'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Тойота FORTUNER 2 поколения  (Прочитано 467179 раз)

Tay

• Гость
Re: Обсуждение Тойота FORTUNER 2 поколения
« Ответ #2160 : 30 11 2018, 19:20:05 »

До 100 можно фул включить при любой скорости

А на последнем форччуннере уже и фул-тайм есть?
Ну тогда это в корне меняет дело  ^-^

где ты про это прочитал?

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже
« Ответ #2161 : 01 12 2018, 13:03:06 »

До 100 можно фул включить при любой скорости

А на последнем форччуннере уже и фул-тайм можно включать?
Ну тогда это в корне меняет дело  ^-^

Пээс: у меня у кента УЭЙЗ-ПЭТРИОТ- так вот там продвинутый партайм стоит, он на включенном "передке" и 100 и 120 даже юзает и ничего вообще не ломается (уже почти 1200 км проехал с салона)...Так по мелочевке для ульяновского автогиганта- только, задний редуктор уже поменяли и передний кардан ну  и "выжимной подшипник" сцепления- в общем наши наконец то научились делать достойное авто  ^-^
Тойота с заблоченными мостами вообще -"вечность" проходит. В 90ые на раннере(130) каждую зиму ездил на летней шине с заблокированными мостами и никого дискомфорта вообще не было, причем ВСК и АБС тоже не было и климата с сидипроигрывателем тоже не было-считаю это ненужное зло. А потом через 2-3 попробовал проехатся на шипованной новой нокии, так что то в переднем редукторе захрустело...Думаю во всем виноваты шипованые шины  >:D
Точно, шипы-зло. Не зря их в европах запрещают.

Franki zagorini

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Шнива
« Ответ #2162 : 01 12 2018, 17:40:55 »

Нарисуйте себе схему,возьмите машинку в руки покатайте подумайте! Ну нельзя на парт тайм ездить по асфальту ))))))))))))), только где возможна пробуксовка колес!

Игоряшка

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Фортунер 2018 г.в. 2
« Ответ #2163 : 02 12 2018, 19:58:56 »

Сегодня проехал по Москве 60 км на полном приводе, на дорогах была снежная каша. Разницы с одним задним приводом не заметил в управлении, рулится также даже в поворотах. Зато снега не чувствует, идет как трамвай по рельсам, хотя на штатных АТ шинах. А зачем по асфальту на полном? В этом и преимущества партайма, что его можно отключать.

dimonik888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota
« Ответ #2164 : 02 12 2018, 20:52:11 »

вчера ехал в сильный снегопад 190 км по трассе, скорость до 130 , супер гребёт с подключенным передком

dimonik888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota
« Ответ #2165 : 02 12 2018, 20:53:19 »

ездить зимой так можно постоянно, проблем не будет

dimonik888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota
« Ответ #2166 : 02 12 2018, 21:00:44 »

а ещё вот такая тема с нашим партнёром, текст менять не буду, скопирую как написал им:
Добрый день, tl-chip! вкратце предыстория: владею в данный момент fortuner 2.8, чиповал машину вашей прошивкой летом (живя в Курске ко мне приезжал представитель из Воронежа)
 Всё было нормально, но стал беспокоить частый прожиг сажевого фильтра, увеличение расхода на 3 литра из-за этого практически постоянно.. Созвонившись с вами принято решение удалить сажевый, заглушить егр сразу и перепрошить машину. К моему глубокому сожалению, мастер из Воронежа не занимается физическим удалением. По вашей рекомендации, созвонился с вашим представителем в городе Орёл - станция fit cervice. Их мастер уверив меня в полной компетенции, предложил выполнить все работы без проблем, заказал заглушки и вчера я поехал к ним.. По приезду все мастера начали ходить возле моей машины, совещаться.. Я спросил, делали ли они похожие машины, они как то не уверенно начали отвечать, что да.. Ок, решили начать с егр.. Если бы меня рядом не было, то они бы и заглушки не смогли бы правильно поставить, я стоял рядом и показывал им фото работ из интернета. Ок, проставили.. Дальше интереснее.. Подошёл электрик, для перепрошивки.. Он долго что-то писал, смотрел, я подошёл почитать, что он пишет, а он сказал, что мне не надо этого видеть - служебная информация.. Через какое то время он снова отошёл совещаться, а я смог прочитать его сообщения в tl-chip - он писал, про то, что шьёт ПЕРВЫЙ РАЗ и просить помощи!!!! После этого я сказал, чтобы снимали заглушки егр , и я поеду домой, мне такой работы не надо! Приехал хозяин станции, начал меня успокаивать, я позвонил вам, tl-chip, меня там тоже начали успокаивать, предложили всё сделать онлайн через удаленный доступ.. Так всё и шилось, электрик держал ноутбук и удаленно все манипуляции делали вы.. Ок, прошили.. Дальше снимать сажевый.. На третий час попыток его снять, мастер, кстати очень адекватный моторист спасибо ему, всё-таки решили больше не разбирать, т.к. в планах уже было сливать антифриз и снимать турбину, чему я категорически воспротивился.. Как итог, мне собрали машину, я провел день в аду, слов других нет..В общем, приехал я в 10 утра, а уехал в 18-30 вечера с перепрошитой машиной, но с сажевый не удаленным фильтром, т.к. вернуть всё в исходное положение мне отказали.. Вопрос к tl-chip - это как??? как вы можете работать с не квалифицированным сервисом? Что теперь делать мне? как так то?
p.s. уже отчаявшись снять сажевый, позвонил вам и попросил помочь состыковать с нормальным сервисом, дабы подсказать, как всё-таки его снять , вы меня выслушали, сказали сейчас попробуем, но в итоге даже не перезвонили...

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ
TL CHIP | ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЕТЬ ПО ЧИП ТЮНИНГУ TOYOTA и LEXUS

Tay

• Гость
« Ответ #2167 : 02 12 2018, 21:30:56 »

<a href="https://www.youtube.com/v/3MX5cDGqamE" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/3MX5cDGqamE</a>

Игоряшка

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Фортунер 2018 г.в. 2
« Ответ #2168 : 04 12 2018, 14:10:33 »

Зимой не только можно, но и нужно ездить на полном приводе. Для того он и существует.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #2169 : 04 12 2018, 21:15:18 »

Ага. На постоянном полном приводе. Не на блокировках. И летом можно)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).