Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Не пугайте автора, с хатой всё понятно, но может МЕСТО , за эти деньги, перечеркивает все минусы домостроения. Опять же, всё надо посчитать!!!
Дом под снос! Кровля из поддонов, не утепление, как потом это делать, мауэрлата я не увидел, армирующего пояса тоже нет, для шлакоблоков нужны монолитные пояса, перекрытия и пилоты в каркасе ну и.... Много чего, даже не думай, если земля стоящая, без учёта строения, но это уже другая песня!
Серег,привет. Возможно дом давал усадку. Фундамент смотри хорошо. Трещины на стенах не страшные. Если за пять лет не развалился,то еще можно спасти. Главное - цена вопроса! Самое плохое - это блоки. Их надо защищать от внешних воздействий влаги снаружи,и внутри,хотя бы отапливать дом.
Сергей, привет! Себе дом ищешь или для каких то других целей?По весне буду свой дом (под ключ, с мебелью и техникой) продавать в связи с переездом, правда направление другое (юго-восток)...
Цитата: мишган от 08 10 2017, 22:34:01Дом под снос! Кровля из поддонов, не утепление, как потом это делать, мауэрлата я не увидел, армирующего пояса тоже нет, для шлакоблоков нужны монолитные пояса, перекрытия и пилоты в каркасе ну и.... Много чего, даже не думай, если земля стоящая, без учёта строения, но это уже другая песня! Поддерживаю. Дом только под снос. Пять лет, пока ещё не срок. Зим сложных за этот период ещё не было. Данное халтурное строение будет ПОСТОЯННО требовать ремонта и переделок НЕУСТРАНИМЫХ КОСЯКОВ. Покупать тут можно только землю с учетом рыночной стоимости, но без учета стоимости этого строения. Учитывать можно только в минус затраты слом и вывоз мусора.
Сделай обследование через контору , и будет понятнее. Цена вопроса 30-50 рублей. Могу подсказать нормальную. А там и продовану предъявишь скидку на ремонт...