'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: В Испанию на авто или перелет ?  (Прочитано 77142 раз)

narkomm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • максим
    • GX-460; Carnival
Re: В Испанию на авто или перелет ?
« Ответ #80 : 19 02 2018, 15:06:24 »

А что такой самолет то дорогой в 20 в одну сторону??????
 мы в том году летали  2 взрослых 2 детей и 1 инфант, та к у нас получилось в районе  57 тыс. туда обратно .
Мы как прилетели в Барселону, взяли машину на прокат на три недели и поехали кататься по побережью))) проехали около 2000 км. Улетали обратно из малаги.
на мой взгляд машину брать на прокат. Свою и далеко гнать и жалко. А прокатную застраховал и кидаешь где хочешь, не боишься что кто-то тебя припрет и все бампера почиркает))) в Испании любят парковаться до характерного звука))

Abadd0N

• Гость
« Ответ #81 : 19 02 2018, 15:10:36 »

А что такой самолет то дорогой в 20 в одну сторону??????
 мы в том году летали  2 взрослых 2 детей и 1 инфант, та к у нас получилось в районе  57 тыс. туда обратно .
Мы как прилетели в Барселону, взяли машину на прокат на три недели и поехали кататься по побережью))) проехали около 2000 км. Улетали обратно из малаги.
на мой взгляд машину брать на прокат. Свою и далеко гнать и жалко. А прокатную застраховал и кидаешь где хочешь, не боишься что кто-то тебя припрет и все бампера почиркает))) в Испании любят парковаться до характерного звука))

Думаю, ключевое тут - Новосибирск.
Из Москвы, ясное дело, дешевле. Это ж в два раза ближе лететь почти.

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !
« Ответ #82 : 19 02 2018, 20:37:08 »

Время позволяет надо только все нюансы просчитать )
А склоняюсь больше к такой версии туда на авто там свою бросить и взять в прокат там .
Осталось только выяснить где свою бросить )

А смысл? Чтобы штрафы не пришли?

Пять человек в одной машине на такой пробег это явный перебор. Конечно, кому что нравится, но у меня на дальняк комфортно чувствуют в машине три человека. Водитель, пассажир спереди и пассажир сзади. Причем пассажиры переодически меняются местами, сзади и полежать можно.
Вчетвером - если только это обусловленно условиями дороги, т.к. у друзей "пузотерка".
Впятером - если только ехать не больше одного дня.
По пробегу закладывай (если не является целью поставить скоростной рекорд) на перегонах по России 1000 км/сутки, по Европе - 1300 (если путь на 1-2 дня и больше можно проехать, но на такой дальняк очень тяжко).
Для справки, известный мне рекорд 2008 г с двумя гонщиками на Фольксвагене-Поло от Москвы до Лиссабона 43 часа в два водителя с минимумом остановок.
Реально думаю, что дорога займет неделю в одну сторону (минимум) столько же обратно и это только перегон, без обзора окрестностей по дороге.
На месте в сутки 400 км уже много, оптимально 200-300 с осмотром достопримечательностей.
Если вопрос больше касается финансов - то тут надо внимательно считать, ребята выше по теме базовые цифры дали.

Я в 2010 году в Исландию на машине из Москвы ездил, нас было четверо, но по условиям того года, гораздо выгодней было ехать на машине и потратить в сумме 9 дней на дорогу туда-обратно и 2 недели там (прокат Прадика стоил 300 евро в сутки и авиабилет 46т.р.).
В прошлом году я бы улетел туда на самолете (18 - 26 т.р.) и там взял Прадика на прокат (в сентябре 100 евро/сутки).

Так что все надо считать и расставлять приоритеты.

P.S. А еще машины иногда глючат....

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202
« Ответ #83 : 20 02 2018, 07:34:53 »

Полностью согласен с вышесказанным, трое сзади перебор. Мы вчетвером до Питера (2 тыс км) ездили и то я третий ряд ставил что бы пассажирам можно было ноги вытянуть.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !
« Ответ #84 : 20 02 2018, 13:15:53 »

Полностью согласен с вышесказанным, трое сзади перебор. Мы вчетвером до Питера (2 тыс км) ездили и то я третий ряд ставил что бы пассажирам можно было ноги вытянуть.

Установка третьего ряда съедает место, куда можно положить кошелек  ;)

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202
« Ответ #85 : 20 02 2018, 13:58:13 »

Так придумали же умные люди бокс на крышу :) Мы то отдохнуть всего на недельку,  погулять, посмотреть. С собой особо ничего и не брали, бокс полупустой был. А вот в такую даль на пятерых может не хватить места даже и без третьего ряда.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #86 : 20 02 2018, 14:10:28 »

пятого, в бокс, заодно выспится ;D

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Abadd0N

• Гость
« Ответ #87 : 20 02 2018, 15:24:39 »

пятого, в бокс, заодно выспится ;D

Но не в первой части пути от Новосиба до Москвы   icon_crazy2

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D
« Ответ #88 : 20 02 2018, 21:12:20 »

Установка третьего ряда съедает место, куда можно положить кошелек  ;)
Я наоборот оставляю 3 ряд и снимаю 2 ряд .
Места получается куча )
А если и задний сложить то там и поспать остальным можно )

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D
« Ответ #89 : 20 02 2018, 21:19:06 »

Время позволяет надо только все нюансы просчитать )
А склоняюсь больше к такой версии туда на авто там свою бросить и взять в прокат там .
Осталось только выяснить где свою бросить )

А смысл? Чтобы штрафы не пришли?

Пять человек в одной машине на такой пробег это явный перебор. Конечно, кому что нравится, но у меня на дальняк комфортно чувствуют в машине три человека. Водитель, пассажир спереди и пассажир сзади. Причем пассажиры переодически меняются местами, сзади и полежать можно.
Вчетвером - если только это обусловленно условиями дороги, т.к. у друзей "пузотерка".
Впятером - если только ехать не больше одного дня.
По пробегу закладывай (если не является целью поставить скоростной рекорд) на перегонах по России 1000 км/сутки, по Европе - 1300 (если путь на 1-2 дня и больше можно проехать, но на такой дальняк очень тяжко).
Для справки, известный мне рекорд 2008 г с двумя гонщиками на Фольксвагене-Поло от Москвы до Лиссабона 43 часа в два водителя с минимумом остановок.
Реально думаю, что дорога займет неделю в одну сторону (минимум) столько же обратно и это только перегон, без обзора окрестностей по дороге.
На месте в сутки 400 км уже много, оптимально 200-300 с осмотром достопримечательностей.
Если вопрос больше касается финансов - то тут надо внимательно считать, ребята выше по теме базовые цифры дали.

Я в 2010 году в Исландию на машине из Москвы ездил, нас было четверо, но по условиям того года, гораздо выгодней было ехать на машине и потратить в сумме 9 дней на дорогу туда-обратно и 2 недели там (прокат Прадика стоил 300 евро в сутки и авиабилет 46т.р.).
В прошлом году я бы улетел туда на самолете (18 - 26 т.р.) и там взял Прадика на прокат (в сентябре 100 евро/сутки).

Так что все надо считать и расставлять приоритеты.

P.S. А еще машины иногда глючат....
Не не штрафы вдруг какой нюанс там с авто прокатную вернул и все .
Про пробеги легко в сутки 1500 - 2000 прохожу опыт в этом большой есть )
Хотя в 5ом это сложно будет всем то пассать то еще чего нибудь )
Вот и я щас пока считаю и мониторю )