'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подскажите реальную цену!  (Прочитано 11277 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Подскажите реальную цену!
« Ответ #10 : 08 10 2017, 16:27:48 »

пофоткал немного. дом стоит в таком виде около 5 лет, влажность там большая, участок в низине, есть небольшой полуподвал, полный воды. смущает как сделана крыша, как-то коряво все эти балки собраны.

инженер 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
« Ответ #11 : 08 10 2017, 18:25:15 »

Серег,привет. Возможно дом давал усадку. Фундамент смотри хорошо. Трещины на стенах не страшные. Если за пять лет не развалился,то еще можно спасти. Главное - цена вопроса! Самое плохое - это блоки. Их надо защищать от внешних воздействий влаги снаружи,и внутри,хотя бы отапливать дом.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #12 : 08 10 2017, 21:39:32 »

Все сделано на соплях...Если хочешь стать профессиональным строителем и реставратором - покупай))) За пару лет и тройку лямов все приведется в порядок)
Мой совет - не связываться(((
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Volodar

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 08 10 2017, 21:44:24 »

Серег,привет. Возможно дом давал усадку. Фундамент смотри хорошо. Трещины на стенах не страшные. Если за пять лет не развалился,то еще можно спасти. Главное - цена вопроса! Самое плохое - это блоки. Их надо защищать от внешних воздействий влаги снаружи,и внутри,хотя бы отапливать дом.
Сам строю дом, уже как месяц прошёл( фундамент хороший, проверено, просто ранее стоящий дом сгорел). Сегодня 1-й этаж закончили. Усадка усадкой. но трещины в стенах это косяк в фундаменте. Остановятся трещины или нет одному богу известно. Всё дело в цене. У вашего соседа нет трещин, но в два раза дороже. Это я к тому, что всё надо считать. Видно у продающих людей руки опустились, так говорят, и тут вы....

Volodar

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 08 10 2017, 21:50:34 »

Видно у продающих людей руки опустились, так говорят, и тут вы....   Имел в виду косяки свои разгребать, это по поводу рук. Присоединяюсь к АКОПЫЧУ, это уже не исправить.

insan

• Трактора-это сила!
  • Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #15 : 08 10 2017, 22:29:47 »

Если дом стоит в низине и накапливается вода ,то как минимум надо было сделать цоколь из бутового камня ...,а по правильному строит дренаж и отвести воду,если этого не сделать дом будет постоянно садится и будет весь в трещинах .Если набирается полный подвал воды какое видится дальнейшее решение вопроса ? Постоянная откачка воды тоже не снимет проблему сырости..,а это есть начало проблем .Сам дом тоже видно строили в"эконом" варианте, без заливки ригелей,видимо строили не для себя ,а для продажи ..

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота
« Ответ #16 : 08 10 2017, 22:34:01 »

Дом под снос!
Кровля из поддонов, не утепление, как потом это делать,  мауэрлата я не увидел, армирующего пояса тоже нет,  для шлакоблоков нужны монолитные пояса, перекрытия и пилоты в каркасе ну и.... Много чего, даже не думай, если земля стоящая, без учёта строения, но это уже другая песня!

insan

• Трактора-это сила!
  • Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #17 : 08 10 2017, 22:44:54 »

Дом под снос!
Кровля из поддонов, не утепление, как потом это делать,  мауэрлата я не увидел, армирующего пояса тоже нет,  для шлакоблоков нужны монолитные пояса, перекрытия и пилоты в каркасе ну и.... Много чего, даже не думай, если земля стоящая, без учёта строения, но это уже другая песня!
Полностью согласен.

Volodar

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18 : 08 10 2017, 22:50:34 »

Не пугайте автора, с хатой всё понятно, но может МЕСТО , за эти деньги, перечеркивает все минусы домостроения. Опять же, всё надо посчитать!!!

Volodar

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19 : 08 10 2017, 22:55:08 »

Если дом стоит в низине и накапливается вода ,то как минимум надо было сделать цоколь из бутового камня ...,а по правильному строит дренаж и отвести воду,если этого не сделать дом будет постоянно садится и будет весь в трещинах .Если набирается полный подвал воды какое видится дальнейшее решение вопроса ? Постоянная откачка воды тоже не снимет проблему сырости..,а это есть начало проблем .Сам дом тоже видно строили в"эконом" варианте, без заливки ригелей,видимо строили не для себя ,а для продажи ..
Если в низине, то куда отводить, если ниже нет. Я у себя отвел, Пруд выкопал на 6 метров в низ на 35 сотках мог себе позволить.