'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сбербанк блокирует счета до объяснения происхождения  (Прочитано 77330 раз)

Defender024

• Гость

Сбербанк-онлайн уязвимое приложение. Примерно год назад, может чуть больше, прошла волна списания денег со счетов, у меня на работе несколько человек пострадали. У всех на телефоне стояло приложение сбербанк-онлайн.
это на андроиде было, айфон никто так и не взломал

Может быть, честно говоря марками телефонов не интересовался.

Александрр

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЛХ570

После того,как приставы ПОВТОРНО сняли с золотой карты СБ оплаченный ранее крупный штраф(потом набегался вдоволь) и блокировки карты при переводе денег дочери(фамилии одинаковы)-держу на карте СБ необходимый минимум для оплаты мелочей...Только так-иначе залезут в карман кому не лень...

Мыслитель

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 3.0d quattro

Сбербанк-онлайн уязвимое приложение. Примерно год назад, может чуть больше, прошла волна списания денег со счетов, у меня на работе несколько человек пострадали. У всех на телефоне стояло приложение сбербанк-онлайн.
это на андроиде было, айфон никто так и не взломал
Согласен, пострадали только андроид телефоны. Много писали об этом.

Мыслитель

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 3.0d quattro

Кстати у меня когда за штрафы заблокировали карты я ходил к приставам и там мне сказали, что они блокируют сразу по крайне мере в СПб банки: Сбер, ВТБ24, промсвязьбанк и Тинькофф банк.
Я спросил про остальные, их ответ был что с другими очень тяжело работать в видео обмене информацией.
Так это или нет я хз, за что купил, за то и продаю.
 :)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

У жены Райфайз заблокировали приставы за 500руб штраф, причем без предупреждения, то есть прислать по адресу проживания это неее... а найти счет в банке и заблокировать(или как то еще какой то гимор устроили) это мы моГем. Даже бодаться не стали что он оплачен, отдали эти 500руб, время дороже...Но Элтонами Джонами всю эту службу обозвали...
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

У жены Райфайз заблокировали приставы за 500руб штраф, причем без предупреждения, то есть прислать по адресу проживания это неее... а найти счет в банке и заблокировать(или как то еще какой то гимор устроили) это мы моГем. Даже бодаться не стали что он оплачен, отдали эти 500руб, время дороже...Но Элтонами Джонами всю эту службу обозвали...
слишком много народу не проживает по "адресу проживания", поэтому спамом нет смысла заниматься, это осталось в прошлом, раньше письма приходили, сейчас проще штрафануть.

недавно слышал про идентификацию по телефону или соцсетям в банках, было бы проще, прислать смс предупредительную можно.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

и вообще снятие денег с карты приставами это другая тема, тут скорее про ловлю "черных" движений наличности и предупреждение мошенничества.

когда-то давно я поехал за границу вообще без нала, с 2 картами, начал расплачиваться и юникредитбанк сразу заблокировалась карта) без восстановления, новую потом делал вроде, ну или какие-то бумажки оформлял в банке по приезду, но было грустно остаться без части денег на отдых) хорошо был сбер с собой, прожил)

кстати сейчас перед отъездом можно в онлайн банке отметить страну, куда едешь, тогда банк не будет думать, что твою карту сломали и крадут деньги. в тинькове так точно есть, в сбере вроде тоже.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Живем по адресу прописки, штрафы регулярно получаем) моментально с карты сбера оплачиваем, в общем как то неприятно... :-\
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Живем по адресу прописки, штрафы регулярно получаем) моментально с карты сбера оплачиваем, в общем как то неприятно... :-\
ну ты да, но в например в Москве несколько лямов жителей из регионов, которые по месту не живут) и обычно они ничего не платят) я вот раньше штрафы вообще не платил, только когда письмо от приставов приходило) 80% штрафов терялось)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Комплайнс в последнее время активизировался во всех банках. Сбер на общем фоне еще ничего. Райфф или Совком, например, - аццкий ад по сравнению со Сбером.
Я ведь написала "нормальными" банками  8D
А так, конечно, есть и похуже сбера места...

Нормальные- это какие?

Да, огласите пож-ста весь список).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)