'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ехать ли в Корею под нейтральным флагом?  (Прочитано 59150 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

А я подпишусь под словами Liho. Извините, но болеть за нашего последнего в десятке (т.к. первых девятерых не пустили) против первого иностранного, да еще легально накаченного анаболиками, как то согласитесь глупо. Надеятся что он выиграет только на одном патриотизме? Наверно тогда надо быть болельщиком-мазохистом. :(
ПС Liho с днем варенья  icon_beeer
а как болеют за своих страны, которые и в 10 никогда не попадают?) такие как ты не болельщики, я даже не знаю как вас назвать, готовы видеть только победы и тогда любить своих спортсменов, а когда что-то не получается, вы от них отворачиваетесь и вместо поддержки поливаете дерьмом! двойные стандарты, место вам в гейропе!

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202

Извини, ЗЛОЙ, но жить по принципу: "нас е..ут, а мы крепчаем" тоже как то не комильфо. Россия великая страна и я хочу болеть за её лучших представителей, а не за тех, кого выберут для меня чужие дядьки.

Спорить, а тем более переубеждать тебя бесполезно, у тебя в подписи всё четко написано, так что останемся при своих мнениях. icon_friends
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

такие как ты не болельщики, я даже не знаю как вас назвать, готовы видеть только победы и тогда любить своих спортсменов, а когда что-то не получается, вы от них отворачиваетесь и вместо поддержки поливаете дерьмом! двойные стандарты, место вам в гейропе!

- Гиви, ты памидоры любищь?
- Кушять - да, а так - нэт!

"То, что мы не оправдали ваши ожидания, – это не наши проблемы. Это ваши проблемы".
А. Аршавин

На Оимпийских, как и на иных международных играх, мы гордимся достижениями нашей страны в спорте. На этих олимпийских играх, участие нашей страны - не предусмотренно.
Изъявившие желание туда поехать под любым навязанным им флагом, мотивированы исключительно личным шкурным интересом. И за этот их интерес предлагаешь поболеть? 

Батьківщина в нас одна

Али Горец

• Гость

Я тоже не собираюсь ни смотреть эти так называемые "честные-чистые" игры, ни тем более болеть за спортсменов с белым флагом...

пысы- подписываюсь под каждым словом Лихого. с днюхой бро!!!

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

такие как ты не болельщики, я даже не знаю как вас назвать, готовы видеть только победы и тогда любить своих спортсменов, а когда что-то не получается, вы от них отворачиваетесь и вместо поддержки поливаете дерьмом! двойные стандарты, место вам в гейропе!

- Гиви, ты памидоры любищь?
- Кушять - да, а так - нэт!

"То, что мы не оправдали ваши ожидания, – это не наши проблемы. Это ваши проблемы".
А. Аршавин

На Оимпийских, как и на иных международных играх, мы гордимся достижениями нашей страны в спорте. На этих олимпийских играх, участие нашей страны - не предусмотренно.
Изъявившие желание туда поехать под любым навязанным им флагом, мотивированы исключительно личным шкурным интересом. И за этот их интерес предлагаешь поболеть? 
что за бред? какой в опу шкурный интерес? я болею за Российских спортсменов , то что им поменяли форму и отобрали флаг, не лишило их принадлежности к стране!  это тупые формальности!  я не перестану быть Русским, если у меня заберут паспорт!

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Извини, ЗЛОЙ, но жить по принципу: "нас е..ут, а мы крепчаем" тоже как то не комильфо. Россия великая страна и я хочу болеть за её лучших представителей, а не за тех, кого выберут для меня чужие дядьки.

Спорить, а тем более переубеждать тебя бесполезно, у тебя в подписи всё четко написано, так что останемся при своих мнениях. icon_friends
а какой твой принцип? обидели, заною и уйду? ты мужик к или кто? а тот принцип, что ты написал был всегда в нашей стране, даже при царе горохе...

Djonnius

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202

Ответь на мой вопрос на 51 странице, я его первый задал, потом я отвечу на твой.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Вообще то этого губера ЛИЧНО ВВП к нам НАЗНАЧИЛ. Так с кем нам разбираться прикажете? И команду свою это г...но за собой притащило. Местных всех из правтельства выгнали :(
жалуйтесь губеру на проблемы, жалуйтесь ВВП на губера, вы нихера не делаете, а хотите чтоб вокруг сказка была. сколько ты писец написал с жалобами? сейчас 21 век, все делать можно не выходя из дома, через инет, ныть на форуме время есть, так найди на нытье в официальные источники. сколько у вас населения? ляма полтора? недовольных тыщ 10-20, если все начнут официально ныть, власти придется принимать меры, пока вы ноете по форумам, никто не узнает, чем недоволен народ.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

а какой твой принцип? обидели, заною и уйду? ты мужик к или кто?

А твой какой принцип? Не пускают за стол, ляжешь под шконку, только бы в гейропейском коллективе? Не дают покушать, так хоть понюхаешь?

Батьківщина в нас одна

Djonnius

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202

Делаем, делаем, только толку. Видел вчера выступление ВВП и вопрос от директора рыбзавода? Так вот когда ВВП на Калине по Дальнему Востоку катался, думаешь не было этих проблем? На стол ВВП ложаться уже выхолощенные сводки. Да и не он должен этим заниматься. "Барин щас приедет, барин нас рассудит" так что ли? ВВП внешней политикой занимается, за это ему честь и хвала, внутрянкой заниматься другие должны которым это нафиг не надо. Пока нефть капает. И с плакатами стояли люди и писали. Ходоков в Кремль отправить прикажешь? Или как AlexSS предлагал вилы точить?

Наверно вверху есть и гораздо более умные люди, понимающие в какую каку нас хотят засунуть и уже готовят им коэью морду. А как ты предлагаешь? Тупо ехать и болеть? А если никто из наших не выиграет? Так и просидишь на трибуне с флагом за пазухой? А потом в баре пьяный с горя нечнешь морды бить всем подряд? Такое твоё предложение?