Последний косяк Сбера -пополнял налом карту и опа, банкомат деньги съел, и ушел типа в ошибку. Звоню 8-800 да видим некорректное зачисление наличности, заявка принята, рассмотрение 10 дней
В итоге дней через 5 вернули, причем сколько я засунул, знал тока примерно. Вот сколько сказал, столько руб в руб и вернули.
Так то Сбер тока для юрика хорош, у него то лицуху врДли когда заберут. ИБ достаточно вменяемый.
А еще из последнего, в отпуске выпил лишнего и неправильно ввел пароль 3 раза в ИБ, блокернули, год назад у них автоматоМ через сутки блок СНИМАЛСЯ. Нынче хрена -ножками топайте. По прилету конечно аж побежал, блок сняли, и черт меня дернул попросить комп проверить пароль. Забыл логин, а когда в третий раз (взять талон, дождаться вызова операциониста на табло, это при нулевой очереди то ) , операциониста где-то нарыла что у Меня уже 3 года как полномочия истекли
Послала в четвертый в тот день кабинет, там еще одна сидит, да нисите решение о продлении ваших полномочий блабла, в противном случае вы не сможете ползлваться ИБ и прочим. Вы же с 14 года им не пользуетесь? Тут мне хватило ума промолчать. Вышел, с телефона проверил, все работает, так и не повез решение. Пускай думают что деньги сами со счета туда сюда бегают
Никакие сбережения конечно там не держу, только ввел нал и тут же перевод.
Приставы ленивы и им проще ограничиться запросом в Сбер, дальше они не капают.
Штрафы - регистрация в Госусоуги дает возможность оплатить штраф в 2 раза дешевле и смс падает что тебя штрафнули уже на 2-3 день после решения. Полезно для камер. Оплата там же с сайте, комиссия что-ли 5 руб где-то.