'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ехать ли в Корею под нейтральным флагом?  (Прочитано 59147 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

А нафига вам вообще сдался флаг и гимн, если они для вас ничего не значат? Тут о войне говорили, так вот на войне знамя берегли ценой своей жизни.
почему не значит? значит, на трибунах их будет полно! а при чем тут война вообще и знамя? знамя части и флаг это разные вещи, если б служил в армии, то не писал бы подобной херни)

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота

каждый, кто обсирает того кто поедет на ОИ, что-нибудь лично сделал в противовес омерике,вада,мок и всем остальным кто против нас? все на тойотах,марседесах,любят в европу скататься, хорошо сидеть на печке ровно,пока это не касается каждого лично!

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

каждый, кто обсирает того кто поедет на ОИ, что-нибудь лично сделал в противовес омерике,вада,мок и всем остальным кто против нас? все на тойотах,марседесах,любят в европу скататься, хорошо сидеть на печке ровно,пока это не касается каждого лично!
и ещё вопрос всем нытикам, если вашего ребенка не пустят на соревнования, вы его заберете из спорта? или будете пытаться туда попасть любой ценой и на другие соревнования тоже поедите?

Prestigio

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4,0 Porsche 958

А у Родченкова был единственный шанс поднять денег и он тоже его использовал.

Хотя он то ведь не из-за денег, а по убеждению. Он за чистый спорт.

Убежден, что если бы МОК выставил требования поехать всем нашим спортсменам с бубенчиком в носу - то ни кто ни поехал бы.

А как же в этом случаи? Это же последний шанс (точнее единственный шанс, так среди тех кто поедет , тех кто должен был поехать - ничтожное меньшинство).

То есть без флага и гимна Родины, но это мы в сердце несем любовь.., а вот с бубенчиком уже не понесешь....

при чем тут бубенчики в носу? давай ещё член в жопу предложи. что за тупые сравнения? к чему они вообще? давай по делу!

Перейду на твой фольклор. Бубенчики в носу это для тех, кто только при тупых сравнениях видит разницу,  ярче акцент и сразу становится все понятно. 

Еще раз повторюсь.

Без Флага и без Гимна  ехать совесть  спортсменам позволяет, фигли белая майка - это ведь не стыдно - я же всю жизнь готовился, только вот вопрос к чему, чуть не написал представлять страну на ОИ. В данном случаи это не тот вариант.

А вот с членом жопе стыдно? Но это же последний шанс? Все ведь знают из какой ты страны  ;)

Злой, я был бы горд, если бы наши спортсмены поехали (хоть в ватниках) и порвали всех, как тузик грелку..., но этого не будет.
Опять нас мокнут носом, а мы еще это и оплатим и, как добросовестные болелы,  внимательно посмотрим это по тв, а потом еще и еще раз во всех новостях и ток-шоу.

Не куда свой спортивный патриотизм девать - болей на этих ОИ за сборную РБ.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

спортсмены всю жизнь готовятся, чтоб стать первым на ОИ, а не представлять страну, натурализированых спортсменов полно везде, в каждой стране, они в первую очередь выступают за себя, за свой спорт, а страна это уже от уровня их патриотизма зависит.

а на счет ватников давай судить после ОИ, смысл ныть заранее? уже обсирались нытики много раз, давай по итогам игр вернемся к этому разговору. понятно, что триумфа как в Сочи не будет, но без медалей сборная не вернется, это 100% а на РБ мне срать, я Русский и болею за Русских, пофигу в какой они одежде, хоть голые, как было раньше! когда игры греки проводили никакой формы и флагов не было!

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

ЗЛОЙ, ты подбирай культурные слова, а то говоришь, как блюёшь.)))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

а смысл? если вы не хотите включать мозг, то я не хочу подбирать слова, а то думаете как гадите)

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

а смысл? если вы не хотите включать мозг, то я не хочу подбирать слова, а то думаете как гадите)
То же самое можно сказать о тебе ) Когда в споре человек переходит на оскорбления - это явный признак того, что он не прав.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

То же самое можно сказать о тебе ) Когда в споре человек переходит на оскорбления - это явный признак того, что он не прав.
ух ты) то есть если я спокойно буду утверждать, что 2х2=5, а тебе это надоест и ты меня пошлешь, то буду прав я?)) капец у тебя логика))

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

ух ты) то есть если я спокойно буду утверждать, что 2х2=5, а тебе это надоест и ты меня пошлешь, то буду прав я?)) капец у тебя логика))
Нет. Примитивный пример, не находишь?

ЗЫ а в предыдущем комменте я привел показания психологов. Ну а ты на 2х2 скатился ))))