'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сбербанк блокирует счета до объяснения происхождения  (Прочитано 77336 раз)

Беломор

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
Позвони родителям !

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Понаблюдаю, тоже дебетовая карта  в Сбере. А про "Газпромбанк" какие слухи? Там кредитка.
Да все с ними нормально вроде.
Только очень медленное обслуживание )

Goretz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC Prado 120

Комплайнс в последнее время активизировался во всех банках. Сбер на общем фоне еще ничего. Райфф или Совком, например, - аццкий ад по сравнению со Сбером.
Я ведь написала "нормальными" банками  8D
А так, конечно, есть и похуже сбера места...

Нормальные- это какие?
Сбером пользуюсь лет 10, проблем не было.
Альфа очень нравится.
Имел в Альфе ВИПовскую карту. По десять раз в месяц названивали: то интересовались доволен ли я работой закреплённого менеджера, то предлагали зарплатный проект, то кредит какой то. Напрягало иногда... А потом в один прекрасный день списали со счета по решению суда около 40 килорублей в полной тишине: без смс и звонков. Когда поинтересовался, сказали что обязаны выполнять решение суда. Так я же и не спорю что надо, но хоть бы предупредили. В общем ушёл я из ВИП-обслуживания, можно сказать обиделся.
А в целом банк мне нравится
Чаще улыбайтесь господа! Помните, что самые глупые вещи в истории были сделаны с серьезным лицом. Улыбайтесь господа!

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

В ВТБ випы могут в аэропортах 4 раза в год в ВИП зоне находиться(есть, пить и отдыхать на халяву), правда последний раз когда летел в Шарике не было в этой зоне свободных мест((( Хорошо живет советский народ....)))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D

В ВТБ випы могут в аэропортах 4 раза в год в ВИП зоне находиться(есть, пить и отдыхать на халяву), правда последний раз когда летел в Шарике не было в этой зоне свободных мест((( Хорошо живет советский народ....)))
по сберовскому платинуму ходил в лонж...

Мыслитель

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 3.0d quattro

Что то ВТБ как то урезанно работает в этом плане, я со сбером хожу любое кол-во без ограничений.

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

по сберовскому платинуму ходил в лонж...

причем без ограничений по количеству проходов и сопровождающих

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

а в ВТБ-Банк Москвы нет таких ограничений по количеству

alexeburg

• Белый перламутр, 3 литра, дизель
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, дизель

Последний косяк Сбера -пополнял налом карту и опа,  банкомат деньги съел,  и ушел типа в ошибку.  Звоню 8-800  да видим некорректное зачисление наличности,  заявка принята,  рассмотрение 10 дней :) В итоге дней через 5 вернули,  причем сколько я засунул,  знал тока примерно. Вот сколько сказал,  столько руб в руб и вернули.
  Так то Сбер тока для юрика хорош,  у него то лицуху врДли когда заберут.  ИБ достаточно вменяемый.
 А еще из последнего,  в отпуске выпил лишнего и неправильно ввел пароль 3 раза в ИБ,  блокернули,  год назад у них автоматоМ через сутки блок СНИМАЛСЯ.  Нынче хрена -ножками топайте.  По прилету конечно аж побежал,  блок сняли,  и черт меня дернул попросить комп проверить пароль.  Забыл логин,  а когда в третий раз  (взять талон,  дождаться вызова операциониста на табло,  это при нулевой очереди то ) , операциониста где-то нарыла что у Меня уже 3 года как полномочия истекли :) Послала в четвертый в  тот день кабинет,  там еще одна сидит,  да нисите решение о продлении ваших полномочий блабла,  в противном случае вы не сможете ползлваться ИБ и прочим.  Вы же с 14 года им не пользуетесь? Тут мне хватило ума промолчать.  Вышел,  с телефона проверил,  все работает,  так и не повез решение. Пускай думают что деньги сами со счета туда сюда бегают :)
 Никакие сбережения конечно там не держу,  только ввел нал и тут же перевод. 
  Приставы ленивы и им проще ограничиться запросом в Сбер,  дальше они не капают.
 Штрафы - регистрация в Госусоуги дает возможность оплатить штраф в 2 раза дешевле и смс падает что тебя штрафнули уже на 2-3 день после решения. Полезно для камер. Оплата там же с сайте,  комиссия что-ли 5 руб где-то.

Панда

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Живем по адресу прописки, штрафы регулярно получаем) моментально с карты сбера оплачиваем, в общем как то неприятно... :-\
я плачу через госулуги, процент маленький да и штраф почти сразу выдает что погашен
Мой отчет о путешествии http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=103406.0