'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ехать ли в Корею под нейтральным флагом?  (Прочитано 59146 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

NΞ√ΞR™, ответь: если вашего ребенка не пустят на соревнования где он мог представлять его школу, вы его заберете из спорта? или будете пытаться туда попасть любой ценой и на другие соревнования тоже поедите?

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

А нафига вам вообще сдался флаг и гимн, если они для вас ничего не значат? Тут о войне говорили, так вот на войне знамя берегли ценой своей жизни.
почему не значит? значит, на трибунах их будет полно! а при чем тут война вообще и знамя? знамя части и флаг это разные вещи, если б служил в армии, то не писал бы подобной херни)
Знамя и флаг - это символы. Если ты прямолинейно мыслишь, и не можешь провести элементарную аналогию, то я даже не знаю какие примеры тебе приводить. Наверное примитивные )))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Justice

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 2,8

Тоже не понял про сглатывания... Прежде,чем "резать к чертовой матери не дожидаясь перитонитов", мозг надо вкл., хотя бы потому, что иногда терпение бьёт сильнее, а наши сопли и паника только делают врагов сильнее.

А что тут понимать?
Если пользоваца приведённой тобой врачебной аналогией, то доктор приглашает проследовать не в хирургию, а в трансплантологию. А есть перитонит или нет, как собственно и сам диагноз, врачу - не интересно.
А больной опасаеца, что если откажеца, ему потом путёвку в санаторий могут не дать.
Я к тому, что сначала надо во всем четко разобраться, взвесить, просчитать... т.е. поставить точный диагноз. Может надо в терапию, а не в хирургию. А то отрежем чего - нибудь не то, а потом... детей не будет. С другой стороны может уже надо срочно резать... Иными словами, я против рубки сгоряча. Но и сглатывать это не собираюсь.
А больному нечего опасаться - если он сам не поедет - с ним ничего не сделают, а если вот страна запретит (т.е. бойкот) - тогда да, на пару олимпиад его выключат.

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

NΞ√ΞR™, ответь: если вашего ребенка не пустят на соревнования где он мог представлять его школу, вы его заберете из спорта? или будете пытаться туда попасть любой ценой и на другие соревнования тоже поедите?
Я учу детей уметь проигрывать, и что в жизни будет много случаться непредвиденного. Это поможет им не впасть в депрессию. Если ребенок не попал на соревнования, то жизнь не закончилась.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

А нафига вам вообще сдался флаг и гимн, если они для вас ничего не значат? Тут о войне говорили, так вот на войне знамя берегли ценой своей жизни.
почему не значит? значит, на трибунах их будет полно! а при чем тут война вообще и знамя? знамя части и флаг это разные вещи, если б служил в армии, то не писал бы подобной херни)
Знамя и флаг - это символы. Если ты прямолинейно мыслишь, и не можешь провести элементарную аналогию, то я даже не знаю какие примеры тебе приводить. Наверное примитивные )))
тут с тобой не поспорить, ты не понимаешь о чем говоришь, сходи в армию для начала, там научат разнице)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Я учу детей уметь проигрывать, и что в жизни будет много случаться непредвиденного. Это поможет им не впасть в депрессию. Если ребенок не попал на соревнования, то жизнь не закончилась.
ты не ответил, а воды плеснул)

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

лол. Ты подписался под моим предположение, что мыслишь прямолинейно )
Я бы не забрал, но и любой ценой не поеду. Будут и другие соревнования. Тут все на поверхности.

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

спортсмены всю жизнь готовятся, чтоб стать первым на ОИ, а не представлять страну....

надо отправить одних хоккеистов под брендом "Красная машина", это единственные у кого есть шансы на успех и никто не замечен в применении допинга. Т.к. на ОИ не будет арбитров (судей) из России, даже, в таком виде спорта, как фигурное катание нашим спортсменам выиграть не дадут. Лыжные гонки, всех, уже, отмели, кого можно! Осталась одна Вяльбе, как главный тренер сборной, которая сама, в своё время, в течении 2-х лет, не участвовала в соревнованиях из-за проблем с допингом, но очень хочет поехать в Корею. Биатлон? Несколько этапов Кубка Мира показали, что в данном виде спорта у нас проблем больше, чем результатов! Коньки? Есть вероятность зацепиться за пару медалей, но маловероятно. А дальше по списку, в скобках указаны комплекты медалей, которые разыграют между спортсменами:
1. Прыжки с трамплина и санный спорт (4 и 4).
2. Фигурное катание (5).
3. Конькобежный спорт (14).
4. Лыжный спорт (12).
5. Сноуборд и фристайл (10 и 10).
6. Биатлон и горнолыжный спорт (11 и 11).
7.Северная комбинация, керлинг, бобслей (3).
8. Шорт-трек (7).
9. Хоккей и скелетон (2 и 2).
А теперь попробуй ответить, в каком виде спорта "Олимпиец из России" будет первым на ОИ-2018, из тех оставшихся, кто готовился всю жизнь?

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

лол. Ты подписался под моим предположение, что мыслишь прямолинейно )
Я бы не забрал, но и любой ценой не поеду. Будут и другие соревнования. Тут все на поверхности.

других не будет, ты вопрос не прочитал) не поедешь сейчас, потом тебе создадут те же условия, и ты не поедешь опять, оставаясь закономерным) и все прощай спорт для твоего ребенка) он скажет тебе спасибо?

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

спортсмены всю жизнь готовятся, чтоб стать первым на ОИ, а не представлять страну....

надо отправить одних хоккеистов под брендом "Красная машина", это единственные у кого есть шансы на успех и никто не замечен в применении допинга. Т.к. на ОИ не будет арбитров (судей) из России, даже, в таком виде спорта, как фигурное катание нашим спортсменам выиграть не дадут. Лыжные гонки, всех, уже, отмели, кого можно! Осталась одна Вяльбе, как главный тренер сборной, которая сама, в своё время, в течении 2-х лет, не участвовала в соревнованиях из-за проблем с допингом, но очень хочет поехать в Корею. Биатлон? Несколько этапов Кубка Мира показали, что в данном виде спорта у нас проблем больше, чем результатов! Коньки? Есть вероятность зацепиться за пару медалей, но маловероятно. А дальше по списку, в скобках указаны комплекты медалей, которые разыграют между спортсменами:
1. Прыжки с трамплина и санный спорт (4 и 4).
2. Фигурное катание (5).
3. Конькобежный спорт (14).
4. Лыжный спорт (12).
5. Сноуборд и фристайл (10 и 10).
6. Биатлон и горнолыжный спорт (11 и 11).
7.Северная комбинация, керлинг, бобслей (3).
8. Шорт-трек (7).
9. Хоккей и скелетон (2 и 2).
А теперь попробуй ответить, в каком виде спорта "Олимпиец из России" будет первым на ОИ-2018, из тех оставшихся, кто готовился всю жизнь?
шансы есть тут:
1,2,3,4,5,7,8,9 мало?