'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ранние обсуждения одной кучей  (Прочитано 178559 раз)

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Качалка
« Ответ #840 : 11 12 2010, 20:21:34 »

Как боксер со стажем говорю вам. Мы с железом работали всегда.И жимы , и тяги , и приседы, я уж не говорю про всякие боксерские штуки типа кувалды...Посмотрите тренировку Тайсона...
всё дело в количестве повторений ,ты же знаешь ,обычно начало и пока не издохнешь ,или по времени 2-3 минуты ,или повторения ,чем больше тем лучше , с бодибилдингом как таковым  общее только железо ,а так вообще ничего )))))

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #841 : 11 12 2010, 20:21:57 »

F117 Есть проблема с коленным суставом расскажи плз - как защищаешь колени в приседе со штангой.Бинтуешься как?
Не друг, не бинтуюсь. БЬольшое количесвто повторений к большим весам не распологает. Так что нагрузка на сустав не очень большая. Тем более я в амплитуде "срезаю" верхний момент фиксации и нижний - проваливание до пяток. Бинтование само по себе вещь очень серьезная - неправильная бинтовка может навредить колену еще больше!!! Многие "аь=тлеты" вообще бинтуются на прямой но расслабленной ноге. А это жесть полная для сустава!!!
Прислушаюсь к твоему совету. КСТАТИ может я колено и повредил неправильной бинтовкой,.Я ведь только кисти  умею правильно бинтовать ...
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #842 : 11 12 2010, 20:28:16 »

Олег. Я все хочу спросить тебя рокер.Что это за демон в окружении пажей у тебя на аве ?)))Смотрю- непойму...Хто это братка ?
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #843 : 11 12 2010, 20:30:18 »

Олег. Я все хочу спросить тебя рокер.Что это за демон в окружении пажей у тебя на аве ?)))Смотрю- непойму...Хто это братка ?
это великий и ужасный...Оззи ;D

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #844 : 11 12 2010, 20:32:14 »

Апрель, а у тебя на аве ты, не?....вроде похожь)))

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #845 : 11 12 2010, 20:33:39 »

это великий и ужасный...Оззи ;D
АААА...! Не узнал чувака! Теперь вижу Он. Старый торчек!))) Мне он в Блек Сабат нравился...

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #846 : 11 12 2010, 20:33:45 »

колени обычно бинтуют лифтёры (работа с субмакимальными весами на 3-4 повт.), но там бинты специальные, не эластичные ;D
приседал я в таких инзеровских бинтах. Знатная веСч! С теми весами с которыми раньше в натяг, в бинтах выстреливаешь как будто ракета под задницей:))
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #847 : 11 12 2010, 20:35:28 »

колени обычно бинтуют лифтёры (работа с субмакимальными весами на 3-4 повт.), но там бинты специальные, не эластичные ;D
приседал я в таких инзеровских бинтах. Знатная веСч! С теми весами с которыми раньше в натяг, в бинтах выстреливаешь как будто ракета под задницей:))
У лифтеров и майки сцуко хитрые...)))

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #848 : 11 12 2010, 20:38:08 »

Апрель, а у тебя на аве ты, не?....вроде похожь)))
Меня уже мучали этим вопросом клубни.))) Это я, проба на  фотосессии )))

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #849 : 11 12 2010, 20:38:26 »

У лифтеров и майки сцуко хитрые...)))
я когда смотрю как они их одевают, на полиэтилен, втроем, приходит сравнение как если бы на вставший член пытаться напальчник одеть:)
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген