'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ранние обсуждения одной кучей  (Прочитано 178363 раз)

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Качалка
« Ответ #530 : 28 11 2010, 23:16:43 »

я раньше тоже не понимал,,,,,,,,,не хочется ходить с отвисшим брюхом
раньше к железу вообще не прикасался ,,,,,,,,,,пришлось по необходимости  pif

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вертолеты-это души подбитых танков.
« Ответ #531 : 28 11 2010, 23:18:06 »

Ну я с необъятным животом как школьный глобус...Это харизма...
Будет скучно-звоните. Скайп Nerzul52

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #532 : 28 11 2010, 23:25:18 »

нууууу это как кому нравится ,,,,,,,,,,,,,хотя излишний вес есть не гуд,сердечко ,нагрузка на суставы ,давление  icon_acute7

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #533 : 28 11 2010, 23:34:50 »

Я так мыслю...Мужчине должно быть комфортно.И если парень(Карло например) чувствует себя кайфово с "глобусом",то на х... ему эта физкультура...А для меня спорт наркотик.И приходится признать,что порой становишься рабом тренировки...Но это моё.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #534 : 28 11 2010, 23:39:05 »

Я так мыслю...Мужчине должно быть комфортно.И если парень(Карло например) чувствует себя кайфово с "глобусом",то на х... ему эта физкультура...А для меня спорт наркотик.И приходится признать,что порой становишься рабом тренировки...Но это моё.
Все правильно!!!! Я не гигант.Ну во мне гдет может 170.Вес 100.Причом брюха нет необъятного.Подтянусь раз ну сейчас 20..Пробегу ну может 6-7км легко...Пробовал в спарринге с 20летним постоять-тут конечно немного задыхаюсь-годы...Но руки как плети не висят..Нах. мне это железо?

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #535 : 28 11 2010, 23:42:44 »

Все правильно!!!! Я не гигант.Ну во мне гдет может 170.Вес 100.Причом брюха нет необъятного.Подтянусь раз ну сейчас 20..Пробегу ну может 6-7км легко...Пробовал в спарринге с 20летним постоять-тут конечно немного задыхаюсь-годы...Но руки как плети не висят..Нах. мне это железо?
Карлито тебя щас культуристы гантелями закидают. )))
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #536 : 28 11 2010, 23:59:31 »

;D ;D дружище кто как не ты знаешь что спорт не продлевает жизнь а улучшает её качество ,апрель правильно сказал ,если тебя всё устраивает и тебе комфортно  ,это твой выбор 8D
мне лично комфортно когда я в форме ,,,,,,,,,,на ринг сейчас тоже не часто выхожу да и особо не с кем ,в основном лапы,груши
если уж хочется встрепенуться то едем, в спорт школу с молодёжью пободатся ,главное от всего этого удовольствие получать ,рекорды и победы мне сейчас не нужны ,,,,,,,,,,,,,

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #537 : 29 11 2010, 16:18:52 »

Всегда болят:)
лёгкая боль всегда должна быть, иначе не попал в десятку ok

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #538 : 29 11 2010, 16:20:43 »

Карлито тебя щас культуристы гантелями закидают. )))
молчу..молчу...

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #539 : 29 11 2010, 16:33:02 »

Don Karlo, тут дело вот в чём, я вот раньше и хоккеем занимался и плаванием и дзю до, потом качался серьёзно, потом бросил и всё было кайфово, а потом почувствовал хирею, старею, дряблость в теле, спина болеть стала, думаю ну её нах, это всё до поры до времени..... решил не здавацца, пошёл в зал.....причём здесь качки не качки, нормальный мужик каким то спортом должен занимаццо, а не на диване с пиуком валятца, просто жопу не надо рвать, так чиста для здоровья....и будет тогда ещё кайфовее, без обид :)