'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подскажите реальную цену!  (Прочитано 11261 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Подскажите реальную цену!
« Ответ #30 : 09 10 2017, 12:45:40 »

Сделай обследование через контору , и будет понятнее. Цена вопроса 30-50 рублей. Могу  подсказать нормальную. А там и продовану предъявишь скидку на ремонт...
все это нужно только если продаван готов на скидку! а так, землю можно за эти деньги и поинтереснее найти!
да что-то за год поисков ничего особо интересного не нашлось(

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #31 : 09 10 2017, 12:47:54 »

Дом под снос!
Кровля из поддонов, не утепление, как потом это делать,  мауэрлата я не увидел, армирующего пояса тоже нет,  для шлакоблоков нужны монолитные пояса, перекрытия и пилоты в каркасе ну и.... Много чего, даже не думай, если земля стоящая, без учёта строения, но это уже другая песня!
Поддерживаю. Дом только под снос. Пять лет, пока ещё не срок. Зим сложных за этот период ещё не было. Данное халтурное строение будет ПОСТОЯННО требовать ремонта и переделок НЕУСТРАНИМЫХ КОСЯКОВ.
Покупать тут можно только землю с учетом рыночной стоимости, но без учета стоимости этого строения. Учитывать можно только в минус затраты слом и вывоз мусора.
жалко под снос-то) пара трещин небольших, неужели так критично. просто как землю вряд ли продадут.
Если именно под жилье себе, лучше изначально основу(фундамент, стены, крышу) сделать хорошо чем потом все это пытаться восстанавливать... трещины не маленькие, и если блоки трескаются это как же его коробит....
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

инженер 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
« Ответ #32 : 09 10 2017, 12:48:20 »

Проверяют фундамент,шурфят в нескольких местах,берут бетон на анализ. По стенам также проверяют  марку блоков,остаточную прочность. Перекрытия и крышу тоже проверят. Дадут заключение - можно его эксплуатировать,и какие варианты ремонта. Если возможно конечно.

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #33 : 09 10 2017, 12:49:39 »

Этот дом  — печалька, однозначно.  Его не стоит рассматривать.  Радости от владения им он не принесёт ввиду своего технического брака. . Будут только  одни материальные  убытки.
  Прежде необходимо определиться с самим желанием и целью покупки дома как такового. Дом не только крыша пол и стены. Это пространство, в котором будут проводить время домочадцы, количество и возрастное качество которых, со временем меняется, и  которые имеют своё вИдение  домового пространства и его использования. Вот в этом может быть заложена мина замедленного действия при покупке готового дома. Проще говоря, дом и его планировка может не устроить в его дальнейшей эксплуатации.
Все пропьем, но флот не опозорим.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #34 : 09 10 2017, 12:49:56 »

А готов ли при покупке почти год стоять над строителями что бы все сделали толком? Надеяться на то что будешь раз в неделю приезжать и принимать объемы бесполезно...(((( А еще при такой покупке я бы рекомендовал посмотреть как там будет зимой и весной , когда сходит снег, не превратится ли участок в басейн(а значит надо еще делать водоотвод).....
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #35 : 09 10 2017, 12:52:39 »

Дом под снос!
Кровля из поддонов, не утепление, как потом это делать,  мауэрлата я не увидел, армирующего пояса тоже нет,  для шлакоблоков нужны монолитные пояса, перекрытия и пилоты в каркасе ну и.... Много чего, даже не думай, если земля стоящая, без учёта строения, но это уже другая песня!
Поддерживаю. Дом только под снос. Пять лет, пока ещё не срок. Зим сложных за этот период ещё не было. Данное халтурное строение будет ПОСТОЯННО требовать ремонта и переделок НЕУСТРАНИМЫХ КОСЯКОВ.
Покупать тут можно только землю с учетом рыночной стоимости, но без учета стоимости этого строения. Учитывать можно только в минус затраты слом и вывоз мусора.
жалко под снос-то) пара трещин небольших, неужели так критично. просто как землю вряд ли продадут.
Если именно под жилье себе, лучше изначально основу(фундамент, стены, крышу) сделать хорошо чем потом все это пытаться восстанавливать... трещины не маленькие, и если блоки трескаются это как же его коробит....
так его может 5 лет назад перекоробило и теперь он стоит на "своем" месте) дом под дачу.

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #36 : 09 10 2017, 12:54:05 »

ЗЛОЙ,  Сергей. пожалуйста. прочти первые 4 поста о выборе. Может это поможет изменить взгляд на покупку дома.
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=126445.0
Все пропьем, но флот не опозорим.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #37 : 09 10 2017, 12:54:34 »

А готов ли при покупке почти год стоять над строителями что бы все сделали толком? Надеяться на то что будешь раз в неделю приезжать и принимать объемы бесполезно...(((( А еще при такой покупке я бы рекомендовал посмотреть как там будет зимой и весной , когда сходит снег, не превратится ли участок в басейн(а значит надо еще делать водоотвод).....
водоотвод делать надо) и уровень земли по идее поднять немного) чтоб все к соседям стекало, правда сосед только с одной стороны)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #38 : 09 10 2017, 13:00:52 »

Norris777 все правильно написал. Покупка такого дома изменит полностью всю жизнь, готов ли....

Olegan

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #39 : 09 10 2017, 15:29:03 »

Все привет!
Серега для меня тему замутил.

Добавлю инфы.
В том районе близко глина, из-за этого вода долго держится. Сосед решил проблему дренажкой.
И льёт на этот участок правда)).
Вода стоит в фундаменте, то есть подвала как такового нет.

Что касается готов ли ввязываться - то ответ да))) в смысле в стройку. Не факт что на этом участке и с этим домом)
Но как сказал Сергей, за год поиска это то место, где реально понравилось и удобно.