'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сбербанк блокирует счета до объяснения происхождения  (Прочитано 77298 раз)

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

общий вывод правильно я понял:

карту сбера сжечь нафиг,держать на других картах других банков небольшие суммы и перейти полностью в нал и биткоин,так что ли?
Кредитку от сбера можно оставить на всякий случай, для квартплат и интернета, а в дебетовой уже смысла нет
losing my religion

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Lara, в одном таком "нормальном" банке у меня крупная сумма зависла - только на личных отношениях мелкими суммами три дня выводили. после этот банк потелепало и сейчас его, кажется, нету. нынче сбер, россельхоз да втб - хоть какая то видимость стабильности. но они этим и пользуются - руки выкручивают
Значит, это был не совсем "нормальный" банк.
Втб кстати ничего, но уж очень раздражают своими комиссиями за все

Tay

• Гость

Lara, в одном таком "нормальном" банке у меня крупная сумма зависла - только на личных отношениях мелкими суммами три дня выводили. после этот банк потелепало и сейчас его, кажется, нету. нынче сбер, россельхоз да втб - хоть какая то видимость стабильности. но они этим и пользуются - руки выкручивают
Значит, это был не совсем "нормальный" банк.
Втб кстати ничего, но уж очень раздражают своими комиссиями за все
ага и ещё вопрос для каких целей вам нужна карта и откуда будут поступать средства. Это при получении сейчас

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Комплайнс в последнее время активизировался во всех банках. Сбер на общем фоне еще ничего. Райфф или Совком, например, - аццкий ад по сравнению со Сбером.
Я ведь написала "нормальными" банками  8D
А так, конечно, есть и похуже сбера места...

Что есть нормальные? Нет их сейчас в России. Вернее, все практически одинаковы в отношении соблюдения банковской тайны. Косяки, подобные случаю с бабушкой, есть у всех. Чем больше клиентов, тем больше косяков. Меня вон Бинбанк подставил по самое немогу, а приличный банк был. Приставы вообще никуда не ходят. Если ленивые, то отправляют исполнительный лист в единственный банк клиента, без проверки, а если нормальные, то очень легко получают информацию о всех открытых счетах и раскидывают ИЛ уже везде.

Alexey21

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC-200 дизель, 2015г.

Два дня назад прошла информация, что Россельхозбанку  отказали в государственном финансировании. В бюджете 18 года не предусмотрена обязательная докапитализация (по базельским нормативам). Банку не хватает 50 млрд.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Комплайнс в последнее время активизировался во всех банках. Сбер на общем фоне еще ничего. Райфф или Совком, например, - аццкий ад по сравнению со Сбером.
Я ведь написала "нормальными" банками  8D
А так, конечно, есть и похуже сбера места...

Что есть нормальные? Нет их сейчас в России. Вернее, все практически одинаковы в отношении соблюдения банковской тайны. Косяки, подобные случаю с бабушкой, есть у всех. Чем больше клиентов, тем больше косяков. Меня вон Бинбанк подставил по самое немогу, а приличный банк был. Приставы вообще никуда не ходят. Если ленивые, то отправляют исполнительный лист в единственный банк клиента, без проверки, а если нормальные, то очень легко получают информацию о всех открытых счетах и раскидывают ИЛ уже везде.
Приставы, по моему опыту с ними общения, все слегка недоумки... Но, может, мне просто не повезло )))
Насчет косяков - не соглашусь. Опять-таки по моему опыту, косячит в основном сбербанк. Причем иногда на ровном месте...
К сожалению, у меня в нем зарплатная карточка, как у бюджетника.
Но поскольку деньги там небольшие, то я за них не очень волнуюсь :)

Tay

• Гость

Два дня назад прошла информация, что Россельхозбанку  отказали в государственном финансировании. В бюджете 18 года не предусмотрена обязательная докапитализация (по базельским нормативам). Банку не хватает 50 млрд.
не хорошая новость

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Меня вон Бинбанк подставил по самое немогу, а приличный банк был.

1/2 off
А что там с санацией Бина по новой "схеме" ?

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Меня вон Бинбанк подставил по самое немогу, а приличный банк был.

1/2 off
А что там с санацией Бина по новой "схеме" ?

ХЗ, собирались слить с "Открытием", но не факт. Вон в грядущем слиянии ВТБ и ВТБ24 "двадцать четверка" побеждала сначала, ан нет - Задорнов подвинулся в итоге ))). Мутно у них там всё))). Никто не предполагал, что Темп банк закроют, надеялись, что санацией обойдётся, а оно вон оно как...

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202

Понаблюдаю, тоже дебетовая карта  в Сбере. А про "Газпромбанк" какие слухи? Там кредитка.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...