тогда лучше дизель бери)) и это, не спеши! поищи подольше, и не только у себя в городе, а и в ближних регионах, где нибудь да и выстрелит твой вариант. без телодвижений выкружить норм тачку не получится, если ток не повезёт, я свою искал около 3 месяцев, объездили с сыном близлежайшие регионы, пересмотрели тонны барахла, хотя в объявах были, ну просто конфетки, потом я немного подразочаровался, приуспокоился и отпустил ситуацию и сделал перерыв в поисках.. и вот он, выстрелил мой варик, да прямо в моём городе!)) удачи в поисках!
Олега, если б можно было привезти, я бы привёз давным давно! И дешевле б вышло.
У нас уже несколько лет ввели какой-то очередной Euro-x, разрешают ввозить только японки после 2015-го, кажется, а европейки после 11.
Тебе повезло. Я пока отслеживаю.
ЧУТЬ не взял машину. Очень удачный ВНЕШНЕ вариант. Сверкающая, как новая, рестайл 2006-го, выпуск уже 7-го, кажись. И всего за 25. Тут же согласился на 22,5. Поехал, покатался... Чёй-та не так она тянет, несмотря на все его уверения, что "летает". Начал присматриваться повнимательней, а движок как будто троит. Ну и сзади что-то не то... Говорю, надо в профилакторий отогнать, поглядеть повнимательней. ТУТ ЖЕ он говорит, что красил ей ЦЕЛИКОМ, потому, что заднее правое крыло чуть помято было.
Короче, не наш это вариант.