'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Уже год как без тепла... На ХХ не прогревается, все забир  (Прочитано 3692 раз)

Stoma86

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Здравствуйте товарищи! Хочу поделится своей проблемой которая мучает уже как год... Автомобиль Прадо 120 2006 г.в. Бенз 4,0. Едит отлично, почти не подводит) нО, холодно в нем капец... год ездил на нем и все было вери вандефул! жарища!!! а той зимой после морозов.. (ездил до -40, прогрев с а/з) пропало тепло... возможно морозы и не причем.. в общем если завести машину с а/з (20 а то и 30 мин тарахтит) стрелка поднимается только до середины рабочей температуры..(1/4 или на 5 часов), и дует такой тепленький воздух в районе дефлектора, как тронешься так выходит на рабочую... в - 10-15 стоишь на светофоре стрелка падает на глазах...  на холостых когда газуешь так начинает жарить! ногу с газули убрал и тепло пропало... сейчас на улице -1 а я езжу постоянно печка включена на ХОТ.. все эти симптомы с двух сторон..
Поменял: Радиатор основной ,Радиатор печки, Крышки радиатора - 2 шт., Термостат(хотя старый был рабочий проверяли и новый рабочий), Стоит ГБО- отсоединял шланги толку нет, Заслонки работают я там уже как дома, машина едет отлично, ни каких претензий, не дымит, не бурлит, жижа на месте.. свечи выкручивал без нагара как новые, салонный новый, и пропеллер на заведенной останавливаться рукой... а тепла нет! как будто печка неистово забирает тепло...  думаю если бы дунуло прокладку то наверное бы кипел... а у меня наоборот... предлагают поставить помпу бошевскую... уже не знаю что делать с ним, хоть буржуйку ставь в салон.... может кто из Вас имел такие неудобства и поделитесь секретом успеха а то я уже устал что то менять и изыскивать в этом отоплении.. Заранее всем спасибо!!!

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D

Гбо как запитан подогрев редуктора?
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

Stoma86

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Гбо как запитан подогрев редуктора?
Последовательно..  Редуктор отключал и закольцовывал шланги которые идут к нему... толку нет....

Alekseeevich

• Практика - критерий истины. К. М.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 2003 3.4 /TLC 100 2005 4.7/ TLC 200 2011 4.7
    • TLC 200 4,7 & Prado 150 4,0

А радиатор печки ставил новый или контракт?

Stoma86

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

А радиатор печки ставил новый или контракт?
Радиатор поставил новый, не оригинальный.. тысячи за 4..

MSDT

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • 120 4.0

Я что то за термостат. Попробуйте верхний шланг на основной передавить, чтобы исключить радиатор из оборота .
   И скенер бы подключить, какая все же температура жижи.
В -1 никак печка не охладит мотор.
TLC 120 4.0 R2 2008 серебро

Stoma86

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Я что то за термостат. Попробуйте верхний шланг на основной передавить, чтобы исключить радиатор из оборота .
термостат менял, но все то же самое.. заезжал к диллерам, говорят термостат полюбому, вышли потрогали патрубки- верхний горячий, нижний холодный.. и цеплял китайский сканер 327 вроде.. если печку выключить то температуру показывает 82-84.. +3 кубика печки падает до 79-80... такое ощущение что плохая циркуляция жижи...

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D

если печку выключить то температуру показывает 82-84.. +3 кубика печки падает до 79-80... такое ощущение что плохая циркуляция жижи...
Циркуляция не при чем здесь . печка заметно забирает тепло и на холостых температура падает .это нормально  ;)
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

Stoma86

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

если печку выключить то температуру показывает 82-84.. +3 кубика печки падает до 79-80... такое ощущение что плохая циркуляция жижи...
Циркуляция не при чем здесь . печка заметно забирает тепло и на холостых температура падает .это нормально  ;)
до этого было жарко, даже пользовался кнопками температуры... теперь постоянно на хот, газку поддашь и дует теплый...

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D

Может воздух в печке остался ?