'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ранние обсуждения одной кучей  (Прочитано 178316 раз)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
Re: Качалка
« Ответ #200 : 08 11 2010, 17:47:26 »

это раньше было до фанатизма а сейчас так,,,,,чтоб голова на ветру не болталась pif
))))))))))))и чобы волосья как у одувана не разлетелись ))))))))))))))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #201 : 08 11 2010, 17:47:27 »

это раньше было до фанатизма а сейчас так,,,,,чтоб голова на ветру не болталась pif
вточку! ok

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #202 : 24 11 2010, 13:00:31 »

приветствую вас мужчины !!!!!!!!!пока читал посты чуть не уссался ,вечная борьба качков с боксёрами и боксёров с качками ;D ;D ;D ;Dвспомнил детство золотое ;D ;D ;Dя думаю что эта тема создана не для того шоб друг другу что то доказывать а как раз на оборот чтоб опытом и советами делиться ,как говорил один оч,умный и уважаемый человек  :спорт он не увеличивает продолжительность жизни а улучшает её качество!!!!!!!если бы он увеличивал продолжительность жизни то в спорт залах было бы 99%евреев ;D ;D ;D(шутка)
сам, мастер спорта по боксу(бывший)хожу в спорт зал 3 раза в неделю железо,груши ,лапы,
у меня вопрос по существу к F117 т,к в боксе я понимаю больше чем в железе
если можешь поделись опытом ,дай совет (можно в личку) по питанию в том числе спортивному и если можешь нарисуй хороший комплекс (не для начинающих)по тренингу, на вопрос что мне нужно :хочу набрать вес ну  и руку сделать побольше ,на дополнительные вопросы с удовольствием отвечу,заранее благодарен 8)
Пусть с опозданием, но отвечу:) Не в личку - вдруг еще кому-то будет интересно:)
Начнем с питания- Будучи еСчо совсем молодым и зеленым, я как то беседовал с одни ну очень большим дядькой по моводу методик тренировок и питания. Ну так слово за слово, я заметил что в этот день он на тренировке тупо сачковал. В ответ на мое недоумение прозвучала сакраментальная фраза - "Сегодня тренировка слабая, т.к я вчера очень неважно питался!" К чему я это? - к тому что режим питания, схему и калорийность нужно "рисовать" учитывая множество факторов - общие суточные энергозатраты, скорость основного обмена, направленность тренинга и тип телосложения. Т.е. еще проще - полноценный РАБОЧИЙ рацион МОЖНО РАСПИСАТЬ ТОЛЬКО ОЧНО! По сети подробные схемы могу давать лишь волшебники:) Я не волшебник и даже не учусь на него, поэтому могу дать лишь основные рекомендации.
1. Частые, дробные приемы пищи стимулируют скорость основного обмена. Чем выше основной обмен, тем лучше.
2. Хочешь набирать массу - общая суточная калорийность питания должна быть выше суточных энергозатрат на 1000-1500 кал.
3. Соотношение белки-жиры-углеводы - 20/10/70. Если будет больше белков - перегрузишь почки и печень. Они имеют гадливое свойство не депонироваться, в отличии от жиров или углеводов. За один прием организм может усвоить не более 30-40гр белка, остальное в унитаз. Так что в каждом приеме пищи - белки!
4. Жиры - только в виде полиненасыщенных жирных кислот (все жиры растительного происхождения и рыбий жир)
5. Углеводы - сразу после тренировки только простые! (моносахариды) Они очень быстро усваиваются и стимулируют выброс инсулина в кровь. Инсулин мощнейший анаболический гормон! Повышенное содержание инсулина стимулирует выброс СТГ (гормона роста) - круче него только яйца!:)) В течении дня - углеводы только сложные (все крупы) -они дают постоянный выброс глюкозы в кровь и не перегружают поджелудочную.
Это вкрадце:)
По спортивному питанию я уже высказывался. Единственное оправдание применения у НЕпрофи - комплексные аминокислоты на фоне низкокалорийной диеты для того чтобы мясо не начало "обваливаться" или при работе на похудение смеси кофеина с эфедрином (единственный по настоящему рабочий жиросжигатель), на фоне безуглеводки. Во всех остальных случаях прием спортивного питания любителями - МОЕ МНЕНИЕ -  кормешка унитаза и мнимый рост за счет толщины талии и "морды-лица):)
По поводу программы - только пойми меня правильно! И без обид! Бесплатные программы потому и бесплатны, что бесполезны! А универсальных программ не существует. Для того чтобы написать тебе действительно рабочую схему тренировок, мне столько инфы от тебя нужно!!! а потом все это переварить и расписать сначала прикидочную схему месяца на полтора, а потом уже, с учетом реакции, основную! У меня есть клиенты которым я пишу схемы, без лишней скромности, - Милан, Неаполь, Питер, Тюмень, Е-бург. Но! Это вынужденная для них мера! Никогда хороший тренер онлайн не заменит хорошего тренера в реале:))
Буду конкретные вопросы - пиши, с удовольствием отвечу:)
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #203 : 24 11 2010, 13:08:48 »

;D ;D ;Dпо  протеинам ,надо брать действительно хорошие протеины ,делятся они на чисто белковые и гейнеры ,надо брать не соевые а на основе яичного белка,для набора массы лучше брать гейнеры ,у некоторых людей протеин не усваивается чисто физиологически у большенства не канает по простой причине :не хватка витаминов а конкретно группы б  и ещё протеин не рекомендуется принимать на совершенно пустой желудок иначе будет бум-барабум в животе  ;D ;D ;Dперед приёмом протеина надо хотя бы покушать легко мин за 40
и усё будет ок pif
Дружище, протеины вообще ни на что делиться не могут:) - Протеины это медицинское название Белка
Но в спортивном питании сделали мнимое разделение - комплексные кристалические аминокислоты, ВСАА (три незаменимые аминокислоты в комплексе), Гейнеры -белково-углеводные смеси и так называемые Протеины - Порошковые аминокислоты с минимальным содержанием углеводов (как пример Milk&Egg) качки моего поколения помнят этот нерастворимый предсоревновательный цемент:))
У каждого белка свои плюсы и минусы - соевый (белок растительного происхождения, неполноценный, так как не содержит полного набора аминокислот) В этом минус, но плюс в том что в смеси с другими белками очень медленно усваивается и дает стабильный выброс аминокисилот в кровь - например соевые изоляты с ВСАА веСЧ!
Молочно-яичные - полноценные но трудно растворяются в коктейлях и быстро усваиваются - все хорошо, но пить нужно часто.
Гейнеры - вещь ядерная! Молейший перекос в схеме калорийность питания/энергозатраты, приведет к неконтролируемому набоу веса и...это будет далеко не мышцы))
Евген

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #204 : 24 11 2010, 13:12:51 »

Уже писал... недавно прямо на тренировке одному апполону из нашего зала поплохело.Рухнул на пол у станка.Увезли на скорой чемпиона. Парни- не балуйте с химией...на х... надо !!!
Здоровья всем друзьям прадоводам.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #205 : 24 11 2010, 13:16:29 »

Уже писал... недавно прямо на тренировке одному апполону из нашего зала поплохело.Рухнул на пол у станка.Увезли на скорой чемпиона. Парни- не балуйте с химией...на х... надо !!!
Здоровья всем друзьям прадоводам.
Спасибо:) Просто аппетит, как говорится, приходит во время еды. И у многих он принимает неконтролируемые формы:)
Сам грешен - в 97-ом, на сушке перед Россией, гипанул прямо у спортзала, очнулся в приемном покое с десятью кубами глюкозы в вене:) В 2000-ом переборщил с препаратами для микроциркуляции, уронил давление и....Страаааашно
Евген

Владыка

• Гость
« Ответ #206 : 24 11 2010, 13:31:35 »

F117! Браза, мне помоги со схемкой плиз! Тока у меня обратная тема, худею))) Бокс. Готов на небесплатной основе в онлайн режиме. Будем все отписывать. Прикинь реклама! ХЗ чем питаться, хочу результат.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #207 : 24 11 2010, 13:33:34 »

F117! Браза, мне помоги со схемкой плиз! Тока у меня обратная тема, худею))) Бокс. Готов на небесплатной основе в онлайн режиме. Будем все отписывать. Прикинь реклама! ХЗ чем питаться, хочу результат.
Надо жрать меньше Влад и не пить пиво литрами! 8D
Худение процесс серьёзный, если хочешь добится результатов, то надо от синьки отказаться вообще, включая пиво! pif
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Петррр

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Тоyоtа Lаnd Сrusеr 120 1GR-FE A750F 2008 Sоl Blаk
« Ответ #208 : 24 11 2010, 13:34:56 »

Привет товарищи смотроены:)! F117,вопрос к тебе! Подскажи пожалуйста по побуду муравьинной кислоты,с чем мешать и как пить? При беге катит? Спрашивал в аптеке за нее,сказали что бывает только в лабораториях... Как быть? Спасибо:)

Владыка

• Гость
« Ответ #209 : 24 11 2010, 13:35:23 »

Жрать то особо не жру. Если F117 займется, готов на жертвы