Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Тоже видал сегодня по телеку про это... Он сказал,что обмен веществ ускоряется из за него,тем самым за два месяца сколько то там лет проживаешь! Эт че,значит кушаешь чаще,ускоряешь обмен веществ,живешь в ускоренном темпе?
Интересный факт.Вчера общался с товарищем по тел. сидит под Казанью на строгом(12лет дали),качается там.Я загоняю иногда ему протеин,аминки,орехи и прочую белковую хрень.Здоровенный стал.Но не в этом дело. Так вот...Зал у них платный! Абонемент 700руб.И там фитнес-бизнесс )))
Цитата: Don Karlo от 28 11 2010, 20:06:00так я его не колол.Я разводил с водой и в нос капал,у меня нос когда недышал)а его не колят, насколькоя знаю, его вместе с кофеином употребляют во время сушки)))
так я его не колол.Я разводил с водой и в нос капал,у меня нос когда недышал)
Цитата: Апрель от 28 11 2010, 21:04:39Интересный факт.Вчера общался с товарищем по тел. сидит под Казанью на строгом(12лет дали),качается там.Я загоняю иногда ему протеин,аминки,орехи и прочую белковую хрень.Здоровенный стал.Но не в этом дело. Так вот...Зал у них платный! Абонемент 700руб.И там фитнес-бизнесс )))Деньги как-наличными платят или со счета снимают?
ПОДИ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО ГОЛДОВЫЕ КАРТОЧКИ