'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сбербанк блокирует счета до объяснения происхождения  (Прочитано 77299 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Минин, расскажи Злому, а то он тащится от карточек и презирает наличку)))
...мне так же не дали перевести 50 тыс - в результате я проипал в ж/д места и пришлось с сочей ехать на чем попало. Дочери на карту тоже не дают перечислять. Недавно денег в банкомате не выдали и в чеке написали, что сумма будет возвращена на карту в течение 24 часов...а еще Греф хочет выдавать паспорта вместо паспортного стола и отменить карточки, применив то ли радужку глаза, то ли отпечаток пальца
а ты попробуй без карты заплатить наликом за билет заранее)) я вот сажусь в такси по дороге в аэропорт и бронирую гостиницу онлайн) сделай это наликом?!)
дикарь! у меня есть специальный человек, который все это бронирует и 50 тыс ему на карту не перевели!
ну ты ещё верту купи и пусть тебе коесьерж бронирует, как 10 лет назад)) живите в ногу со временем, нал овно из прошлого) почти не пользуюсь им давно)

Крутов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо дизель Престиж 2014. РАФ4 2,5 2021.

Почитаю.
Пользую очень активно сбер(обычные 2 карты) 6 лет, ничего плохого сказать не могу.
Делай людям добро и бросай его в воду

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Учитывая современную действительность надо пользоваться и иметь и нал и карты, периодически появляются проблемы с картами во многих местах - рестораны, магазины, рынки где я картофан покупаю)), и чем бодаться и ругаться проще расплатиться налом. Да и контролировать расходы проще когда заглядываешь в кошелек а не в счета)))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Tay

• Гость

Да и контролировать расходы проще когда заглядываешь в кошелек а не в счета)))
Мне как то проще когда с карты. В кошельке деньги неизвестно куда десятками пропадают и уходят.Карту я вижу

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

В конце месяца переводил приятелю 50тык. С своей карты на его. Сбер. Всё прошло без сучка и задоринки.

удалено давай без нытья тут! >:D >:D >:D
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Да и контролировать расходы проще когда заглядываешь в кошелек а не в счета)))
Мне как то проще когда с карты. В кошельке деньги неизвестно куда десятками пропадают и уходят.Карту я вижу
+1 в банках онлайн показывается куда и сколько потратил, очень удобно) можно историю смотреть и считать сколько например потратил на еду в этом месяце и хоть год назад) и сравнить)
примерно в таком виде, очень удобно, джля тех кто контролирует свои расходы)

Defender024

• Гость

Сбербанк-онлайн уязвимое приложение. Примерно год назад, может чуть больше, прошла волна списания денег со счетов, у меня на работе несколько человек пострадали. У всех на телефоне стояло приложение сбербанк-онлайн.

Defender024

• Гость

Сам регулярно пользуюсь им, но захожу в личный кабинет через сайт сбербанка. На телефон ничего не устанавливал.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Комплайнс в последнее время активизировался во всех банках. Сбер на общем фоне еще ничего. Райфф или Совком, например, - аццкий ад по сравнению со Сбером.
Я ведь написала "нормальными" банками  8D
А так, конечно, есть и похуже сбера места...

Нормальные- это какие?
Сбером пользуюсь лет 10, проблем не было.
Альфа очень нравится.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Сбербанк-онлайн уязвимое приложение. Примерно год назад, может чуть больше, прошла волна списания денег со счетов, у меня на работе несколько человек пострадали. У всех на телефоне стояло приложение сбербанк-онлайн.
это на андроиде было, айфон никто так и не взломал
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!