'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Тойота FORTUNER 2 поколения  (Прочитано 500552 раз)

Игоряшка

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Фортунер 2018 г.в. 2
Re: Новый Тойота FORTUNER 2 поколения!!!
« Ответ #940 : 04 01 2018, 18:41:31 »

Жду 2.7.

PashaX

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Харьков
    • Prado 150 3.0 TD. Full
« Ответ #941 : 05 01 2018, 11:35:45 »

Представим гипотетического покупателя авто , на руках сумма в 2.3-2.4 млн. руб.
Что за эти деньги может предложить МПС: 3.0 V6 , автомат 8 ступеней , супер селект , блокировка центрального и заднего дифа , навигация , камеры по периметру , кож. салон и многое другое .
 Что за эти деньги может предложить тойота форчунер: нихера .
Нечего тут думать, берём Новый Toyota Land Cruiser Prado Стандарт 2.494млн. (бензин 2,7 л, МКП) и ездим с бОльшим комфортом по любым дорогам!

С большим комфортом, я так понял, это был сарказм?
Prado 150 3.0 1KD-FTV . Full, TLC 100 UZ-FE 4.7

SergoBSA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 2,7 TXL -> GX460 USA
« Ответ #942 : 05 01 2018, 12:40:01 »

Судя по отзывам это правда - Прадо 150 (дорестайл и любой рестайл) комфортнее в движении по любым дорогам, чем Fortuner или PajeroSport.
Вот например одно из сравнений
<a href="https://www.youtube.com/v/nYGrw2BD-dA" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/nYGrw2BD-dA</a>

PashaX

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Харьков
    • Prado 150 3.0 TD. Full
« Ответ #943 : 05 01 2018, 15:17:00 »

Судя по отзывам это правда - Прадо 150 (дорестайл и любой рестайл) комфортнее в движении по любым дорогам, чем Fortuner или PajeroSport.
Вот например одно из сравнений
<a href="https://www.youtube.com/v/nYGrw2BD-dA" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/nYGrw2BD-dA</a>
Со спортом согласен, у митцика подвеска похуже, исходя из роликов в ютубе, которые я видел, сам на  последнем спорте не ездил. Но вроде тут уже кто то писал, что фортунер кому то тоже понравился по подвеске. Я вообще хотел сказать, что прадик довольно прыгучее авто с его неразрезным мостом и говорить про большой комфорт просто смешно, это некомфортный авто однозначно, особенно если ездить на заднем ряду. Комфортно будет только на ровном асфальте.
Prado 150 3.0 1KD-FTV . Full, TLC 100 UZ-FE 4.7

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #944 : 06 01 2018, 15:12:17 »

Позавчера тестил Фортунера. Приятно удивило, что салон прогрелся моментально после запуска дизеля. Очень понравилась динамика и езда, просто удовольствие.  ^-^ Нет раскачки, но мягко и собрано проходит повороты.  Поговорил с продавцом. Он мне дал прайс неполный для 2.7 АКПП, который точно будет уже в конце марта, можно хоть сейчас заключать договор, хотя точных цен нет. Приблизительно будет стоить от 2.1м.руб. за МКПП до 2.4 за АКПП. Он легче 2.8, будет весть 2130 кг, а если снять задние сиденья, то 2100, причем, возможно, это с учетом 85 кг водителя. Легче и динамичнее Прадо однозначнее. А на водительском месте заметно просторнее, да это и видно. У прадо подлокотник шире и кресло  сдвинуто ближе к двери, чем у Фортунера.
на водительском месте просторнее??? ))) Просторнее чем в Прадо???? Вы точно Форч тестили???))) может 200й???)))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

pavxp

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #945 : 06 01 2018, 21:40:24 »

Представим гипотетического покупателя авто , на руках сумма в 2.3-2.4 млн. руб.
Что за эти деньги может предложить МПС: 3.0 V6 , автомат 8 ступеней , супер селект , блокировка центрального и заднего дифа , навигация , камеры по периметру , кож. салон и многое другое .
 Что за эти деньги может предложить тойота форчунер: нихера .
Нечего тут думать, берём Новый Toyota Land Cruiser Prado Стандарт 2.494млн. (бензин 2,7 л, МКП) и ездим с бОльшим комфортом по любым дорогам!
Тема вообще то про Форчунер,
 а если уж начать фантазировать на счет чужих денег, то лучше взять за эти деньги LX570 и ездить по убитым дорогам с гораздо большим комфортом и еще останется ресурса чтоб по трассе вжарить по гололеду, не имея спец.подготовки (партаймовой!)))
Согласен . Только где они , владельцы нового форчунера ? На форуме их нет , на дорогах ( по крайней мере в Самаре точно ) тоже не попадаются . Так и трем пока за цены , комплектации и прочее...

Я владелец нового тойота Fortuner-a!!! Комплектация начальная за 2599000 рупей! Без: кожи-рожи, кнопки start-engine, электрорегулировки сиденья и открывания задней двери! А так всё норм. Дизель 2,8. Расход с полным приводом по трассе 100-120км/ч около 10л/100км. По городу 12,6-13л/100км. Полет нормальный, уже чуть более 1тыс накатал! Авто только радует! После renault Duster - небо и земля!))) Сразу видно машина тяжелая, разгоняется медленно, но дизель и АКПП оч. понравился! На рено тож был дизель но на МКП. Разные авто - совсем разные, всё равно х... с пальзем сравнивать!

Demon163rus

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150 3.0D
« Ответ #946 : 06 01 2018, 23:00:05 »

[/quote]

Я владелец нового тойота Fortuner-a!!! Комплектация начальная за 2599000 рупей! Без: кожи-рожи, кнопки start-engine, электрорегулировки сиденья и открывания задней двери! А так всё норм. Дизель 2,8. Расход с полным приводом по трассе 100-120км/ч около 10л/100км. По городу 12,6-13л/100км. Полет нормальный, уже чуть более 1тыс накатал! Авто только радует! После renault Duster - небо и земля!))) Сразу видно машина тяжелая, разгоняется медленно, но дизель и АКПП оч. понравился! На рено тож был дизель но на МКП. Разные авто - совсем разные, всё равно х... с пальзем сравнивать!
[/quote]
Ну вот - один есть . Можно вопрос ? В чем причина покупки именно форчунера , а не того же прадо или паджеро спорт в максимальной комплектации ? Ведь по сути за 2.6 млн руб это совершенно голый автомобиль с парт таймом . То , что он лучше чем рено дастер это отлично конечно , но сути это не меняет .Мало машин найдется хуже чем дастер , разве что нива от автоваза . Или магия тойоты играет главную роль ?

pavxp

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #947 : 06 01 2018, 23:21:12 »

[/quote]
Ну вот - один есть . Можно вопрос ? В чем причина покупки именно форчунера , а не того же прадо или паджеро спорт в максимальной комплектации ? Ведь по сути за 2.6 млн руб это совершенно голый автомобиль с парт таймом . То , что он лучше чем рено дастер это отлично конечно , но сути это не меняет .Мало машин найдется хуже чем дастер , разве что нива от автоваза . Или магия тойоты играет главную роль ?
[/quote]

Хотел МПС за те же деньги, но не понравилось 4 вещи: 1) жопа (задние фары)))) 2) тесно у водителя (мой рост 187см) ноги бьются о торпедо и мне ав нем не комфортно 3) нет зимнего пакета 4) подвеска хуже (машину раскачивает поболее чем фортунер)
А так чуть не купил, даже задаток оставлял. А прадо покупать в бомж-эдишн не хочу! Не понтовый я чувак, не люблю понтоваться! Було бы 4ляма купил бы тогда продо или 200-го!

Demon163rus

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150 3.0D
« Ответ #948 : 06 01 2018, 23:49:10 »

Странно это все . Прадо с фуллтаймом в бомж эдишн не хочу , хочу форчунер с парт таймом в бомж эдишн . За практически те же деньги . Лично для меня это непонятно...

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #949 : 07 01 2018, 00:19:50 »

Странно это все . Прадо с фуллтаймом в бомж эдишн не хочу , хочу форчунер с парт таймом в бомж эдишн . За практически те же деньги . Лично для меня это непонятно...
Нравится человеку фортуннер, вот и все. :)

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL