'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ранние обсуждения одной кучей  (Прочитано 178294 раз)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
Re: Качалка
« Ответ #1190 : 19 02 2011, 13:06:10 »

В этом ты прав Олега:) Мне реально повезло - с одной стороны занимаюсь тем что реально люблю, с другой - тем что реально знаю, с третьей - тем что реально позволяет мне зарабатывать на хлеб с маслом и иногда с икрой:))
Хотя если честно, даже от любимого дела иногда нужно отдыхать - порой все эти гантельки поперек горла....потом пару неделек в отпуске отдохнешь и....в отеле кто-нибудь начинает вопросами мозг выносить ;D ;D >:D
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #1191 : 19 02 2011, 14:08:11 »

ну, дык...сильно хорошо тоже не хорошо.... ok  ;)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1192 : 19 02 2011, 17:50:58 »

согласен. Но самое страшное даже не это. Самое страшное что с годами ты становишься заложником как своей работы так и внешних сложившихся стереотипов. Убить готов когда после болезни или перерыва даже друзья во главе с женой начинают взрывать мозг в духе "Ой! чотатыпАхудел! ф.орму потерял и рука какая-то худоватая стала!" - и это при том что даже после длительных перерывов вес ниже 105 не падал и футболки меньше 62-ого не лезут! - Убил бы!! Зажрались! а ты вкалываешь чтобы соответствовать....:) и так по видимому на всю жизнь:)
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1193 : 19 02 2011, 20:31:49 »

ё ма ё ,от кого я слышу  !!!!!!! Жень ,я ношу ,верх 52-54 размер а низ 46- 48 ,прикинь трудность подобрать одежду  :o :o причём ещё в большенстве случаев не пролазиет рука в рукав ,не знаю ,я себя не считаю большим или качком с большой буквы этого слова ,ну ёлы палы ,можно же шить одежду на нормальных людей а не на беременных гипопотамав ,единственное что подходит из одежды это итальянские костюмы ,вроде сидят нормально и то в облипочку )))))))

Die Hard

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1194 : 19 02 2011, 20:51:58 »

Помогайте... не могу мотивировать себя и заставить ходить в зал. Мож есть кто с Балашихи? кто будет за компанию тормошить. Абонемент в планету фитнес  на пол года уже идет со 2-го февраля.
И по питанию тоже траблы. Вроде худеть надо, а после зала , готов ведерочко пельменей скушать, обильно поливая сметаной.  :-[
По диете есть специалисты:?
Richten Sie bitte von mir an Ihre Mutter allerbeste Wuensche aus.

Panak

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1195 : 19 02 2011, 21:45:55 »

ну с ведром пельменей после спортзала варинтов нет! ;D
тут меняй питание, основная работа будет у тебя на в зале, а на кухне, что съесть и когда!
о нюансах питание тут писали много, почитай! ok
а в двух словах, зажимай углеводы >:( и правильно кушай жирное без холестерина! сначала будешь ходить раздражительный >:D, харчеваться постоянно будет хотеться, после привыкаешь и вес посыпится, быстрых результаов не жди, 2-2,5 кг в месяц больше не жги, так же быстро восстановишь, так как резко скидывать не полезно и часто происходит за счет воды, которая быстро восстановится!
оно того стоит! icon_hallo

Die Hard

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1196 : 19 02 2011, 22:42:56 »

Пример диет питания есть кто разработает применительно ко мне?

Panak

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1197 : 19 02 2011, 23:00:13 »

думаю в зале с докторишкой пообщайся, нужны данные и твое состояние на данный момент (возраст, % жира, физ подготовка и т.д.)! Думаю F117 подскажет тебе пару запретных приемов ok, он более серьезно подкован по данному вопросу!  8)
главное к себе прислушивайся, ведь кроме похудания еще и все остальное есть! то увлечешься!

Die Hard

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1198 : 19 02 2011, 23:03:44 »

Вся проблема в порваном колене.... из за этого спорт закинул. вес резко набрал. вот теперь до осени надо себя как то в порядок привести, потом на операцию тогда. Щас только пешеходом дорожка, велик, пресс и спину. на большее пока не готов. Боюсь опять завернуть ногу.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ МРТ: полный разрыв передней крестообразной связки (косвенные признаки отрыва в точке фиксации к бедру). Частичный разрыв внутренней боковой связки.Дегенеративные изменения менисков 2-Зст., комбинированный разрыв заднего рога
внутреннего мениска. Ушиб латеральной головки четырехглавой мышцы бедра. Гипоплазия мыщелков бедра. Синовит.
Вот такая херня бля  :'(
Кстати если есть тяги в клиниках по ремонту  ног... подскажите, мож кто то оперировал такое, моя благодарность не знает границ  :).
Можно в личку.

vet

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 4.0
    • TLC 120
« Ответ #1199 : 19 02 2011, 23:15:59 »

Помогайте... не могу мотивировать себя и заставить ходить в зал. Мож есть кто с Балашихи? кто будет за компанию тормошить. Абонемент в планету фитнес  на пол года уже идет со 2-го февраля.
И по питанию тоже траблы. Вроде худеть надо, а после зала , готов ведерочко пельменей скушать, обильно поливая сметаной.  :-[
По диете есть специалисты:?

ВО-ВО!!!! ТА-ЖЕ ФИГНЯ!!!! млин.. в зал начал ходить.. думал скину и отложения и все такое.. хрен там... еще набрал!!!! ахтунг какой-то!!!!!!! помогите мудрыми советами..... что и как лопать... чтобы вес вниз пошел!!!!