'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Тойота FORTUNER 2 поколения  (Прочитано 498674 раз)

PashaX

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Харьков
    • Prado 150 3.0 TD. Full
Re: Новый Тойота FORTUNER 2 поколения!!!
« Ответ #420 : 15 11 2017, 15:25:14 »

Мы тоже размышляем перед таким выбором с женой. Ради нее даже облазили еще и РАВ 4, благо все три машины стояли вместе. Что сказать? Жена стала категорически против Прадо из-за его внешности, назвала валенком, ей очень не понравилась его задняя калитка. В РАВе  мне показалось за рулем больше всего простора, а самым тесным ощутил Прадо. Внешне Фортунер мне тоже показался намного более эффектным - стильный, стремительный, свежий, и в то же время не  зализанный под Кашкай, а классической компоновки. Что не понравилось в Форте. Отсутствие подпола для вещей и инструментов, что необъяснимо, ведь третий ряд не прячется в пол. Так и не нашел цифр разгона до сотни, чтобы понять, динамичнее ли он Прадо. Непонятки с грузоподъемностью в 520 кг - как же возить в деревне цемент, плитку, картошку и проч.? Не только ведь одни попы. Ну и сажевый фильтр, конечно смущает. Продавец не смог ответить, есть ли в Форте кнопка принудительного прожига, как в новом Прадо (сказал есть, хотя так и не показал). Наверное, стоить подождать 2.7, посмотреть на циферки, цену и потом принимать решение.
А зачем вообще на внедорожники смотрите? РАВ4 ваше все. Не пробовали посадить жену на второй ряд и проехаться по колдобинам?
Prado 150 3.0 1KD-FTV . Full, TLC 100 UZ-FE 4.7

МНА

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Fortuner
« Ответ #421 : 15 11 2017, 17:55:00 »

МНА, так если все начинать всем жертвовать тогда и до уаза дойдем. 4 колеса есть, сидушки какие никакие тоже и даже руль с кнопочками.
Вот Вы не курите уже 4 года. Искренне рад за вас и поздравляю. Я не курю уже 37 лет. В тот год, когда я бросил курить, УАЗ был недосягаемой мечтой Советского человека. Но сейчас... Зачем такие крайности. Я имею ввиду выбор опций в пределах разумного. Прошу не обижаться.

Xuanimo

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Qazaqstan
    • TLC150 4.0 Люкс+BP51+ICON
« Ответ #422 : 16 11 2017, 07:59:32 »

МНА, абсолютно не обижаюсь. Правда не понял при чем здесь курение. И советское время.
И новые уазы сильно отличаются от тех. И даже возможно базовый набор опций уже и в них присутствует.

МНА

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Fortuner
« Ответ #423 : 16 11 2017, 14:22:54 »

УАЗик по-любому останется УАЗиком. Его никакими опциями не сделаешь конкурентом Toyota.  УАЗик - это средство передвижения председателя колхоза по полям и фермам. Ему хоть светодиоды, хоть вентиляцию сидений, хоть трехзонный климат-контроль, хоть гидропневмо подвеску, хоть что угодно. Ничего не изменится. Только цена возрастет, и его вообще никто не купит. Toyota - это автомобиль в широком смысле слова. Здесь на любой дополнительный девайс найдется свой покупатель. Зачем сравнивать не сравнимое?

SergoBSA

• Полковник
  • В сети В сети
    • TLC150 2,7 TXL -> GX460 USA
« Ответ #424 : 17 11 2017, 19:57:23 »

Toyota Fortuner VS Mitsubishi Pajero Sport

<a href="https://www.youtube.com/v/dGEE-h7PUbI" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/dGEE-h7PUbI</a>

allexey

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • RAV4 III 2.0
« Ответ #425 : 17 11 2017, 22:13:21 »

Ассоциации у Вас какие то штампованые. Председатели колхозов давно уже не мечтают об УАЗах. Ездят и на Прадо и на Аутлендере видел и ещё на всякого рода 4*4.Директора лесхозов, ещё лет 10 назад с гордостью ездившие на УАЗах, особенно на Барсах,все пересели на иномарки.

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #426 : 17 11 2017, 23:02:49 »

Я очень хотел купить новый фортюнер,он стоил в 2 раза дешевле прадо(ну пусть в полтора но на полном арабском фарше он стоил 1450000с таможней),но в 14 году случилось то что случилось.Я плюнул и купил прадо.
Сейчас купить форт может только богатый человек,у которого уже есть хорошая машина.За те же деньги прадо продается.
Ну вот не понимаю я!У меня есть буханка и шнива и патриот.
Есть деньги бери прадо,нет денех бери рафика,ну зачем переплачивать.Прадо однозначно лучше даже в беднейшей комплектации.Имхо.

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
« Ответ #427 : 17 11 2017, 23:11:29 »

Может со мной что-то не так, но мне оформление фортунера внутри больше понравилось чем у прадо, как то выступы вокруг магнитолы, верхний бардачок и вообще дизайн, жаль что комплектации только бедные за такие деньги могли бы всяких плюшек побольше воткнуть.
losing my religion

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #428 : 17 11 2017, 23:34:08 »

Может со мной что-то не так, но мне оформление фортунера внутри больше понравилось чем у прадо, как то выступы вокруг магнитолы, верхний бардачок и вообще дизайн, жаль что комплектации только бедные за такие деньги могли бы всяких плюшек побольше воткнуть.
Вот и я о том же.За такие деньги комплектация должна быть вааще сумасшедшей,как минимум со всеми электронными блокировками и пофиг на бардачки.
А разница с поджерой спорт(со скидками) щас пол ляма.А относительно верхнего видео))))я бы там на шахе ваз 2106 проехал,а на ниве и говорить не о чем.

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)
« Ответ #429 : 17 11 2017, 23:51:33 »

Кто нибудь выяснил, можно на постоянном полном ездить?