Вот заметил я, что любая тема, любое обсуждение чего либо, превращается чуть ли не в срачь. А вот у меня нет, а вот я не ставил и всё окей, а кто поставил тот дурак и тому подобное. Надо понимать, что абсолютно весь тюнинг - это высасывание денег из потребителя, и кому что ставить то исключительно дело каждого. Многие дефлектор на капот ставят, хотя его предназначение исключительно визуальное изменение, и то сомнительное, тем потоком что он создаёт даже мух от лобового не отводит. Городскому жителю та сетка нафиг не нужна, я бы её в жизнь бы не поставил, а вот к примеру летом мне через всю страну ехать от тихого океана и до самого азовского моря, и очень не хочется поймать камень в радиатор, а про Забайкалье и Амурскую область с их слепнями и мошкой и говорить не стоит, это Вам не тополиный пух, жара июль... Там всю морду авто сантиметровым слоем мяса залепляет за день пробега. Так что тюнинг дело такое, сугубо личное. А то получается как с тем баком, у кого он 60 литров, у кого 75, а кого-то 80 - прямо, как тойота дурная в буклете прописала. Всем добра.