! Выбрал Форч именно потому, что трясок меньше и в руль все неровности не приезжают. У Паджеро все прямо в руль отдается и прыгает он на каждой кочке. Я по два раза обе машины катал перед тем как выбрать.

Igor Mihalych

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LС 150 3.0 ; Fortuner 2.7
« Ответ #1776 : 04 04 2018, 16:35:50 »

Сидухи регулируются в высоту,но  показалась коротковатой,
 расход великоват 13.4 пригнал 31.03, повизгивает но едет.
ИМХО первые впечатления.
Плюшек много в престиже.

Demon163rus

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150 3.0D
« Ответ #1777 : 05 04 2018, 06:43:48 »

Мое мнение после теста обоих машин такое. Форч более шумный и более тряский, едет чуть бодрее прадо. Прадо комфортен и более медлительный,но на нем быстро и неохота. Салон у прадо более вместительный, передние сидения размером под нормального мужика сделаны. В багажнике в прадо места больше,не мешают доп. сидения. Проходимость,думаю,у обоих авто примерно одинакова.
С этим заявлением категорически не согласен! Выбрал Форч именно потому, что трясок меньше и в руль все неровности не приезжают. У Паджеро все прямо в руль отдается и прыгает он на каждой кочке. Я по два раза обе машины катал перед тем как выбрать.
А при чем тут паджеро ?! С прадо сравнивали фортунер , а не с паджеро !

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #1778 : 05 04 2018, 07:26:21 »

Да МПС в данном случае делает по основным показателям Фончунтнера, до внешне и по надежности трансмиссии в паре с зарекомендовавшим себя с2,8 eurochihpih- конечно бесспорный лидер это Тоета  ^-^
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Franki zagorini

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Шнива
« Ответ #1779 : 05 04 2018, 09:22:33 »

Посмотрел минский сайт митсу, спорт есть 17 года 2200 в рублях российских бензин на всем практически. На форт даже неинтересно смотреть,реально завышена цена.имхо.