'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Тойота FORTUNER 2 поколения  (Прочитано 467005 раз)

Игоряшка

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Фортунер 2018 г.в. 2
Re: Обсуждение Тойота FORTUNER 2 поколения
« Ответ #2440 : 13 11 2019, 15:21:07 »

Это я понимаю. Полный привод дается не для гонок, а для проходимости. На такой скорости я бы никогда не шуровал так быстро по такой дорроге. А включил бы ПП и ехал спокойно. Что и делал этой зимой, даже не включая ПП неделями.

RomanVal

• диванных войск
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 2.8 200 лосей
    • Fortuner'20 престиж
« Ответ #2441 : 13 11 2019, 20:22:00 »

На тему последних разговоров. В конце как раз про навал боком без электроники и с ней.

<a href="https://youtube.com/v/07uoWJAsJhU" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/07uoWJAsJhU</a>

Игоряшка

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Фортунер 2018 г.в. 2
« Ответ #2442 : 14 11 2019, 12:41:34 »

Даже на такой дороге ПП нужен далеко не всегда, а почти не нужен. Это к вопросу об обязательности наличия неотключаемого постоянного полного привода, как на Прадо. Мягко говоря, обязательность его бесконечно сильно преувеличена. И страдать  об отсутствии фултайма точно не стоит. post

RomanVal

• диванных войск
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 2.8 200 лосей
    • Fortuner'20 престиж
« Ответ #2443 : 14 11 2019, 13:12:55 »

В целом это уже больше "вражда между тупоконечниками и остроконечниками"  :)

Томат

• Гость
« Ответ #2444 : 14 11 2019, 13:28:35 »

Похожий спор был на другом форуме где владельцы ТЛК-80 спорили, что не нужен фул тайм, имея простую дешевую комплектацию с тр. Парт тайм.
Одному я показал иначе, который так же не понимал разницы.
Снял с Фул тайм передний кардан и предложил прокатился, кончено же с заблокированном межосевым дифференциалом, после он сказал цитирую "Это небо и земля".
Спорить не буду катался на разных внедорожниках, хабы, автохабы,  кнопки, рычаги, и т.д все проходил, ИМХО лучше постоянного привода как у Паджеро Супер селект нет! На втором месте Фул Тайм. :P

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #2445 : 14 11 2019, 13:52:41 »

Похожий спор был на другом форуме где владельцы ТЛК-80 спорили, что не нужен фул тайм, имея простую дешевую комплектацию с тр. Парт тайм.
Снял с Фул тайм передний кардан и предложил прокатился, кончено же с заблокированном межосевым дифференциалом, после он сказал цитирую "Это небо и земля".
Спорить не буду катался на разных внедорожниках, хабы, автохабы,  кнопки, рычаги, и т.д все проходил, ИМХО лучше постоянного привода как у Паджеро Супер селект нет! На втором месте Фул Тайм. :P
А мультимод 215-го 4раннера и сурфа, на каком месте? Думаю он на превом вместе с суперселектом.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Томат

• Гость
« Ответ #2446 : 14 11 2019, 14:25:24 »

arrows, единственная трансмиссия которая может позволять ехать по любым покрытиям, как на заднем так и на полном приводе, а так же переключаться на ходу на пониженный ряд это у Паджеро Супер селект. Cурф и Раннер не позволяют на ходу вкл пониженный ряд!

Томат

• Гость
« Ответ #2447 : 14 11 2019, 14:48:27 »

arrows, Вот смотри эта схема на рычаге трансмиссии супер селект 1991г. тогда еще мультимод даже, в проекте не было.

Tay

• Гость
« Ответ #2448 : 14 11 2019, 16:41:06 »

Вот если бы не ты

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #2449 : 14 11 2019, 16:50:52 »

arrows, Вот смотри эта схема на рычаге трансмиссии супер селект 1991г. тогда еще мультимод даже, в проекте не было.
4HLc в 4LLC только ОСТАНОВИВШИСЬ и переключившись на НЕЙТРАЛКУ! В мануале написано.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL