'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ранние обсуждения одной кучей  (Прочитано 178284 раз)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
Re: Качалка
« Ответ #1230 : 23 02 2011, 17:36:41 »

ага,с вами расслабишься!!! ;D ;D ;D да я и не жалуюсь,а наоборот горжусь своими годами и выглядом на них   :P :-[
особенно понравилась выражение "выглядом на них" - долго пытался расшифровать и осиыслить:)
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Panak

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1231 : 23 02 2011, 22:14:50 »

Кстати довольно неплохая тема для обсуждения. - Возрастные изменения и адекватный тренинг.:)
Согласен! Если постоянно пытаться тренироваться, как в 20 лет, то как говорится не в коня корм!
Сам сравниваю интенсивность снизилась, хоть объем упражнений остался тот же в мои 36 лет. Веса уже подбираю с учетом настроения, а не больше значит лучше.
Но в целом больше зависит психологический настрой, все таки в 20 лет хотелось тетю, джип, шелухи в кармане, а фигура вроде и сама ничего была, тем более после армии, и в голове не грузился.
А на сегодня ответственность, голова иногда кажется дымит! сын, отец, муж - есть иногда чем загрузится, вот иногда и спорт тяжело дается, но когда отработаешь однозначно лучше и в голове и в теле!
Так же считаю, что с годами надо учитывать больше факторов при планировании тренировок включая внешнее окружение, тем более метаболизм не ускоряется с годами!

Владыка

• Гость
« Ответ #1232 : 23 02 2011, 22:21:39 »

блин, ходить не могу, как робот. качнул с удовольствием сегодня ноги и плечи. ыыыыы

Panak

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1233 : 23 02 2011, 23:01:04 »

блин, ходить не могу, как робот. качнул с удовольствием сегодня ноги и плечи. ыыыыы
так ты поправку на возраст может не делаешь!

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л
« Ответ #1234 : 23 02 2011, 23:18:27 »

ага,с вами расслабишься!!! ;D ;D ;D да я и не жалуюсь,а наоборот горжусь своими годами и выглядом на них   :P :-[
особенно понравилась выражение "выглядом на них" - долго пытался расшифровать и осиыслить:)
......издержки двуязычия :-[....главное,что Скай понял сразу 8D............в следующий раз не мучайся долго - спроси сразу icon_friends
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

Владыка

• Гость
« Ответ #1235 : 23 02 2011, 23:19:28 »

так ты поправку на возраст может не делаешь!
Нееее, до пердежа не делаю))) так, для кайфа))

AnnDrey75

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1236 : 24 02 2011, 06:02:06 »

Может накидаете комплекс упражнений  для новичка  :-[
что-то, глядя на вас. загорелось  8D

Alex909

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • теперь LC200, дизель, люкс, 5 мест, рестайл 2015
« Ответ #1237 : 24 02 2011, 08:03:17 »

......издержки двуязычия :-[....главное,что Скай понял сразу 8D............в следующий раз не мучайся долго - спроси сразу icon_friends

знание дополнительного языка -сила)))
я вот все никак инглишь не доучу)))

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л
« Ответ #1238 : 24 02 2011, 09:52:22 »

знание дополнительного языка -сила)))
я вот все никак инглишь не доучу)))
ха,сравнил вилы с лопатой,украинский  - так,для большего словарного запаса,а вот английский - это дааааааааа...........
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1239 : 24 02 2011, 10:54:17 »

По поводу возрастных изменений хотелось бы добавить. Проблема в первую очередь даже не в свалившихся на взрослого мужика обязанностях и ответственности с отсутствием времени. Проблема в первую очередь физиологическая, на уровне гормонов. Обмен веществ замедляется, а значит скорость восстановления после нагрузки падает. Второе - проблемы с диетой, те излишки. которые в 20-ть сгорали как в паровозной топке, в 40 с успехом откладываются в спасательный круг на талии.
Уровень тестостерона и СТГ тоже падает, снижается чувствительность клеток к инсулину, а значит качественный рост мускулатуры уже связан с некоторыми проблемами, вернее с предварительной работой на улучшение гормонального фона.
Рабочая ЧСС в 20-25 лет - 150-180 уд\мин, в 40 - я бы больше 140 уд\мин. не советовал.
Норма сна в 20 - часов 10 (хотя редко кто эту норму в молодости добирает ;D А норма сна в 40 - уже 8 часов, и не факт что проснешься полностью отдохнувшим.
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген