'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Эксплуатация(отзывы) FORTUNER 2  (Прочитано 110908 раз)

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5
Re: Эксплуатация(отзывы) FORTUNER 2
« Ответ #170 : 16 05 2019, 21:42:42 »

Владельцы, как будет возможность, заменяйте рулеткой размеры багажника ширина х высота х глубина (от двери до сидушек).
Вроде пишут что багажник как в прадо, а снаружи когда вижу кажется, что прилично меньше.

Tay

• Гость
« Ответ #171 : 16 05 2019, 21:45:54 »

Dust190, Сиденья снимаешь и такой же

Игоряшка

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Фортунер 2018 г.в. 2
« Ответ #172 : 17 05 2019, 14:31:45 »

И второй ряд складывается как у Прадо книжкой, только в полу ступеньки нет. Одно из преимуществ Фортунера  это его неугоняемость. Слава Богу, он не стал иконой как Прадо.

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #173 : 17 05 2019, 14:42:37 »

Т.е. получается ровный пол с багажником?
А какой длины от двери багажника?
Очень интересно фотку посмотреть
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Tay

• Гость
« Ответ #174 : 17 05 2019, 15:38:08 »

И комент под фото ,человека который делал фальш пол на углубление

Вожу ,снаряжение для карповой ловли! Ну и спать удобней, чем с кривым полом, в полную длину не вытянешься но если по диагонали то в полне полностью помещаюсь рост мой 1.82,это если очень холодно на улице, а так в шатре сплю.Поэтому и выбрал такой вариант потому что, снаряжения много по самый потолок!

Tay

• Гость
« Ответ #175 : 17 05 2019, 15:40:53 »

.

Игоряшка

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Фортунер 2018 г.в. 2
« Ответ #176 : 17 05 2019, 16:18:38 »

Я тоже дырки от снятых сидений третьего ряда заткнул тряпками. Очень практично: и в дырки ничего не попадет, и тряпки всегда под рукой. Молодцы япошки!

DrStuffing

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #177 : 20 05 2019, 00:16:42 »

Я тоже дырки от снятых сидений третьего ряда заткнул тряпками. Очень практично: и в дырки ничего не попадет, и тряпки всегда под рукой. Молодцы япошки!
А если бы ещё тряпки для затыкания дыр в комплекте шли, то япошки красавцами были бы)))) Кстати, как вариант дыры от крепления 3го ряда тоже можно тряпками заткнуть.

igor1963

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus RX450H
« Ответ #178 : 20 05 2019, 08:09:39 »

На днях заходил в салон ОД Тойота. Была мысль сменять свой 150-ый дизель на новый Фортунер 2. Но, не в обиду владельцев, не понравился. Прадо на порядок качественнее, по крайней мере выглядит. Первый негатив, как только открываешь двери. Лёгкие, пустые какие то, жестянка. У товарища на новой лада веста кросс гораздо солиднее в этом плане. Внутри, передняя часть, торпедо, в сравнении с тем же Прадо, выглядит ну как то дёшево что ли. Но главный для меня минус  - это удобство и качество сидений. Спереди тесные, неудобно даже примерять, не то что в дальнюю дорогу ехать, жесткие. Сзади, вообще пипец! Как будто от "буханки" обшитые тканью скамейки. Ощущение, как на доске сидишь. Дальше и смотреть не стал. Полное разочарование. Хотя внешне нравился, и парт-тайм устраивал и ездовые свойства уверен, возможно не хуже прадовских. В общем сделал для себя неутешительный вывод, что лучше Прадо может быть только новый Прадо. Или 200-ка. Но её размеры для меня избыточны в мегаполисе. Прошу не обижаться владельцев нового форча за моё мнение. Примерял его именно для себя. Очень сожалею что не впечатлил, реально был заинтересован в покупке дизельной версии. Всем добра.

Игоряшка

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Фортунер 2018 г.в. 2
« Ответ #179 : 20 05 2019, 09:23:02 »

А если бы ещё тряпки для затыкания дыр в комплекте шли, то япошки красавцами были бы)))) Кстати, как вариант дыры от крепления 3го ряда тоже можно тряпками заткнуть.
Так именно о них и речь! А тряпки в комплекте не обязательны. В любой семье полно старых и драных трусов и маек.