'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: В Испанию на авто или перелет ?  (Прочитано 69326 раз)

Finmaster

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: В Испанию на авто или перелет ?
« Ответ #90 : 01 04 2018, 23:20:37 »

и чем все закончилось?)

Snowman

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
« Ответ #91 : 02 04 2018, 12:08:32 »

Ну тут Наверное кому что больше по душе и кто к чему больше привык.
 Мы ездили на прадике и по Европе и по России и вчетвером и  впятером нам было нормально, но я ездил с друзьями по очереди менялись за рулём.
Воспоминания только положительные, было весело,  водитель  выбирался по принципу кто самый трезвый тот и за рулем )
Также ездили по Европе по следующей схеме прилетали в Чехию брали минивэн и Катались по Европе
По деньгам думаю выйдет приблизительно одинаково что на своей машине что на прокатной Да может быть на своей машине чуть дольше но ты увидишь больше сама дорога она тоже увлекательна
 Но это лично по мне,  я люблю ездить и путешествовать, для этого праздника и покупал.
 Если время позволяет, езжай на своем авто, сэкономить может и не получиться сильно зато впечателений останется много и думаю что положительных!

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #92 : 02 04 2018, 12:50:05 »

и чем все закончилось?)
пока думает Андрюха)))

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

leonv74

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4 литра
« Ответ #93 : 03 04 2018, 06:36:06 »

Каждый год катаюсь с семьёй по Европе на своём автомобиле. В прошлом году ездил по маршруту: Москва-ночевка в Польше- Берлин-Милан-Ницца-Барселона-Страсбург- ночевка в Польше -Москва. Друзья говорят что я сумашедший, что проще лететь на самолете, брать на прокат машину. А я люблю вот так путешествовать и получать кайф от дороги, свободы, независимости от времени вылета, такси и т.д

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #94 : 03 04 2018, 10:29:16 »

Каждый год катаюсь с семьёй по Европе на своём автомобиле. В прошлом году ездил по маршруту: Москва-ночевка в Польше- Берлин-Милан-Ницца-Барселона-Страсбург- ночевка в Польше -Москва. Друзья говорят что я сумашедший, что проще лететь на самолете, брать на прокат машину. А я люблю вот так путешествовать и получать кайф от дороги, свободы, независимости от времени вылета, такси и т.д
АНАЛОГИЧНО!))) Меня тоже больным на всю голову считают))) А мне нравится кататься!!!)) Мне по кайфу! Ненавижу летать! Меня раздражает не сам полет, а аэропорты... Тут посиди, там подожди, это можно в самолет, а это нет. БЕСИТ!!! Завтра лететь в Испанию, а ломает))) Хотя умом то понимаю, что 5 часов лету и ты на месте. Но бесит)))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #95 : 04 04 2018, 18:52:38 »

А я наеборот летать люблю! Может по тому, что мне аэропорты, нравятся!  icon_beeer icon_beeer icon_beeer
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Justice

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 2,8
« Ответ #96 : 04 04 2018, 20:03:38 »

АНАЛОГИЧНО!))) Меня тоже больным на всю голову считают))) А мне нравится кататься!!!)) Мне по кайфу! Ненавижу летать! Меня раздражает не сам полет, а аэропорты... Тут посиди, там подожди, это можно в самолет, а это нет. БЕСИТ!!! Завтра лететь в Испанию, а ломает))) Хотя умом то понимаю, что 5 часов лету и ты на месте. Но бесит)))
Коллеги, я с вами! Нет ничего лучше свободы на своих колесах! Ну, правда мне по другому и не светит - с 3-мя собаками особо на самолётах не полетаешь...
Доехать за один присест до Черного моря - проблем нет. Бывало и до Германии зараз доезжал... icon_friends

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
« Ответ #97 : 06 04 2018, 20:53:48 »

по поводу вопроса в голове темы.
у меня тесть и теща, немолодые пенсионеры, уже 10 лет ежегодно ездят в Европу на машине.

первый раз у них были такие же сомнения, но теперь - только машина.
1. это настоящее путешествие, а не тупо отдых.
2. свобода выбора времени отъезда. типа ничего не мешает задержаться на недельку, билеты менять не надо.
3. свобода выбора маршрута, +это свобода локальных передвижений в конечной точке.
4. можно жить например в 10-20 км от моря, за треть(!) цены относительно самого курорта.
5. возможность привезти что хочешь и в любых количествах, а не жалкие 23 кг багажа.
6. старт от дома и финиш у дома.
7. шоппинг неограничен. по дороге можно остановиться у любой лавки.

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #98 : 06 04 2018, 21:38:35 »

у меня тесть и теща, немолодые пенсионеры, уже 10 лет ежегодно ездят в Европу на машине.

2. свобода выбора времени отъезда. типа ничего не мешает задержаться на недельку, билеты менять не надо.
3. свобода выбора маршрута, +это свобода локальных передвижений в конечной точке.
4. можно жить например в 10-20 км от моря, за треть(!) цены относительно самого курорта.
5. возможность привезти что хочешь и в любых количествах, а не жалкие 23 кг багажа.
что хочешь нельзя, с бухлом проблема >:D

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

narkomm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • максим
    • GX-460; Carnival
« Ответ #99 : 06 04 2018, 23:28:50 »

что хочешь нельзя, с бухлом проблема >:D
меня это не останавливало 2 года в испании) там по закону можно бутылку пива и за руль спокойно)) только потом узнал, что это только для резидентов))))))