borkonar, Официального одобрения-разрешения от тойоты на прошивку авто не стоковым ПО не имеет ни один дилер. и иметь не может, ну не может тойота одобрить прошивку собранную в гараже у дяди Вани да еще и с отключенным EGR или клапанами продувки ....тогда чем ваш дилер отличается от прошивки на стороне ? ..лишь наверное тем что дилер при возникновении проблемы умолчит (при запросе в тойота моторс) о том что ваш авто им прошит.. или же восстановит стоковую прошивку..(хотя сам факт изменения ПО, если не отключались какие либо егр сажевые итд. установить практически не возможно)
так же чуть выше я написал как происходит процесс прошивки у дилера г.Воронеж .. с приглашением человека со стороны . с накруткой 100% от стоимости / и чуть выше так же Францевич ответил с чем я полностью согласен ...
Задача дилера насовать вам меда в уши получить денежные знаки ...
Позвоните дилеру и спросите - дадут ли они вам документальное подтверждение о выполненной прошивке .. нет не диагностика, ни что то иное, а именно прошивка не стандартным ПО, и для вас все станет ясно ... а то завтра менеджер уволится который вам устно гарантировал сохранение гарантии.. как вы потом докажете что не в подвале прошивали .. я почему то уверен что ни один дилер такой бумаги не напишет