Весь этот бред даже комментировать не буду.
1)Ну это понятно, поскольку никаких аргументов у Вас просто быть не может. Кроме, конечно, любимых всеми неучами - "учи матчасть", "этот бред"... выдаваемыми на все, что не совпадет с предствлением о предмете полученным из бессистемно надерганных фраз из интернет помоек
. К счастью я не ставлю перед собой задачу навести хоть какой то порядок в Вашей конкретной голове. Так что я все изложил, а дальше -
dictum sapienti sat est.
2)По картике - ну хоть в Википедию какую заглянули, а не в журнал мурзилка
Турби́на (фр. turbine от лат. turbo — вихрь, вращение) — лопаточная машина....
Лопаточные машины служат для преобразования кинетической энергии рабочего тела (жидкости или газа) в механическую мощность на валу машины, либо наоборот — для превращения мощности внешнего двигателя в кинетическую энергию рабочего тела.
И еще раз уж продолжили постить картинки и пытаться уводить обсуждение в сторону,
НАПОСЛЕДОК, вынужден повторить немного "бреда":
Но суть вообще не в том, какое количество тепла от элементов турбины отводится каким способом. И не в том, как корректно терминологически называть элементы конструкции.
Суть НАПОМНЮ!!! в том, что тепло отводится и через поток выходного воздуха, по температуре которого можно проводить относительные сравнения.